82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와 유지태가 남자로 보여요

ㅇㅇㅇㅇ 조회수 : 7,831
희한하게 유지태한테 단한번도 남자라는 생각이 든적이 없었는데
마지막에서 와 남자다잉..
이런 생각이 들다뉘
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.26 10:21 PM (220.120.xxx.159)

유지태는 덩치부터 남자남자 하지않나요? ㅎㅎ

• 2. ...
    '20.4.26 10:22 PM (220.120.xxx.159)

보고싶은데 공중파만 나오는 티비라 ㅠㅠ
    지금 넷플릭스 찾아보니 없네요 ㅠㅠ

• 3. 감미롭다
    '20.4.26 10:22 PM (124.49.xxx.36)

목소리가..목소리가..기럭지가..기럭지가.
    옛날 생각도 나고 넘 좋네요.
    음악도 좋고. 와..나도 첨으로 유지태가 멋져보이는거 있죠

• 4. 전 다르게
    '20.4.26 10:22 PM (14.45.xxx.140)

내가 아무리 잘못해도 남편이 내 편 들어줘야 하는거 아닌가요?
    아내 앞에서 첫사랑 여자 손을 잡고 일으키면,
    내가 아무리 잘못 했다는 생각이 들어도
    빡 돌아버릴거 같은데요..
    내 생각이 잘못 된건가요?

• 5. ...
    '20.4.26 10:22 PM (27.100.xxx.85)

원래 멋진데요

• 6. T
    '20.4.26 10:23 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

나이들면 얼굴보단 기럭지와 어깨죠.
    목소리까지 좋네요. ㅎㅎ

• 7. ㅇㅇㅇ
    '20.4.26 10:23 PM (219.254.xxx.109)

아니.그러니깐 덩치도 그렇고.남자느김이 나야하는데 저는 희한하게 유지태에게서 강한 남성성을 느낀ㅁ적이 단한번도 없었어요.근데 이 드라마에서 이보영 옆에 있으니.와 남자다잉 이런생각이 들어요..거 참..근데 박시연은 얼굴에 뭘 넣은건가요? 아님 살이 찐건가요?

• 8. ...
    '20.4.26 10:25 PM (1.233.xxx.24)

그러게요 저도 유지태 한번도 느낌 없었는데..여기선 좀 설레네요^^ 그나저나 이보영은 사랑스럽네요ㅠㅠ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.4.26 10:26 PM (223.38.xxx.176)

남자는 피지컬이죠
    유지태 못생겼다는 글도 있던데
    그 분들은 그럼 임시완 스타일이 좋은가봐요 ㅎ

• 10. ///
    '20.4.26 10:26 PM (59.15.xxx.230) - 삭제된댓글

간만에 설레는 드라마네요

• 11.
    '20.4.26 10:27 PM (115.23.xxx.156)

웃을때 넘 매력있는것같아요

• 12. 다시한번
    '20.4.26 10:28 PM (175.223.xxx.97)

남자는 피지컬이죠

얼굴도 그만하면 무난하고요.

• 13. 다진마늘
    '20.4.26 10:30 PM (59.13.xxx.137)

유지태 이보영 잘 어울리네요
    전소니 진영도 잘 어울리고
    오랜만에 멜로보며 설레네요. 나오는 음악도 다 좋네요

• 14. ㆍㆍ
    '20.4.26 10:30 PM (115.143.xxx.27)

저도 이 드라마에서 유지태가 멋지게 보입니다.
    기럭지, 목소리

• 15. ㆍㆍ
    '20.4.26 10:31 PM (115.143.xxx.27)

이보영 드라마를 제대로 본 게 없는데 유지태와 잘 어울려요.

• 16.
    '20.4.26 10:33 PM (121.144.xxx.62)

더 매력은 대사전달력이 더 좋아졌다는 거요
    저 나이에도 노력한다는 거
    살짝 입꼬리 올리면서 웃는 미소에 쓰러집니다

• 17. ,,,
    '20.4.26 10:36 PM (223.38.xxx.137) - 삭제된댓글

끝부분만 봤는데 1회부터 찾아봐야겠어요

• 18. .....
    '20.4.26 10:42 PM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

어제 박시연 원피스 입은 첫등장에서 깜짝 놀랐네요.
    가슴이 커서 옷이 뜬건지 옆 모습이
    허리도 없고 한 등빨해 보이던데
    첨엔 박시연인 줄 몰랐네요

• 19. 에고
    '20.4.26 10:44 PM (183.98.xxx.95)

늘 배역이 좀 밉상이네요

• 20. ...
    '20.4.26 11:03 PM (220.118.xxx.233) - 삭제된댓글

그나저나 박시연은 왜 이렇게 몸이며 얼굴이며 부은건가요.
    예전에는 기럭지 늘씬하고 세련된 이미지였는데 오늘보니 의상도 펑퍼짐하고.

• 21. 다들
    '20.4.26 11:07 PM (39.113.xxx.189)

무슨 드라마 얘기하시는건지요?ㅎㅎ
    걍 궁금해서요

• 22.
    '20.4.26 11:12 PM (223.62.xxx.252)

Tvn 토일 9시 드라마
    화양연화 이야기입니다

• 23. ..
    '20.4.26 11:28 PM (223.38.xxx.253)

남자가 피지컬이라녀
    인물은 딸리는데 연기로 커버가 되네요
    개인적으로 임시완 같은 스타일 취향입니다

• 24. ㅇㅇ
    '20.4.26 11:31 PM (112.152.xxx.147)

오랜만에 재미있는 드라마가 하네요
    유지태랑 이보영 연기 너무 잘해요

• 25. ..
    '20.4.26 11:35 PM (115.140.xxx.145)

3.1절 행사에 나온거 찾아서 봐보세요
    같이 나왔던 이제훈보다 더 멋있어요
    굿와이프에서도 엄청 멋있었구요

• 26. ㅇㅇ
    '20.4.26 11:36 PM (175.207.xxx.116)

임시완 열트럭 줘도 사양
    애 같아요

• 27. jj
    '20.4.26 11:44 PM (222.238.xxx.26)

아뉘 사람들이~~~
    용식이 가고 지태 오나요???ㅋ
    저두 끝부분만 쫌 봤는데 웬쥐 모를 끌림이 았네욯 ㅎㅎ

• 28. 너트메그
    '20.4.26 11:49 PM (220.76.xxx.250)

유지태 실물 잘생겼어요.
    화면발 안받는편이예요.
    키도 크고 어깨도 넓고 훈남입니다.

이보영은 병아리같이 사랑스럽네요. ㅎㅎ

• 29.
    '20.4.27 12:14 AM (116.120.xxx.115) - 삭제된댓글

영화같은 드라마가 시작했어요.
    1,2화 엔딩이 다했네요.

• 30. ㅇㅇㅇ
    '20.4.27 12:14 AM (219.254.xxx.109)

아니 멋있는거 알아요 근데 남자다잉 하는 느낌이 없었다고 하는대ㅔ....왜 자꾸 그래요..ㅋ 그리고 유지태는 저에게 이영애의 찌질한 애인과 올드보이에서 근친으로 다가온 남자. 이 두개가 넘 강렬해서 더더욱 안그랬던거죠.근데 이보영와 같이 있으니 남자다잉 하는 느낌이 들었단 이야기임.

• 31. ㅇㅇ
    '20.4.27 12:34 AM (110.8.xxx.17)

유지태 좋아요
    제 이상형에 젤 가까운 피지컬
    현실은 정 반대인 남자랑 살고 있는데
    간만에 유지태 멜로 보니 좋네요

• 32. 지금
    '20.4.27 1:49 AM (175.223.xxx.214)

재방보고 있는데
    진짜 피지컬 끝내주내요.
    키가 몇일까요?

근데 보면서 누구닮았는데..
    누구닮았는데..하다가
    급 떠올랐어요.

권혁수요.
    호박고구마~~~~~~!!!!!!!

• 33. 저는
    '20.4.27 4:54 AM (67.180.xxx.159)

늘 지상열씨가 떠오름...
    동감때부터 팬이고. 봄날때 완전 반했는데도요.ㅎ

• 34. 유지태
    '20.4.27 6:53 AM (98.198.xxx.67)

연기도 잘하고 피지컬도 갓벽이고 머리는 더 샤프한데
    생각보다 많이 안나와서 섭섭해요.
    한참 인기있을때 결혼하더니 가정에 더 충실한건지...

• 35. 유지태
    '20.4.27 7:18 AM (219.254.xxx.168) - 삭제된댓글

저도 유지태 팬도 아니고 여태 나오는 영화도 본게 별로 없는데
    우연히 제 일터에 촬영하러 왔을 때 보고 한 눈에 반해버렸네요.
    와... 정말 그 체구랑 훤한 얼굴과 싱글싱글 거리는 미소에 눈도 못 쳐다보고 얘기했던 기억이.. 저는 그 때까지 남자 외모 보는 사람 나무랐었는데 이런 느낌도 들 수 있구나 싶었어요.
    그리고 이 인터뷰 보고 진짜 멋진 사람이라는 생각을 했어요^^
    https://youtu.be/IeF7AO9PntM