82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초코파이 하나를 잘라 먹는다는 희애언니에게 느낀 바 있어

반쪽이 조회수 : 8,488
저도 요새 오예스 반으로 잘라 먹어요.

오예스도 반으로 자르고 참붕어빵도 반으로 자르고,

칙촉도 베이키도 반으로 자르고 우유앙빵도 반으로 자르고

쑥오메기떡도 반만 잘라 먹습니다.

희애언니는 초코파이 반 개를 가끔 먹고

저는 하루에 반쪽 무더기를 먹는다는 차이는 있어요.
사소한 차이 ㅋㅋ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅍㅎㅎㅎ
    '20.5.16 3:02 PM (211.244.xxx.144)

빵터짐요ㅎㅎㅎ
    희애언니도 반개 잘라먹는데 나는 대체ㅠㅠㅠ

• 2. ㅋㅋ
    '20.5.16 3:06 PM (180.224.xxx.210)

도구없이요?
    도구 쓰신다면 설거지거리만 느는 거군요. ㅋㅋ
    자르기 귀찮아서라도 하나 다 먹겠고만...

싫증을 잘 내는 타입이신 모양이에요.
    이거 먹었다 저거 먹었다...ㅋㅋ

• 3. 에이
    '20.5.16 3:06 PM (58.123.xxx.199)

그럴바엔 안먹고말지

• 4. ㅋㅋㅋ
    '20.5.16 3:07 PM (211.224.xxx.247)

전 옛날부터 반쪼가리 산더미로 먹어요~

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '20.5.16 3:08 PM (119.70.xxx.213)

반쪽무더기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그럼
    '20.5.16 3:11 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

그 남은 반쪼가리들은 언제 먹나요?;;
    반으로 잘라둔건 포장을 잘해둬도 맛이 그맛이 아니여서 먹기가 싫어지더라구요,

• 7. 반자르지마세요
    '20.5.16 3:13 PM (211.176.xxx.210)

미니 오예스 미니 몽쉘도 나와요

• 8. 우기면
    '20.5.16 3:16 PM (112.164.xxx.246)

다여요? ㅎㅎㅎ
    반쪽 무더기 ㅎㅎㅎ
    사소한 차이 아니거덩요? ㅎㅎㅎ

반쪽! 놓치지 않을거야~

• 9. 저도
    '20.5.16 3:17 PM (1.241.xxx.219)

칼로 잘라먹는거 좋아해요. 뭐든지 사면 네도막을 아주 이쁘게 내놓고 다시 오무려 놔요.
    한가지만 먹는거보다는 요거조거 맛보는거 좋아하니까요.

• 10.
    '20.5.16 3:19 PM (180.224.xxx.210)

반전은...
    남은 반쪽은 또다른 원글님의 자아가 먹는 거 아니에요? ㅋㅋ

참, 제가 어제 글도 올렸는데...
    쪼꼬과자 중에 크럼블이란 거 사봤는데 괜찮더라고요.
    크기가 초코파이와 빅파이 중간쯤 돼서 죄책감도 덜하고 미친듯이 달지도 않아요.

• 11. ..
    '20.5.16 3:22 PM (115.140.xxx.145)

반쪽무더기..
    꿀팁 고맙습니다. 벌써 살이 쪼옥 빠진듯 가벼워요.
    따샤이!~

• 12. 반쪽이
    '20.5.16 3:24 PM (223.38.xxx.46)

흥 누가 뭐래든 나는 반쪽 대열에 합류한 관리하는 뇨자.

• 13.
    '20.5.16 3:25 PM (220.117.xxx.241)

전 사분의 일씩 잘라먹어요
    그러나 종류는 30가지

• 14. 0O
    '20.5.16 3:31 PM (106.101.xxx.250) - 삭제된댓글

저도 반 잘라먹어요. 30분 후에 나머지 다 먹어요. ㅎㅎ

• 15. ㅠㅠ
    '20.5.16 3:33 PM (125.130.xxx.23)

저는 그딴 것 아예 안먹어요ㅠㅠ
    그래도 급이 다른 비만ㅡ.ㅡ

• 16. 대박
    '20.5.16 3:35 PM (112.166.xxx.65)

5살짜리도 안 잘라먹는 것을...

그래야하는 거엿군요.
    역시 내 체질이 문제가 아니었어..

• 17.
    '20.5.16 3:36 PM (119.70.xxx.90)

저런거 다 안먹은지 몇달인데 왜 내살은 ㅠㅠ

• 18. 음..
    '20.5.16 3:46 PM (14.34.xxx.144)

여배우들 안죽을만큼 먹고 죽기 직전까지 운동한다고 하지 않았나요?

• 19. 와우
    '20.5.16 3:49 PM (211.184.xxx.28) - 삭제된댓글

남편이랑 12개들이 사서 한번에 다 먹는 나는 죽어야 되나요.. ㅎ

• 20. 박수
    '20.5.16 4:36 PM (116.126.xxx.128)

원글님의 피나는 노력(?)에 박수를 보냅니다
    한개 무더기 보다는
    반쪽 무더기가 총량으로는 적겠지요? ^^

• 21. 그건 그렇고
    '20.5.16 4:49 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

희애언니? 몸매.. 부러워서 따라하는건가요?

요즘의 김희애 몸매는 여성스런 매력은 전혀 안보이고
    성장기 어린이 몸처럼 빈약하고 뼈만 남아있어 보기 않좋던데..

• 22. 웃김
    '20.5.16 4:50 PM (182.212.xxx.180)

귀엽 넘잼나는글 재치둥이

• 23. ...
    '20.5.16 4:53 PM (175.113.xxx.252)

ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요 ... ㅋㅋ

• 24.
    '20.5.16 4:57 PM (121.190.xxx.197)

어쩔 반쪽들 무한섭취ᆢ맛있게 먹는게좋은겁니다 ㅋ

• 25. ㅋㅋㅋ
    '20.5.16 5:36 PM (219.251.xxx.164)

원글님, 매력 쩝니다!

그 사소한 차이라뉘~~~

• 26. 너무 웃김
    '20.5.16 10:26 PM (173.66.xxx.196)

언니들 홧팅

• 27. 와우
    '20.5.17 5:54 AM (61.101.xxx.195)

저 TV 를 안봐서 부세는 안번도 본적이 없는데요
    최근에 무슨 인터넷 광고로 김희애님 나온걸 봤는데
    허럭
    몸매며 피부며
    아니 82에서 갑론을박 일어날 외모가 아니던데요
    그나이에 저정도면 헐 진짜 이쁜건데 ㅠㅠ

몸매 진짜 부럽더라고요 쫙 붙는 옷입었는데도...
    초코파이 반절의 식욕이어야 그정도가 가능하군요
    초코파이 앉아서 박스 반 정도는 비우는 식욕은 ㅠㅠㅠ 글렀어