82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부부의 세계. 예림이랑 그 남편이요.

뿌세 조회수 : 7,097
키작은 그 남편은 키가 165는 되나 그 정도 되보이는데.

나의 아저씨부터이던가. 메인 주역 턱턱 맡는 것 보면, 라인이나

인맥. 연줄이 무지 좋은 것 같구요.

예림이도 실제 남편이 검사인가 그렇지 않은가요? 슈퍼탈랜트 출신에.

영드에서는 어케 되나요?

예림이가 설마 애이 생겨서 재결합 하나요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애가 생겨서
    '20.5.3 2:34 PM (121.168.xxx.175)

재결합하나요?
    그나저나 김희애 체력이 딸리는지. 뒤로갈 수록
    얼굴빛이 안좋아지네요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.5.3 2:35 PM (182.221.xxx.74)

예림이 실제남편 외교관일걸요

• 3.
    '20.5.3 2:37 PM (59.10.xxx.135)

김희애 어제 넘 멋졌는데요.

• 4.
    '20.5.3 2:37 PM (125.130.xxx.189)

김희애 남편이 횡령죄로 피소되었데요ㆍ극이랑 비슷하게도ᆢ이찬진 사업이 어려운 듯 한데 60억 횡령ᆢ

• 5. 김영민씨
    '20.5.3 2:42 PM (124.52.xxx.19)

연기가 좋아요. 힘빠진 연기 잘 하던데...
    둘이 난임 진료 기다리면서 앉아있는동안 고예림 보고 짓는 미소 좋았어요

• 6. 회계사
    '20.5.3 2:43 PM (220.78.xxx.226)

그남편
    연기지만 느물느물 보기싫어요

• 7. ......
    '20.5.3 2:55 PM (211.187.xxx.196)

김영민씨 연기로는 깔수없는 배우니까요

• 8. ...
    '20.5.3 3:01 PM (182.209.xxx.39)

박선영 남편 외교관하다가 이제 sk 다녀요

• 9. ....
    '20.5.3 3:10 PM (221.143.xxx.25)

보는 눈이 다 다르네요.
    그 회계사는 호흡이 짧아 대사 처리가 확실해 보이지 않았어요.
    연기도 뛰어난줄 모르겠고요.

• 10.
    '20.5.3 3:29 PM (218.155.xxx.211)

키로 까기엔 연기가 좋아요.

• 11. ..
    '20.5.3 4:03 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

연기가 특출나게 좋은거까진 모르겠던데요.. 그냥 빠지지않는 무난한 정도 아녜요?

• 12. 박선영 배우
    '20.5.3 4:20 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

실제 남편, 이명박 때 청와대 의전비서관실 행정관
    (탁현민씨 직책)하던 분 아니었어요? 잘못 알았나;; 외교관이었나 보네요

• 13. ㅇㅇ
    '20.5.3 4:55 PM (114.205.xxx.104)

연기를 잘해요.
    나의 아저씨, 사랑의 불시착, 부부의 세계.
    그냥 그 배역에 찰떡

• 14.
    '20.5.3 5:09 PM (175.118.xxx.172)

키 때문에 그나마 이제 뜬거 아닐까요?
    나이가 엄청 많던데요

• 15. 무슨소리예요
    '20.5.3 5:26 PM (175.223.xxx.19)

김영민이 무슨 인맥 연줄이 좋아요.알지도 못하면서!!!!
    나이 오십에 이제 좀 티비에 좀 나오는건데. . .ㅠㅠ
    12년전 베토벤 바이러스 이후에 티비에 그닥 뭐 나오는것도 없었구만 ㅠㅠ

• 16. 박선영 남편
    '20.5.3 5:32 PM (175.223.xxx.19)

김대중 대통령 때부터 이명박 까지 통역 담당. . 행정관하다 지금은 퇴직 에스케이 임원급.

• 17. 김영민
    '20.5.3 5:55 PM (175.193.xxx.131) - 삭제된댓글

연극계에 최고배우였어요.
    연극계에서 만류하거나 본인이 애정이 깊어서겠죠. 무대에서는 잘생기고 멋져요. 키는 보이지도 않더구만.
    너무 늦은게 아닌가싶지만 안늙은 얼굴이 다행.

• 18. ㅡㅡㅡ
    '20.5.3 8:20 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

김영민은 연기력으로 뜨는거 같은데요.

• 19. 나무
    '20.5.10 6:25 PM (121.138.xxx.213)

키 가지고 사람 까는거 인종차별이나 성차별이랑 뭐가 다를까요?
    너무 무식하고 천박해요...
    배우는 연기로만 말합시다.