82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어르신 영양제 뭐 살까요?

올해 팔순 시어머니 어버이날 선물 사려고해요
현금 준비했는데 워낙 영양제를 좋아하셔서요
홍삼은 시누가 매번사다드리네요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.5.2 1:06 PM (221.157.xxx.129)

오메가3, 유산균, 비타민 비(비타민 비는 소변이 노란색이 될수있다리 말씀드렸는데 괜찮다하셔서 사드렸어요)
    이렇게 사드렸어요

• 2. 유튜버
    '20.5.2 1:07 PM (61.253.xxx.184)

알약모독 ...이런거 한번 보세요
    미국사는 의사? 박사가 하는건데
    자기회사에서 만든거 20만원 정도되는 영양제 저번에 추천하더라구요

• 3.
    '20.5.2 1:15 PM (221.157.xxx.129)

참 아이허브에서 샀어요
    거기가 젤 나은거같아요

• 4. 저는
    '20.5.2 1:15 PM (106.102.xxx.207) - 삭제된댓글

평소엔 정관장 홍삼. 비맥스 메타, 듀오락 골드 드시게 하고요
    여행 가실때는 글루콤 챙겨 드려요

• 5. 저는
    '20.5.2 1:17 PM (106.102.xxx.207) - 삭제된댓글

어르신들 드실 영양제는, 웬만하면 건강기능식품으로 나온 것보다는, 일반의약품으로 허가 받은걸 선호 해서요
    영양제 직구는 하지 않고요.
    평소엔 정관장 홍삼. 비맥스 메타, 듀오락 골드 드시게 하고요
    여행 가실때는 날짜수에 맞춰 글루콤 따로 더 챙겨 드려요

• 6. 아주 좋은거
    '20.5.2 1:20 PM (14.32.xxx.66)

사시려면 프로엑스피요. 단기간에 활력 찾게 해주는데는 최고인것 같아요.

• 7. 이모
    '20.5.2 1:20 PM (203.142.xxx.241)

폴리코사놀, 관절팔팔 이런거 좋아하세요

• 8. 보통
    '20.5.2 1:23 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

임펙타민 프리미엄,센트룸.
    남편이 임팩타민 프리미엄 효과 좋다고
    친정부모님깨도 드릴려고 뮬어보니
    단골 병원 할아버지 의사샘이 80대인데 지난달 은퇴.
    아무튼 그 분인 본인의 건강 비결은 센트룸이라고
    다른거 다 필요없고 영양제는 센트룸이면 된다고하셨다고
    덩달아 센트룸 신봉자.
    그래도 임팩타민 프리미엄도 추천해요.

• 9. 쎈트륨
    '20.5.2 1:59 PM (121.162.xxx.130)

쎈트름 실버 우먼 . 맨 따로 사드리세요
    저희 엄마 (80 세 )피부 가려움증도 없어졌고
    이것저것 너무 좋다고 하세요.

• 10.
    '20.5.2 3:30 PM (59.7.xxx.110)

댓글 감사해요
    많은 도움되었어요~~

• 11.
    '20.5.2 6:14 PM (116.36.xxx.22)

원글님 덕분에 저도 많은 도움 되었네요.
    센트륨 안에 비타민 B군도 모두 있으니까 센트륨 실버우먼 사면 되겠네요.
    감사합니다~

• 12. @@
    '20.5.3 10:32 AM (211.224.xxx.134)

공진단 젤 좋습니다, 기력회복에두요,어버이날이니 특별히