82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무 내용이 유치해요

엡피 조회수 : 6,485

무슨 여자 하나 두고 남자 3이 서로
하던 일 다 팽개치고 찾으러 가고
거리나 가깝나
동해안 바다더만
다리 비추길래 저거
바다 물속으로 들어간다 들어간다 하면서
봤더니 진짜 하나도 안 틀리고 고대로
들어가길래 또 그래도 또 남자가 거의 안 죽을 순간에 와서
건져내온다 내온다 하고 봤더니 아니나다를까
찬 바닷속으로 쑥 들어가고
물은 일렁거리고
음악도 무슨 흐느끼는 음악 깔고서
뭐 그리 조잡스러운지
다들 일도 안하고 차몰고 앞서거니 뒷서거니
그 여자 죽나 안죽나 순찰조도 아니고 ㅋㅋ
음악만 비장하지 내용은 너무 빤해서 웃기고
이건 완전히 아침에 하는 주부용 드라마 뺨치는
수준이네요.
아우 이런 걸 해야 연기 잘한다고 입에 오르내리는구나 ㅋㅋ
영국 드라마가 이런건지
우리나라 하고 버무리니 저리 된건지
수준 너무 후지네.

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.5.10 1:21 AM (49.174.xxx.168)

유치하다고 욕하며서 보는 재미가 쏠썰하죠

• 2. 뻐꾸기
    '20.5.10 1:22 AM (211.176.xxx.226)

스토리는 처음부터 총체적인 난국이였어요 ㅎㅎㅎ
    준영이 연기랑 이태오옷빨과 외모 보는 재미가 그나마

• 3.
    '20.5.10 1:23 AM (220.117.xxx.241) - 삭제된댓글

좀 뜬금 어이없이 허술하긴한데 그래도 빠져보게되네요
    재미는있어요

• 4. 아예
    '20.5.10 1:24 AM (14.40.xxx.172)

안보지만 원래 이렇게 노이즈마케팅 시끄럽게 하는거보면
    한국드라마 저질수준으로 떨어뜨리게 만드는데 일조할때 항상 시끄럽더라고요
    막장드라마일수록 노이즈 장난아님
    그럼 드라마가 뛰어나지나? 푸하하 진짜 이런거 보고앉았는 여자들이 왕한심.

• 5. ㅋㅋ
    '20.5.10 1:25 AM (122.42.xxx.238)

거리나 가깝나에 밑줄 쫙~~ㅋㅋ

• 6.
    '20.5.10 1:25 AM (220.117.xxx.241)

좀 뜬금 어이없긴한데 그래도 빠져보게되네요
    재미는있어요

• 7. 눼에눼에
    '20.5.10 1:26 AM (175.223.xxx.142) - 삭제된댓글

14.40노이즈마케팅님 ㅋㅋㅋ

• 8. ㅁㅁ
    '20.5.10 1:27 AM (49.174.xxx.168)

이 정도면 잘 만든거같아요

• 9. ㅁㅁ
    '20.5.10 1:28 AM (49.174.xxx.168)

연기력이 유치함을 상쇄해줘요

• 10. ㅁㅁ
    '20.5.10 1:29 AM (49.174.xxx.168)

시청률로 봐도 올해의 드라마에 손꼽힐듯해요

• 11. ㅇㅇ
    '20.5.10 1:30 AM (49.174.xxx.168)

오랜만에 눈에 습기를 주는 드라마

• 12. ..
    '20.5.10 1:30 AM (180.70.xxx.218) - 삭제된댓글

가까운 사람이 자살시도하는것 같아서 찾으러다니는게 유치한가보네요

• 13. 음...
    '20.5.10 1:31 AM (175.223.xxx.9) - 삭제된댓글

수준 안맞으면 안보면 되고 ㅎ
    이런글 써서 굳이 판 안깔아도 됩니다.
    내용을 자세히도 알고 있네요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.10 1:32 AM (49.174.xxx.168)

요새 공중파 드라마들은 이런 감성이 없고 다들 날티나고 넘 가벼워서 볼 맛이 안나요

• 15. 같은 내용
    '20.5.10 1:32 AM (175.223.xxx.44)

이라도 좀 달리 표현할 수 있잖아요.

가까운 사람이 자살시도하는것 같아서 찾으러다니는게 유치한가보네요.

이햐력이 그 수준이면 살기 불편하거나
    주변 사람들이 불편하거나 겠죠.

• 16. 옆에서
    '20.5.10 1:34 AM (175.223.xxx.44)

보니 강제시청이라고 해둬요.

• 17. 사실
    '20.5.10 1:36 AM (49.174.xxx.168)

바다에 빠져 때마침 딱 발견해 구출하는건 너무 드라마고 엉성했어요.
    그래도 재미있어서 원글님도 보시고 이렇게 글적으신거 아닌가요 ㅋ

• 18. ㅡㅡ
    '20.5.10 1:38 AM (175.223.xxx.174) - 삭제된댓글

수준 후지다면서 왜 강제 시청을...?
    담주엔 일찍 주무세요.

• 19. ㅋㅋ
    '20.5.10 1:40 AM (115.41.xxx.196)

욕하면서 보게되요.

• 20. ㅇㅇ
    '20.5.10 2:07 AM (1.231.xxx.2)

이 분은 욕하려고 보신듯.

• 21. ..
    '20.5.10 2:11 AM (180.70.xxx.218) - 삭제된댓글

수준 운운하는 것들이
    문학습작시간 제일 못쓰더이다....
    쥐스킨트 깊이에의 강요가 떠오르네요

• 22. ....
    '20.5.10 2:40 AM (39.117.xxx.23)

영드는 여주 혼자 바다에.들어가고 한드처럼 남자들이 두명다 구하러오지않아요. 여자의 지위차이인지. 독립성차이인지. 영드 본 사람으로써 한드 많이 비교되네요

• 23. 재미없으면
    '20.5.10 3:38 AM (114.108.xxx.113)

안보면 될 걸 왜 보면서 궁시렁 대는지 모르겄네유
    강제시청이란말이 우습네요.
    담부턴 보기싫음 방에 들어가세요^^
    방에 틀어져 있음 거실로 나오시고

• 24. 위의 님
    '20.5.10 6:17 AM (59.6.xxx.151)

독립성 차이요.
    죽기로 결정하거나 살아지거나
    남자가 개입해야 사랑이죠 ㅎㅎㅎ

• 25.
    '20.5.10 6:59 AM (110.70.xxx.243) - 삭제된댓글

우리나라 아침드라마나 사랑과 전쟁과 뭐 그리 차이가 나남요?
    연기력도 사랑과 전쟁 연기자들이나 뭐 큰 차이도 없던데요

• 26. ㅋㅋ
    '20.5.10 10:04 AM (115.93.xxx.110)

드라마를 다큐로 보는 사람들 많은 듯 ㅎㅎ
    우리나라 드라마중 안 저런 드라마 하나도 못봄 ㅋㅋ

• 27. 음..
    '20.5.10 10:09 AM (223.38.xxx.33)

보지 마세요. 강제시청 핑계말고

• 28. wisdomH
    '20.5.10 12:46 PM (14.33.xxx.211)

우리나라 드라마 시청자 수준이 그리 안 높아요.
    막장 드라마가 시청률 좋았어고..
    스타 작가 중에 막장 드라마 전문 작가 몇 명 있고..
    그들도 처음에 좋은 드라마 썼는데..인기가 없어서 막장 드라마로 바꾸니까 유명작가가 된 사람이 몇 있어요..
    시청자 수준이 그래요..
    그래도 부부의 세계는 그리 막장은 아니지요.

• 29. ..
    '20.5.11 1:34 PM (180.70.xxx.218) - 삭제된댓글

니 제목이나 똑바로 달아

• 30. ..
    '20.5.11 2:14 PM (180.70.xxx.218) - 삭제된댓글

제목이나 똑바로 쓰지 ....
    내용이 유치하다면서 지적당하니 표현탓하네
    강제시청같은 뻘소리나하고
    공감능력장애인가...

• 31. ..
    '20.5.11 2:27 PM (180.70.xxx.218)

제목에는 내용이 너무 유치하다면서
    지적당하니 표현탓하고 자기랑 생각다른 사람 욕하고
    사람들이 뭐라하니 자긴 강제시청중이래
    인성 알만하다