82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 집에 주전부리 간식 뭐뭐 있으세요?

간식 조회수 : 4,082
과일 빵 떡 제외한 주전부리 간식 종류 뭐뭐 있나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울집
    '20.5.9 3:38 PM (211.246.xxx.11)

육포. 양갱이. 마카로니빵튀기. 쫀드기. 말린고구마.

다 제가 먹는건 아니고 코로나로 간식도 늘었어요.

• 2. ...
    '20.5.9 3:38 PM (175.205.xxx.85)

땅콩, 스트링치즈, 컵떡볶이,곳감 이런거 있어요

• 3.
    '20.5.9 3:38 PM (175.127.xxx.153)

얼마전 자게에서 나온 건빵 이야기에 건빵이 땡겨
    롯데슈퍼에서 하나 사왔는데 먹어본 건빵 중 제일 맛있네ㆍ요

• 4. ㅎㅎ
    '20.5.9 3:41 PM (121.168.xxx.142)

옛날과자 15종류랑
    약과랑
    쥐포랑
    천하장사랑
    뻥튀기랑
    나쵸랑
    견과류랑
    고래사 어묵바랑
    초코파이랑
    아이스크림이요..

많네요 ㅋ

• 5. .........
    '20.5.9 3:44 PM (180.174.xxx.3)

과자 종류별로
    과일 젤리
    제리뽀 큰 컵
    각종 음료수
    잣, 피스타치오
    하겐다즈
    너겟, 감자튀김, 냉동피자
    오뚜기 비빔면

• 6. 코코
    '20.5.9 3:50 PM (14.203.xxx.60)

초코렛
    아몬드
    마른 살구, 말린 블루베리
    프로틴바
    야자대추?
    라면 등등 있네요. 다 맛이 없어 골치덩어리에요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '20.5.9 4:02 PM (211.201.xxx.98)

배틀인가요?
    참외
    칼라토마토
    오렌지
    트윅스
    오예스
    양파깡
    아몬드
    커피땅콩
    생크림케잌
    치즈케잌
    찹쌀도나스
    소보루빵
    앙꼬절편
    고구마
    오란다
    하루에 다 조금씩 먹는것들.ㅋㅋ

• 8. ㅎㅎ
    '20.5.9 4:06 PM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

육포, 아몬드, 잣, 호두, 초콜렛, 말린 블루베이, 홈런볼, 하리보젤리, 반건조 오징어, 동전쥐포, 감자튀김, 피자, 아이스크림 (종류별로), 너겟, 치킨핑거, 팔도비빔면, 불닭볶음면컵, 곶감, 스트링치즈, 큐브치즈,
    팝콘, 카프리썬, 딸기, 대저토마토, 바나나, 밤식빵, 베이글, 호떡, 말린 고구마, 맥스봉, 허니버터브래드,
    홍루이젠 샌드위치, 사과, 배, 참외, 딸기, 로아커웨하스, 모나카,

에잇!!!

제가 살 못 빼는 이유가 있었네요.....

• 9. ㅎㅎ
    '20.5.9 4:08 PM (1.234.xxx.79) - 삭제된댓글

아~ 어묵 우리 집에도 있어요. ㅎㅎㅎㅎ 그건 반찬이라고 생각했는데 그걸 반찬으로 먹은 적이 없네요...ㅜ.ㅜ
    그냥 구워먹었어요. 그러고보니 구워먹는 치즈도 있다......
    생크림 초코파이도 있네요. 뒤져보니. 대박.....
    그리고 아이스크림은 30개 정도 있어요.... 빵빠레부터 해서..... 라라스윗까지...
    ㅎㅎ 살 안찌겠다고 라라스윗 사다놓음...
    3인가족입니다....

• 10. ..
    '20.5.9 4:10 PM (175.119.xxx.68)

지난주에 임아트 1플러스1해서 포카칩종류별 10개씩
    수미칩 한박스
    라면 한박스
    첵스 종류별로 하나씩 등등 있네요

• 11.
    '20.5.9 4:12 PM (183.108.xxx.159)

달고나
    와플
    구운계란

• 12. ...
    '20.5.9 4:16 PM (121.165.xxx.164)

마른오징어 참깨스틱 딸기우유

• 13. zzzzzzzzzzzzz
    '20.5.9 4:20 PM (218.145.xxx.250)

배틀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌습니다

저는
    냉동만두
    라면
    각종과자
    제리뽀
    과일(딸기 오렌지 파인애플 바나나)
    오트밀
    씨리얼
    두유
    우유
    요거트
    초콜렛
    견과류
    치즈빵
    약과

요정도 있어요.. 안건강한것만 제거라는...

• 14. 또짜증
    '20.5.9 4:24 PM (223.62.xxx.204)

아놔..
    위댓글 품목들..
    저두 엄청사는데..
    지금 집에 읎네..
    내 뱃속에 저장되있네여..
    먼가요..
    남들은 하나두개 먹는거 나만 봉지뜯으면 다 먹는거였소?
    배신감 느끼네요..

• 15. ㄴㄷ
    '20.5.9 4:28 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

좀전에 과자 두봉지 다 먹어버리고
    냉장고에
    아이스크림 식빵 사과 블루베리 있는데
    더 사러 나가야 되나 싶네요 ㅋㅋ

• 16. 아침에
    '20.5.9 4:43 PM (118.43.xxx.192) - 삭제된댓글

동문시장가서 ㅡ
    호떡 2개 사다가 반쪽 잘라먹고 -1천원어치
    고추튀김1개, 오징어튀김 2개, 고구마 튀집 1개 샀고 -3천원어치
    아강발이라고 조그만 돼지족발 3개에 12,000 원에 사다놨네요

그외엔 온갖 것이 냉동고등에 잇어요

• 17.
    '20.5.9 4:48 PM (58.238.xxx.163)

과자ㅡ남편꺼
    냉동만두
    수박 딸기
    견과류 호두 아몬드
    쥬스
    비빔면
    치즈
    막창

• 18. ...
    '20.5.9 4:49 PM (220.75.xxx.108)

새우깡 초코아몬드 와사비아몬드 쥐포 맥스봉
    메로나 비비빅 투게더...

• 19.
    '20.5.9 5:06 PM (211.187.xxx.18)

은근 재밌네요

시어머니가 주신 쑥개떡
    냉동물만두
    배스킨라빈스 아이스크림
    코스트코 패스트리
    수박
    씨리얼
    크랜베리
    곤약젤리

써보니 꽤 되는군요 ㅋ

• 20. ...
    '20.5.9 5:10 PM (203.243.xxx.180)

허니아몬드 중독이예요
    쑥설기 안달아서 끝없이 먹어요
    토스트식빵 두줄. 다이어트한다고 식빵사서 설탕 버터에 구워먹으면 또 중독성있어요

• 21. 커피한잔
    '20.5.9 5:20 PM (180.65.xxx.239)

견과류믹스
    펭수과자 자이언트 꽈배기?
    찹쌀떡
    절편
    곰모양젤리
    식빵 베이글
    코스트코 양파빵
    아몬드
    청포도
    참외
    토마토
    마른 오징어
    하이네캔 맥주 500cc 한짝
    소화가잘되는 우유
    두유
    전자렌지 팝콘

그런데 지금 마카롱이랑 폴바셋라떼 생각이 간절해서
    미치겠네요. 남편이 같이 안나가줄것 같아서 혼자라도
    나가볼까 갈등중이예요.

• 22. 놀라고
    '20.5.9 7:15 PM (110.12.xxx.4)

갑니다
    저희는 쥐포, 라면 토마토 있어요.
    그래서 살이 안찌나봐요!

• 23. 아~
    '20.5.9 8:48 PM (220.72.xxx.163) - 삭제된댓글

다들 너무 맛있겟다
    저는 주류가 주로 많아요
    맥주 소주 와인 경주법주 배화수복 청하 지평막걸리
    밤막걸리 등등하고 쥐포 오징어 아귀포 김부각 고추부각 곶감 감말랭이 빈대떡 쑥절편 등등 이요

• 24. ..
    '20.5.9 9:25 PM (223.38.xxx.46)

저희는 인절미, 핫도그, 빵, 토마토, 오렌지, 씨리얼 있어요~~