82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤미향 홧팅!!!

놀며놀며 조회수 : 1,959
쓰레기같은 인간들의 농간에 흔들리지 말고 끝까지 갑시다!

조선일보 들러붙으니 친일세력이 돈받고 하는일이 맞는것같고
상도도 입을 터니 미통당의 작업이며
이분을 지켜야하는 이유는
기레기 기사를 보지않아도
사실확인을 하지않아도 알것같습니다.
갈라치기 등장하고 따져보라는둥 잘못이 있다는둥
댓글이 등장하니 더 확실하구요.^^
재난지원금으로 조금씩 후원합시다.
니들의 작전이 눈에 너무 보여서 이제좀 식상해.
54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.17 3:05 PM (59.15.xxx.152)

저도 응원합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.17 3:05 PM (223.62.xxx.248)

정의연 내부 쓰레기나 치우쇼 ㅋㅋ

• 3. ..
    '20.5.17 3:06 PM (1.229.xxx.132)

강한 분 같던데 힘내세요
    응원합니다.

• 4. ..
    '20.5.17 3:06 PM (115.140.xxx.145)

아이고. 의미없다.

• 5.
    '20.5.17 3:06 PM (125.132.xxx.156)

아휴 참 뭘 끝까지가요 가길
    잘못있음 조사받고 책임져야지

• 6. 아베편인토착왜구
    '20.5.17 3:08 PM (106.102.xxx.18)

윤미향 의원님 응원합니다

• 7. ...
    '20.5.17 3:08 PM (218.236.xxx.162)

응원하고 지지합니다
    더불어 정의연, 일본군 성노예제 피해 할머님들(당시엔 미성년자도 많음) 힘내세요
    일본의 전쟁범죄 성범죄 전세계에 널리 알려지길 바랍니다

• 8. ..
    '20.5.17 3:08 PM (101.235.xxx.85)

쓰레기, 구정물, 범죄자 화이팅하는 인간도 똑같은 것들! 이러니 죄짓는것도 모르고 도둑질하고 대범해짐

• 9. 놀고있네
    '20.5.17 3:08 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

민주당 당원이나 지지자들은 부정직하고 부도덕한 건
    못본다
    그래서 쓰레기 이재명이 지금까지 욕먹고 있는 이유다
    밝힐 거 밝힌 후에 지지하든지 해라
    내가 보기엔 원글이 병신같이 보인다

• 10. 하....
    '20.5.17 3:09 PM (180.224.xxx.137)

이러니 윤미향이 자기를 조국과 동일시하죠
    어디라고

• 11. ..
    '20.5.17 3:09 PM (1.229.xxx.132)

갈라치기 분열의도 세력에 지지말고
    할머니들과 정의연이 다시 힘을 모으시길..

• 12. ㅇㅇ
    '20.5.17 3:11 PM (110.70.xxx.245)

떡밥 뿌리세요?
    밑도 끝도 없이 화이팅이라니 댓글수집이 취미신가요?

• 13. ....
    '20.5.17 3:12 PM (175.205.xxx.85)

윤미향 제대로 조사해야죠
    뭘 화이팅해요?

• 14. 원글이
    '20.5.17 3:12 PM (223.62.xxx.150)

그런 여자 쉴드 쳐주고 얼마 받냐?
    돈 참 더럽게버네

• 15. ..
    '20.5.17 3:12 PM (223.38.xxx.245) - 삭제된댓글

곽씨 이름 나온것 보니 알겠고
    갑자기 82도배 되는 글들 보니 선명하네.

정의연 힘내라!

• 16. ..
    '20.5.17 3:12 PM (121.129.xxx.244) - 삭제된댓글

잘못했음 벌받는거지
    원글 병신맞음

• 17. Oo
    '20.5.17 3:14 PM (112.119.xxx.107)

언론이 주도하는 심판 (?) 노노

정의연과 윤미향 당신을 응원합니다

• 18. 욕해도
    '20.5.17 3:14 PM (223.38.xxx.245)

벌 받음
    아래 글 쓴 사람아~!
    ..

'20.5.17 3:12 PM (121.129.xxx.244)

잘못했음 벌받는거지 
    원글 병신맞음

• 19. ..
    '20.5.17 3:14 PM (223.38.xxx.48)

미친다 미쳐 아이구

• 20. ...
    '20.5.17 3:15 PM (118.176.xxx.245)

분열세력 갈라치기 친일세력 좋아하네.
    본인 내부 잘못이나 바로잡고 반성하고 고치고 그런 말 입에 올려요.
    결과적으로 댁들이 그 모양이니 진짜 친일세력한테 지금 조롱당하고 있잖아요.

• 21. ..
    '20.5.17 3:15 PM (223.38.xxx.66)

민주당이든 미통당이든 잘못했으면 벌받는거지 우리가 남이가 봐주면 대구 경북하고 똑같아짐.

• 22. 진짜
    '20.5.17 3:16 PM (182.224.xxx.120)

내로남불이네

내가 하는 부조리는 흔드는거고 남이하는 부조리는 싹 뿌리뽑아야해요?

• 23. ㅎㅎ
    '20.5.17 3:19 PM (180.64.xxx.143)

앞으로 감사받게될 시민단체들 똘똘 뭉쳐 수호하려고 발악할겁니다.
    그들에겐 밥줄인데, 죄가 있고없고가 뭔가 중요하겠어요.
    비리 의혹을 제기한사람들 다 토왜로 몰아부쳐 입도 못열게하고, 대대로 호의호식하고자 발악을 하겠죠 ㅉㅉ 다만 그들입맛대로 흘러가게 국민들이 그리 멍청하지 않다는것

• 24. ...
    '20.5.17 3:20 PM (119.149.xxx.18)

잘못했음 처벌 받아야죠.
    우리편이라고 무턱대고 응원은 아닌것 같네요

• 25. 어머 누가누굴
    '20.5.17 3:21 PM (14.34.xxx.99) - 삭제된댓글

쓰레기라 하는지.
    위안부할머니들 앞세워 돈벌고
    비판하는 할머니들 노망났네 치매할머니 취급하고
    국회의원까지 올라갔으니
    얼마나 세상 쉬울까 사기꾼 집댠 같으니라고.
    정의연 덕택ㅇ 다른 단체들도 의심받고 수입급감하겠어요

• 26. 좌우를떠나
    '20.5.17 3:23 PM (61.255.xxx.77)

상식적이지 않고 옳지 않은일에 팔이 안으로만 굽으면 안됩니다.잘못했음 밝히고 처벌 받아야죠.

• 27. 네네
    '20.5.17 3:25 PM (58.120.xxx.107)

할머니들 돌아가실 때까지 이용해 먹고 벗겨먹으라고
    응원하는 분들

저래놓고 반일 외치고 토왜타령 하겠지요?

• 28. ....
    '20.5.17 3:26 PM (203.226.xxx.249) - 삭제된댓글

검찰조사받고 죗값 치러야죠
    무조건 응원합니다 같은 소리하네

• 29. 진영에
    '20.5.17 3:26 PM (117.123.xxx.41)

매몰되지 마세요
    사안 하나하나를 봐야지요
    그른 걸 그르다고 말 못하는 거 이것도 불행이네요
    둑 무너지는 일등공신은 자중지란 입니다

• 30. 맥도날드
    '20.5.17 3:28 PM (119.67.xxx.3)

저도요. 지지합니다

• 31. ...
    '20.5.17 3:28 PM (203.226.xxx.249)

뭘 화이팅해요?2222222222222

• 32. 정신차려
    '20.5.17 3:29 PM (178.191.xxx.219)

수요집회 지속!
    소녀상 수호!
    정의연 장부공개!
    윤미향 양심챙겨!

• 33. 토왜와 기레기가
    '20.5.17 3:30 PM (211.225.xxx.186)

올려대는 모든 의혹 안 믿어요
    지켜볼겁니다 진실이 밝혀자때까지

• 34. 윤궁
    '20.5.17 3:30 PM (59.15.xxx.237)

우리편이라고 무턱대고 응원은 아닌것 같네요 222222

• 35. 진짜
    '20.5.17 3:30 PM (183.103.xxx.231)

웃긴다... 홧팅 같은 소리하고있네

• 36. 팔이
    '20.5.17 3:31 PM (121.169.xxx.171)

너무 안으로 굽으면 그 팔 못쓰게 됩니다..공은 인정하고 과도 아프지만 들어내야 될 때는 들어내고 해야죠..무조건 우리식구 감싸기면 검찰이나 미통당이랑 뭐가 다른가요?

• 37. ...
    '20.5.17 3:37 PM (59.17.xxx.172)

정학하게 밝혀야죠!

• 38. 정신나갔네
    '20.5.17 3:44 PM (218.48.xxx.98)

조사해서 밝힐거 밝혀야지
    지지라니 ㅉㅉ
    정말 무조건적인 지지좀 하지마요
    비정상으로 보여요

• 39. 저도 응원
    '20.5.17 3:54 PM (222.101.xxx.249)

30년동안 한일은 세상의 축을 바꾸는것 만큼 어려운 일이었습니다.
    윤미향곧의원과 정의연 믿고 지지합니다!

윤미향대표에게 분노하는 사람들, 이명박 박근혜한테 그렇게 분노해보시오

• 40. 돌았네.ㅎㅎ
    '20.5.17 3:55 PM (203.254.xxx.226)

못본다
    내가 보기엔 원글이 병신같이 보인다.2

위안부 할머니 이용해 먹어도
    민주당이니
    다 좋댄다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저능의 극치.

• 41. ....
    '20.5.17 4:01 PM (203.226.xxx.249)

윤미향대표에게 분노하는 사람들, 이명박 박근혜한테 그렇게 분노해보시오
    ----------------------------

이미 분노해서 몰아냈는데 뭔 툭하면 이명박그네야
    잘못했으면 죗값치르는게 당연한데
    윤미향 차례죠 지금은
    법앞에 평등해야죠
    왜 윤미향만 처벌을 피해가야하나?

• 42. ㄴㄷ
    '20.5.17 4:07 PM (223.33.xxx.160) - 삭제된댓글

판독기들 다 나섰죠
    윤미향 당선인 할 일이 매우 중대하다는 반증입니다
    조국 장관님처럼 초인적 인내심으로 이겨내시고 본인 임무 완수해내시길 바랍니다

• 43. 정신줄 잡자
    '20.5.17 4:12 PM (222.110.xxx.144)

뭘 화이팅해요3333333333

• 44. 점점
    '20.5.17 4:12 PM (1.237.xxx.233)

화이팅!!!!
    날이 갈수록 작업들이 너무 눈에 띄게 보여서 저도 첨엔 어!?하가가 아...로 돌아서게 됬네요
    너무했어 늬들!!!!

• 45.
    '20.5.17 4:16 PM (223.62.xxx.39)

윤미향 임무같은소리 하고있네요
    그 대단한 임무 처신바른 다른사람이 하면 돼요

• 46. ....
    '20.5.17 4:21 PM (203.226.xxx.249)

윤미향 임무같은소리 하고있네요
    그 대단한 임무 처신바른 다른사람이 하면 돼요22222222222

• 47. 원글부끄러운
    '20.5.17 4:23 PM (223.33.xxx.3)

줄 아세요.
    윤미향 홧팅=최순실 홧팅

원글이 태극기와 동급

• 48. 역겨움
    '20.5.17 5:05 PM (175.205.xxx.102)

못본다
    내가 보기엔 원글이 병신같이 보인다.2

위안부 할머니 이용해 먹어도
    민주당이니
    다 좋댄다.

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저능의 극치. 444

• 49. 화이팅?
    '20.5.17 6:26 PM (211.206.xxx.50)

기사 읽어보니,
    윤미향 아버지는 쉼터 관리하면서 월급 받고
    윤미향 남편 회사는 소식지 발간을 맡았던 모양인데
    깔끔한 느낌은 아니에요.
    비리는 그렇게도 시작되는 거니까요.

• 50. 조중동아웃
    '20.5.17 6:35 PM (92.7.xxx.2)

갈라치기 분열의도 세력에 지지말고
    할머니들과 정의연이 다시 힘을 모으시길..3333333

• 51. ....
    '20.5.17 7:28 PM (223.62.xxx.81)

우리편이라고 무턱대고 응원은 아닌것 같네요 444444444444

• 52. ..
    '20.5.17 8:18 PM (203.243.xxx.180)

아 네 우리끼리는 무조건 봐줘야죠. 그게 맞죠

• 53. 영원히
    '20.5.17 9:16 PM (118.220.xxx.224)

저도 지지합니다 정미향 화이팅.....

• 54. 위에
    '20.5.18 12:17 AM (58.120.xxx.107)

정미향은 뭔가요? ㅎㅎ
    얼마나 기사를 안 읽었으면 기사마다 도배된 이름도 모르면서 민주당이니깐 저러는 건가요?

이게 지지자들 수준.