82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이연희 결혼한대요~~

^^ 조회수 : 29,070
https://n.news.naver.com/entertain/article/382/0000820683

나이가 연예인치고 어린데 생각보다 빨리 하네요~
정말 예쁜 배우 ..행복하게 사세요
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.15 3:21 PM (210.99.xxx.244)

어린가요? 서른 넘지않았나요. 딱좋을때하는듯

• 2. 결혼은
    '20.5.15 3:21 PM (62.46.xxx.10)

축하하는데
    연기는 이제 그만.

• 3. ..
    '20.5.15 3:23 PM (121.131.xxx.68)

축하하는데
    연기는 이제 그만.22222222
    제발 전업주부나 하길

• 4. 연기는
    '20.5.15 3:24 PM (122.38.xxx.224)

진짜 그만...교과서 읽기 듣는거ㅜㅜ

• 5. ...
    '20.5.15 3:24 PM (112.220.xxx.102)

속도위반인가
    급 결혼
    어찌됐던 축하^^

• 6. ..
    '20.5.15 3:27 PM (180.70.xxx.218)

연희님 행복하시길

• 7. ...
    '20.5.15 3:31 PM (1.233.xxx.68)

드라마 미스코리아때 연기력은 어디 갔는지 ... 아쉽네요.
    보답은 안하셔도 됩니다.

• 8. ...
    '20.5.15 3:34 PM (1.231.xxx.180)

최상의여신 행복하세요!

• 9. ...
    '20.5.15 3:37 PM (218.236.xxx.162)

축하해요
    연기도 잘하던데 꾸준히 까는 자들 있더군요

• 10. ..
    '20.5.15 3:40 PM (116.39.xxx.74)

88년생. 딱 좋은 나이에 가네요.

• 11. ..
    '20.5.15 3:41 PM (221.159.xxx.134)

미스코리아하고 이승기,수지 나왔던 드라마.이승기엄마역으로 나온건 괜찮았어요.

• 12. 축하해요
    '20.5.15 3:44 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

10년전에 송승헌하고 나오는 드라마있었어요
    연기는 진짜 못 봐주겠는데 비주얼은 둘다 ㅎㄷㄷ

• 13. 새옹
    '20.5.15 3:45 PM (112.152.xxx.71)

너무 좋아하는 배우이에요 축하합니다

• 14. ....
    '20.5.15 3:57 PM (223.62.xxx.23)

진짜 너무 이쁘고 노래도 잘하는 배우
    축하해요!

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.15 4:01 PM (121.134.xxx.249)

일반인이야 삼십대초반이 좋은 나이지 여배우에게는 이른 나이죠. 더 이상 멜로 못하고 애매한 포지션. 연기도 좋은건 좋았어요.

• 16. 어리진않음
    '20.5.15 4:08 PM (222.100.xxx.14)

요즘은 자꾸 20대 후반 30대 초반한테도 어리다고 하네요 ㅎㅎ
    어린 나이 아닌데..
    요즘 만혼 추세로 보아 그냥 적당한 나이에 가는 거 같네요~~

• 17. 누구랑요?
    '20.5.15 4:22 PM (39.7.xxx.79)

아 그남잔좋겠다
    천상여자에요

• 18. ..
    '20.5.15 4:28 PM (211.108.xxx.185)

요번 택연이랑 나온 드라마는 연기 괜찮던데요
    많이 안정되어 보이고.. 결혼소식 있어서 그랬나봐요
    예쁜 배우라 잘살았으면 좋겠네요

• 19. ..
    '20.5.15 4:34 PM (211.110.xxx.9)

이연희씨 보면 사랑스럽고 귀여운 강아지상 인상인데 결혼하는군요
    연기가 좀 아쉽긴하네요
    잘 살기를~

• 20. 11
    '20.5.15 4:36 PM (211.199.xxx.54)

젊은 배우중에 이연희가 젤 이쁜거같아요
    말갛게 이쁘고 순해보여요
    그래서 끼도 없어보이고 연기못한다는 소리도 듣고 했지만..
    이쁘게 나오고 잘한것도 많은데...
    스캔들도 없이 결혼소식들으니 예상을 안벗어나서 좋네요
    잘 살았으면 해요..축하

• 21. --
    '20.5.15 5:11 PM (220.118.xxx.157)

이승기 엄마로 나왔던 구가의 서랑 최근 더 게임만 봤는데
    연기력이 조금 좋아지긴 했어요.
    스캔들 없이 깔끔하게 결혼하니 보기 좋네요.

• 22. 분당
    '20.5.15 5:35 PM (117.111.xxx.237) - 삭제된댓글

중앙고 출신
    공부하고는 담쌓는데 외모로 대학가고 외모로 먹고살고
    외모가 최고네요

• 23. 저정도면
    '20.5.15 5:52 PM (39.7.xxx.79)

외모만으로 머고살만하지않나요?

• 24. ..
    '20.5.15 5:53 PM (211.224.xxx.157)

미인 여자연예인들 연예인하다 늙는 안타까운 경우들 많이 봐서 전 이렇게 결혼적령기에 결혼하는거 좋은거 같아요. 요샌 결혼후에도 계속 연예인 활동 할 수 있잖아요. 요리,육아,집꾸미기등으로 새로운 돌파구를 만들기도 하고. 배우자가 돈만 많은 이상한 놈 아녔으면 좋겠네요.

• 25. ~~
    '20.5.15 6:25 PM (14.4.xxx.98)

걸그룹 준비하던 아이돌중 인물이 너무 출중해서 배우로 돌린 케이스가 이연희, 고아라 라고 들었어요..노래도 잘하던데 춤은 진짜 안됐다고...끼가 없는게 맞긴한가봐요. 그런데 말갛고 이쁘긴 정말 이뻐요.
    욕심안내고 잘살것같아요.

• 26. 글거야ㅡ
    '20.5.15 7:51 PM (180.65.xxx.173)

글게요 이연희하면 그냥 어린느낌인데

외모로는 뭐 최최상급이죠 키도크고

• 27. 삼천원
    '20.5.15 8:15 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

아쉬운게 없는데 연기가 어떻게 늘겠어요?

• 28. 설마
    '20.5.15 8:26 PM (175.127.xxx.153)

예비신랑 금융업계 종사자?는 아니겠죠

• 29. 최고라봅니다
    '20.5.15 8:33 PM (218.154.xxx.140)

진짜 너무 너무 이뻐요. 아깝다

• 30. ..
    '20.5.15 8:49 PM (115.21.xxx.57) - 삭제된댓글

연기에 열정도 관심도 없어보여요

• 31. ㅇㅇ
    '20.5.15 9:16 PM (119.69.xxx.216)

초등학교때 sm 오디션 외모짱으로 발탁됐죠. 일찍 연예계물 먹었는데도 순수하고 착한게 보이는 연예인.. 끼는 좀 부족해보이지만 일장일단 있으니.. 사실 그 외모로 연예인 안했어도 뭘하든 했을거 같긴 해요.

• 32. 인생무념
    '20.5.15 9:51 PM (121.133.xxx.99)

또 이쁜 연예인 까기 시작하나요?ㅎㅎㅎㅎ
    저정도 외모에 분위기면 얼굴로 먹고 살만 하죠.
    모두 공부만 잘해야 하는건 아니잖아요..자신이 가진걸 십분 활용하는거죠
    연기는 좀..딕션이 그렇지만..몇년전에 종편에 유럽가이드로 나온 드라마에서는 너무 잘 어울리던데요
    일단 성형미인하고는 다르잖아요..그냥 보기만 해도 분위기가 남다르죠..
    사실 연기보다 노래를 더 잘하더라구요..
    이쁘고 노래잘하고 연기까지 잘하면 안되죠..연기는 좀 못하는 걸로..

• 33. 음음음
    '20.5.15 10:26 PM (220.118.xxx.206)

연기는 못하지만 이제 결혼하면 인생이 폭이 넓어져서 좀 나아지길 바래 봅니다.정말 연기할 때 제가 숨고 싶어요.

• 34. ..
    '20.5.15 11:54 PM (70.187.xxx.9)

안 보면 더 좋겠네요.
    축하하는데
    연기는 이제 그만.33333333333
    제발 전업주부나 하길

• 35. 좋아요
    '20.5.16 4:38 AM (118.47.xxx.224)

제일 예쁜거 같아요
    전 연기 잘하는 드라마보다
    연출 잘하는 드라마가 더 재밌고
    이연희처럼 예쁜 배우가 연기 잘하는 배우보다 좋아요~
    취향은 다 다르니 연기 그만 하라고는 하지 마세요
    팬도 있답니다~~

• 36. 행복하길~
    '20.5.16 4:40 AM (118.47.xxx.224)

어떤 사람과 결혼한다는 말이 없는데 좋은 사람과 행복하길 바래요
    나쁜 남자랑 결혼하는거 아닌지 걱정되네요 ~

• 37. ..
    '20.5.16 9:15 AM (110.35.xxx.41)

기획사덕으로 맨날 주연
    연기는 정말 못하니 그렇게 주연해도 못뜨더니
    결혼하나보네요.

• 38. 부러운인생
    '20.5.16 11:56 AM (110.70.xxx.87)

그 친언니도 이연희 연줄로 방송계 사업하는 분 만나서 부자로 잘 살지 않나요
    탤런튼없지만 얼굴이 탤런트라 잘 먹고 살고 잘 풀리고 부럽

• 39. ...
    '20.5.16 3:01 PM (121.144.xxx.34)

드라마 미스코리아 랑 더 패키지 에선 연기 좋았어요. 최근작은 못 봤지만, 연기 못 한다고 무지하게 까이던 배우들(김민희가 그랬죠) 포기 안 하고 계속 연기해서 잘 한다 소리 듣고 상까지 받는 걸 보면 노래와는 달리 연기는 하면 되는 분야 같기도 해요. 다만 첨에 못 한다, 못 한다더라 각인 되버리면 그 이미지에서 벗어나기 참 어려운 것 같긴 해요.

뭐 못 하는데도 계속 배역 들어오는 것 자체가 불공평 아니냐, 이미 실력 갖춰진 무명 신인들도 많은데 돈까지 받으면서 연기 연습 하는 걸 우리가 왜 봐줘야 하냐, 하시면 저도 할 말은 없는데...이연희만큼 예쁘고 인지도 있으면 소속사 푸쉬 없어도 작가랑 감독은 계속 쓰고 싶어 해요.

김민희가 노희경 작가 만나서 굳바이 솔로 로 연기에 눈을 뜬 것처럼 이연희도 서숙향 작가 미스코리아 에서는 연기 호평이었어요. 작가가 쪽대본 안 날리고, 감독이 연기 지도 잘 하면서 찍고 또 찍고 안 하고 촬영장 분위기 좋게 끌어가면 신인이라도 연기 어지간히들은 나오더라고요. 요샌 사전제작도 많고요.

결혼하고 나서 어떻게 연예 활동을 할 진 모르겠지만 좋은 사람 만났으면 가는 게 더 현명한 것 같아요. 전지현도 32살에 결혼했는데, 결혼하고 더 잘 나가잖아요. 본인도 결혼하면서 안정감 생기고 일도 더 잘 풀린다고 하니 행복한 결혼은 남자든 여자든 큰 복이지요. 그냥 좋은 남자, 좋은 시집 만나서 잘 살면 좋겠어요.