82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쁜 년놈들 애를 뺏네

부부세계 조회수 : 5,632
피를 말려 죽이려는구나

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.2 11:46 PM (14.47.xxx.244) - 삭제된댓글

그 젊은 년이 잔머리 굴린거죠

• 2. 불쌍타
    '20.5.2 11:47 PM (218.239.xxx.173)

지선우 너무 안됐네요...

• 3. 아들도
    '20.5.2 11:47 PM (112.145.xxx.133)

이해는 가지만 늘 아빠 편이니 그냥 보내면 좋으련만
    엄마 마음은 또 안 그렇겠죠 ㅠ

• 4. ,,
    '20.5.2 11:47 PM (183.105.xxx.109)

이태오 손인사 하는데 정말 때려주고 싶네요... 밉상

• 5. ㅇㅇ
    '20.5.2 11:47 PM (119.70.xxx.5) - 삭제된댓글

다경년 영악하네요
    남편 잡는건 저 방법 뿐이란걸

• 6. 너무 슬퍼요.
    '20.5.2 11:48 PM (59.10.xxx.135)

지선우도 준영이도 너무 안됐네요.
    다경이는 머리가 너무 나빠요.

• 7.
    '20.5.2 11:49 PM (112.154.xxx.225)

ㄱ년..나쁜ㄴ...
    증말 나쁜것.
    지도 애있으면서

• 8.
    '20.5.2 11:50 PM (220.117.xxx.241)

마지막희망까지 빼앗아가네요

근데 준영이 저집에서 편할까요
    다른사람도;;;;;;

• 9. ...
    '20.5.2 11:50 PM (219.255.xxx.153)

지선우가 고산을 떠나긴 왜 떠나. 떠나면 인정하는 건데.

• 10. ..
    '20.5.2 11:50 PM (222.104.xxx.175)

그래서 지선우가 다시 복수하는 이유가 되겠죠

• 11. ,,
    '20.5.2 11:52 PM (183.105.xxx.109)

엄마한테 나랑 같이 이사가자 헤야지 ㅠ
    뭐 드라마니까 너도 어쩔 수 없겠지만..

• 12. ㅡㅡ
    '20.5.2 11:56 PM (112.150.xxx.194)

한소희 완전 개나쁜년이네.
    그러니까 유부남도 뺏었겠지.
    나중에 꼭 피눈물 흘리길.

• 13. 울화터져
    '20.5.2 11:56 PM (14.63.xxx.164)

다경이 그 년.
    근처있으면 진심으로 날라차기한 후
    머리끄댕이잡아서 돌리고싶다.

• 14. ...
    '20.5.2 11:57 PM (219.255.xxx.153)

다경이가 싸이코패스 같아요. 친정모에게도 자기 본심 숨기고 거짓말

• 15. 궁금
    '20.5.3 12:07 AM (211.246.xxx.146) - 삭제된댓글

무슨 일이 있었나요?
    밖이라 보고 싶어도 못봤어요.
    다경ㄴ이 뭘 했어요?
    아 ...궁금해 죽겠어요.

• 16.
    '20.5.3 1:05 AM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

준영이 보내는 장면보고
    울었어요.
    너무 기가 차서.

• 17. ㅇㅇ
    '20.5.3 3:16 AM (221.132.xxx.69)

상간년들 다 저렇게 여우이니 남자도 잘 꼬시고...
    하루 아침에 남편도 없어지고...
    자식 까지 뺏는 더러운 것들