82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

식량 숨겨놓는 남편

남편이 빠다코코넛 과자를 엄청 좋아해요

천진난만한 구석있어서
밥만 잘 먹이면 행복해하는 아이같은데
저 과자를 너무 좋아해서
밥먹기전에 먹고 배부르다고. . .

전 그런거 간섭안하는편인데
넘 많이 먹는 거같아서
그만 좀 먹으라고하니
이제는 숨겨놓고 먹네요

안에 들은 팩키지를 나눠서
베개밑에
서랍속에
책꽂이에 요기 조기 넣어놓고
이불속에서 먹는. .

장봐왔길래 뭐 샀냐고
영수증 보여달라고 했더니
쭈삣쭈삣 하길래 왜그런가했더니
또 빠다 를 사옴
자기 식량이래요

구석에서 먹는거보니
아이같아서
그냥 편하게 먹으라고
대신 밥 먹기전에 많이 먹진 말라고만 하네요

그랬더니 너무 행복하게
과자먹으며 티비시청

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡㅡ
    '20.5.6 3:13 PM (39.7.xxx.159)

귀엽네요..

• 2.
    '20.5.6 3:14 PM (121.131.xxx.68)

다람쥐 ㅎㅎ

• 3. ...
    '20.5.6 3:16 PM (118.37.xxx.246) - 삭제된댓글

큰 아들...

• 4. .....
    '20.5.6 3:17 PM (175.223.xxx.35) - 삭제된댓글

펭수 생각나서 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5.
    '20.5.6 3:18 PM (175.116.xxx.158)

그러게요
    아들 키우는 기분입니다 ㅎㅎ

• 6.
    '20.5.6 3:19 PM (175.127.xxx.153)

콜레스테롤 수치 팍팍 올라가요
    건강 생각해 줄이게 해요

• 7. ㅋㅋ
    '20.5.6 3:19 PM (124.5.xxx.18)

귀엽네요
    봐주시는(?) 원글님도 좋으시구요

• 8. 가끔
    '20.5.6 3:19 PM (211.51.xxx.74)

몇개 사다주세요
    완전 좋아하실듯..ㅋㅋㅋ

• 9.
    '20.5.6 3:21 PM (175.116.xxx.158)

한동안 산도를 그렇게 좋아해서
    생일선물로 산도.사준적도.있어요

• 10. 다람쥐
    '20.5.6 3:30 PM (125.184.xxx.90)

ㅋㅋㅋ 남편분 전생에 다람쥐셨나봐요 ㅎㅎㅎ
    너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 더 사서 구석구석 숨겨주세요 ㅎㅎ 리본도 붙여서~

• 11. 아오!
    '20.5.6 3:34 PM (121.155.xxx.30)

상상하며 읽어내려가는데 왤케 귀여운거죠.?
    실제 모습은 어떨지 궁금하네요 ㅎ
    성품도 아이 처럼 순수하고 착한 사람일듯~

• 12. 소소한 행복
    '20.5.6 3:34 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

어린이날 선물로도 통 크게 한박스 선물해주지 그러셨어요?ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.6 3:44 PM (175.223.xxx.113) - 삭제된댓글

이불 속에서 먹으면 부스러기 장난 아닐텐데요
    눈에는 안 보여도...

남의 집 이부자리 걱정됨

• 14. ㅇㅇ
    '20.5.6 3:51 PM (223.38.xxx.189)

귀여워욬

울 남편은 매운새우깡을 그리 챙기네요

• 15. ...
    '20.5.6 3:55 PM (1.233.xxx.68) - 삭제된댓글

뭐가 허하신가?
    전 허해서 치각으로 해소합니다.

• 16. ㅎㅎ
    '20.5.6 3:58 PM (1.235.xxx.76)

우리남편이 거기에 왜~?
    울집 남편은 샤브레,,,,,이 과자만 사다놓음
    행복해함

• 17. 주니
    '20.5.6 4:17 PM (117.110.xxx.20)

저 50대중반인데 마트만가면 빠다코코낫이랑 사브레 사고 싶은데 남편이 국것질 하지말라고
    잔소리해서 눈만 흘리고 그냥 옵니다 만 ~~~~
    오늘은 퇴근후 장보러가는데 기필코 큰거 한통씩 질러야겠습니다.

• 18. 음. 아내를
    '20.5.6 4:20 PM (222.97.xxx.219) - 삭제된댓글

잘 얻은듯.
    전혀 귀엽게 안보여서 ㅠㅠ
    우리 초딩 아들도 그렇게 하면 욕 먹는데..

• 19. ....
    '20.5.6 4:47 PM (14.33.xxx.242)

저도 전혀귀엽게 안보.22.

그 과자부스러기 너무 싫고...

심각한 비만이 아니면 한자리에서 그냥 먹으라 하라할거같아요
    여기숨기고 저기숨기고 청소하다 나오면 짜증날듯요.

• 20. ㅎㅎ
    '20.5.6 5:35 PM (223.62.xxx.225)

저희 남편은 버터링쿠키 맨날 주문해 놓으라고 해요
    그냥 귀엽게 볼 수밖에요~~~~

• 21. 귀엽~~~
    '20.5.6 5:49 PM (219.248.xxx.200)

산도 빠다 코코넛
    빼박 아재입맛이네요.
    빠다... 저도 좋아하는데 롯데*%%;/~~'

• 22. 별동산
    '20.5.6 7:16 PM (49.180.xxx.224)

역시 남편은 아들이다~

• 23. ..
    '20.5.6 7:49 PM (116.93.xxx.210)

귀여우신데요. ㅎㅎㅎ

• 24. ...
    '20.5.6 8:04 PM (125.177.xxx.237)

헉 제 남편이 왜 거기에ㅠ
    아들 군대 피엑스가 싸다고 열박스씩 사와요
    마트 갔다가 빠다 세일하면 무조건 쟁여와요
    한 동안 몽쉘에 빠져서 그러더니 빠다에 빠진지
    일년 되가는데 아직 안 질리나봐요ㅋㅋ
    저도 잔소리 많이 하는데 줄일 생각이 없나봐요

• 25. ,,,
    '20.5.6 8:09 PM (112.157.xxx.244)

저희는 맛동산이요 ㅠㅠ

• 26. ,,,님
    '20.5.6 8:38 PM (121.176.xxx.79)

찌찌뽕
    저희집도 맛동산
    더불어 초코파이 산도(꼭 딸기맛)좋아해요