82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유해진씨 매력

호호 조회수 : 7,756
삼시세끼 구황작물 파티 보는데 웰케 매력있나요. GSP BSP 작가가 써준걸 까요?

한주일 동안 피곤했는데 힐링 됩니다
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.5.14 1:54 PM (220.75.xxx.108)

방금 재방송해서 그거 봤는데 백퍼 애드립 분위기던데요.
    아주 센스가 그냥 ㅋㅋ
    그전에 배타고 선장님 하실 때부터 웃겼어요.

• 2. 뭔가모를
    '20.5.14 1:54 PM (59.11.xxx.51)

편안함이 있고 위트있고 박학하고 ㅎㅎ 얼굴만 그저 아쉬울뿐 ㅠㅠ 그런데 살아보니 얼굴 이 그리중요한게 아닌거같아요 전 차승원보다 유해진이 더 남편감으론 좋을듯 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '20.5.14 1:54 PM (118.221.xxx.164)

그냥 좋아요
    이유는 모르겠어요

• 4. ㅇㅇ
    '20.5.14 1:55 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

유해진씨 유쾌하고 보기 좋더라구요
    삼시세끼는 저는 이 조합이 젤 좋더군요.
    차승원,유해진,손호준.

• 5. .....
    '20.5.14 1:55 PM (14.33.xxx.242)

저도 남편감으론 유해진씨가 더 좋을거같아요
    뭘해도 잘한다 칭찬해주고 맛있다하고 묵묵히 자기일하러 다니고..
    가끔 빵빵 터트려주고....

• 6.
    '20.5.14 1:55 PM (223.38.xxx.60)

백퍼 애드립이죠
    손호준 못알아듣는게 연기가 아닌걸 보면ㅎㅎㅎ
    사람 성격이 유한거 같고 진중하면서 센스있고
    분위기도 잘 맞추고...

• 7. 손호준이
    '20.5.14 1:58 PM (121.169.xxx.171)

처음에 P를 레어로 시킨게 빵~터졌어요~ㅋㅋㅋ

• 8. 이번 회에서
    '20.5.14 1:58 PM (116.39.xxx.29)

배 모는 장면에선 관광객 상대하는 진짜 배 주인 같았어요.
    '손님....내리실 때 쪼~끔 생각해주세요' ㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '20.5.14 1:58 PM (223.62.xxx.13)

유해진씨 이태리에서 모델활동 할 때도 입담이 뛰어났다는 후문이..

• 10. ㅎㅎㅎ
    '20.5.14 2:00 PM (112.151.xxx.122)

남 걱정 해주는 오지랖 안펼치고 싶은데
    두 연예인 다 좋아하는데
    그럼에도 처음엔 왜 유해진하고? 그랬었어요
    지금은 왜 좋아했는지도 잘 알겠고
    그랬음 참 좋았겠다 그런 생각도 들고 그래요

• 11. ㅋㅋ
    '20.5.14 2:01 PM (175.223.xxx.72)

원래 매력덩어리에요 요즘 삼시세끼 챙겨보네요 힐링되는 기분이에요~ 세사람 케미가 좋아 편안하게 볼수 있어 좋아요 게스트는 초대 안했으면 좋겠는데..그냥 세사람 편안하게 보구 싶어요

• 12. ..
    '20.5.14 2:07 PM (1.224.xxx.12)

저는 차승원이 이거 이해한게 더 신기하던데요
    둘이서 이러고 논적이 있는건지?
    손호준이 못알아먹고 레어 시키는데 빵터졌어요

• 13. 고구마를
    '20.5.14 2:09 PM (113.199.xxx.96) - 삭제된댓글

양식기 세트로 세팅하거보고 ㅋㅋㅋ
    사람이 은근 참하고 점잖은거 같아요
    그런데 워트는 어디가서 안빠질거 같고

그 얼굴에 가벼우면 별로일듯 해요

• 14. ...
    '20.5.14 2:09 PM (203.229.xxx.87)

저도 레스토랑 놀이 시작한 유해진도 대단하지만
    유해진이 하는 말 바로 이해한 차승원도 대단하다고 생각.

• 15. ㅇㅇ
    '20.5.14 2:10 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

손호준 레어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 고구마를
    '20.5.14 2:10 PM (113.199.xxx.96) - 삭제된댓글

양식기 세트로 세팅하거보고 ㅋㅋㅋ
    사람이 은근 참하고 점잖은거 같아요
    그런데 위트는 어디가서 안빠질거 같고

그 얼굴에 가벼우면 별로일듯 해요

• 17. ..
    '20.5.14 2:11 PM (122.42.xxx.155)

다른 사람 존중하면서 자기를 낮추는 사람아니고
    자기의 품위도 지켜요.
    그러니 주변과의 소통이 편안하고
    서로 존중이 있네요.

사고가 세련되고
    공부, 생각 많이하고 산 사람 같네요.

• 18. 진짜요?
    '20.5.14 2:13 PM (221.167.xxx.135)

유해진씨 이태리에서 모델이었어요?
    진짜 이번편 sp p넘 재밌었어요 옆에서 남편이 저게 뭐야라고해서 더 웃겼네요

• 19. ㅇ ㅇ
    '20.5.14 2:15 PM (117.111.xxx.159)

어디 망원경으로 볼까..하길래
    오 망원경도 준비했어?
    했는데
    손가락 망원경ㅋㅋ

• 20. ㅇ ㅇ
    '20.5.14 2:16 PM (117.111.xxx.159)

다른 사람 존중하면서 자기를 낮추는 사람아니고
    자기의 품위도 지켜요... 222
    그래서 더 좋아요
    자기 낮추는 사람은 어딘가 불편해요

• 21. 쓸개코
    '20.5.14 2:17 PM (121.163.xxx.198)

인품 실제 좋다고 하더라고요.
    오래전 지인 중 영화하던 사람이 있어 그 후배들도 어울리고 같이 카페도 만들고 했었는데요,
    후배들이 만드는.. 상영도 못할 독립영화나 독립영화라 하지도 못할 정도의 작품들에 출연료도 안받고
    출연해주고 그랬었대요.

• 22. ...
    '20.5.14 2:19 PM (152.99.xxx.164)

저는 주문만 받고 레어 안할줄 알았는데 정말 레어 ㅋㅋ

• 23. zxc
    '20.5.14 2:21 PM (211.109.xxx.26)

형배, 뭐슬...
    센스는 지상 최고인듯요

• 24. 팬심생김
    '20.5.14 2:28 PM (220.122.xxx.200)

유해진 배 몰때 빵 터졌자나요 저도 ㅋ
    쪼그만 생각해주세요 라는데 저건 대본이 분명 아닌데 ㅋㅋㅋ
    차승원 요리부심때메 불편할 때도 종종 있지만
    이 세맴버 조합은 재방도 그냥 틀어놓고 오며가며 봐도
    또 잼나요 ㅎ

• 25. ㅇㅇ
    '20.5.14 2:34 PM (223.38.xxx.173)

너무 매력적이에요
    근데 혜수랑 사귀었다는게 한층 급 높아 보이게 하는 듯 해요
    안 그랬으면 이원희급으로 생각했을 수도 있어요 ㅋㅋ

• 26. 김혜수
    '20.5.14 3:05 PM (117.111.xxx.147) - 삭제된댓글

전남친 이력이 아니었다면 아직도 알아주지 않는 배우로 있겠죠

• 27. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.5.14 3:07 PM (112.165.xxx.120)

형배 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    좋은사람인게 보이는데^^ 이정도로 멋지게 보는 데에는
    김혜수남친 ㅎㅎ 이었단게 크다고봐요~~
    멋있는 사람이니 김혜수가 좋아했겠지 이런 마음으로 시작했는데 보여지는 모습이 정말 멋졌던거죠 ㅎㅎㅎ

• 28.
    '20.5.14 3:08 PM (211.176.xxx.176)

김배우랑 사귈때 도대체 왜? 그랬는데 헤어진게 아쉬울 정도로 사람이 너무 괜찮아 보여요

• 29. ...
    '20.5.14 3:10 PM (223.33.xxx.191) - 삭제된댓글

보면 볼 수록 못 생겼고
    말도 안 되는 수준 낮고 예측 가능한 말장난이
    힐링이 되다니
    여기는 취향이 독특해요.

• 30. ㅎㅎ
    '20.5.14 3:16 PM (14.33.xxx.174)

저도 삼시세끼보고 유해진씨 팬 되었어요. 삼시세끼의 유해진씨는 생각만해도 저도 입가에 미소가 절로..
    넘 잼나고 편안하고 좋은데 ㅎㅎ

• 31. 원글
    '20.5.14 3:19 PM (218.239.xxx.173)

삼시세끼 이 세명 조합 진짜 좋죠?
    유해진씨 참 멋져요~~

• 32. ...
    '20.5.14 3:33 PM (218.156.xxx.164)

저도 형배야 타고 선상에서 GSP 웰던으로 먹으며
    내릴때 선장님 쪼끔 생각해 드리고 싶어요.
    이번 삼시세끼 보면서 호준이가 형들하고 많이 편해졌구나
    싶어서 더 보기 좋더라구요.
    뭐슬 가서 PT 받고 싶다.

• 33. 예, 참 멋져요..
    '20.5.14 3:34 PM (183.97.xxx.243)

배우로서도 개인으로서도... 남편이 저런 유머와 여유있는 성격이라면, 늙어가는게 즐겁겠죠..
    완전 힐링 프로그램이예요..

• 34. ..
    '20.5.14 4:14 PM (39.7.xxx.233)

저도 너무 재밌어서, 실상 별것도 아닌데 재밌어서, 피곤해서 자기는 해야하는데 엉거주춤 자세로 계속 봤잖아요.

• 35. 왤캐 웃겨요
    '20.5.14 4:16 PM (84.157.xxx.163)

윗분,

저도 형배야 타고 선상에서 GSP 웰던으로 먹으며
    내릴때 선장님 쪼끔 생각해 드리고 싶어요

뭐슬 가서 PT 받고 싶어요.

저도요! 우리 거기서 만나요!

• 36. ooi
    '20.5.14 5:35 PM (218.234.xxx.42)

센스가 타고난 듯.
    매일 운동도 멋지구요.

• 37. 신기
    '20.5.15 1:07 AM (223.62.xxx.58)

자극적인게 하나도 없고 그흔한 아이돌도 없는데 밥해먹고
    함께지내는게 너무 자미있어 보여요.
    각자 개성이 살아있으면서 누구도 모나지않고 따뜻해요.

• 38. 힐링..
    '20.5.15 6:51 PM (222.238.xxx.104)

편하고 차분하고 프로그램 참. 좋더라고요.