82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열장모 재력가행세, 하지만 마통 생활자였다.

여기저기사기꾼 조회수 : 4,388
KBS 가 큰일 했네요.
아주 알기쉽게 설명해줬어요.

윤석열장모 최씨가 동업자 감옥에 넣고 혼자서 5개월만에 52억 시세차익본 방법이 나왔어요.
윤석열의 장모 최은순 씨는 과거 사문서위조와 협박, 위증 등으로 10번 가까이 기소유예와 벌금형을 선고받았으나 법망은 교묘히 빠져나왔다. 여기에는 윤 총장의 부인 김건희 씨도 얽혀있다.

내용중에
양재택검사와 김명신 관계는 공중파라 언급 안했지만,
유부남이 저 여자와 유럽여행을 간 사실.. 처음에는 아니라고 하다, 나중에 실토 “ 같이 간듯 하지만.. 경비는 누가 ..냈는지 모른다 중얼 중얼”
김명신 엄마가 양재택 마누라한테 2천만원 상당의 돈을 송금했는데
양재택은 김명신엄마가 보낸건지 몰랐다고 얘기합니다. ㅎㅎㅎ

양재택과 윤석열 모두 르네상 스님이 소개시켜줬다는군요.

흥미로운 기사 얘기가 많은 곳
https://mobile.twitter.com/i/status/1254049629743624192

꼭보십시오
시사기획 창, 윤석열 장모 최은순과 김건희 "유검무죄"
https://youtu.be/SZzRTxs7OcQ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.26 10:32 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

전문 사기꾼이네요.
    누구누구 장모님.

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.26 10:34 AM (116.121.xxx.18) - 삭제된댓글

마이너스 통장 생활자가 사기 몇 번 쳐서 재력가가 된 거네요. 이렇게 사기 치도록 냅두고 풀어준 권력자가 있는 거고.

• 3. 그냥
    '20.4.26 10:37 AM (1.226.xxx.16)

본 투 비 사기꾼 이네요,
    종자 자체가 꾼

• 4. ..
    '20.4.26 10:38 AM (223.62.xxx.3)

근데 추미애는
    윤석열장모 이정도면
    윤짜장
    직무정지 시키고
    윤석열도 수사하고 감찰해야되는데
    왜 가만히있는지
    소중이 구하려고 해골찬과 내통해
    윤짜장 못건드리고 있는건가요?
    민주당에 항의해야되고
    법무부에도 일하라고
    국민청원 시작합시다

• 5. 윤짜장
    '20.4.26 10:39 AM (1.177.xxx.11)

대한민국에서 검사 사위가 왜 인기가 있는지 이제 알겠네요.
    황금알을 낳는 거위였음.ㅋ

• 6. 완전
    '20.4.26 10:44 AM (222.232.xxx.142)

사기꾼 집구석

• 7.
    '20.4.26 10:48 AM (61.74.xxx.175)

저 장모는 원래 직업이 뭐였나요?
    도덕성이고 인간성이고 따질 수도 없고 머릿속에는 돈밖에 없는 인간이네요
    기러기 아빠가 해외송금 내역도 없다는건 말이 안되죠
    해외송금 방법을 몰라서 대신 부탁했다니 ㅎㅎ
    진짜 찌질하고 궁색하네요
    누가 계속 내줬고 뇌물이 되겠구나라는 합리적 의심이 드네요
    남의 모녀 여행 가는데 거길 왜 같이 갔을까요?

• 8. ..
    '20.4.26 10:48 AM (58.232.xxx.144)

추다르크 어쩌구 하더니 조용함.
    추미애 신뢰가 안가서 지켜보는중.

• 9. 일베충
    '20.4.26 10:50 AM (223.62.xxx.10) - 삭제된댓글

1 마리가 대놓고 갈라치기 하네..
    여기서 막말하지 말고 홍발정과 비자금 노인네 쌈박질이나 해결하렴.

• 10.
    '20.4.26 11:10 AM (210.99.xxx.244)

춘장은 쪽팔리지도 않나봄 마눌 공유 이게 무슨 개들이나 하는짓들을

• 11. ....
    '20.4.26 11:19 AM (24.36.xxx.253)

윤춘장은 집안도 좋고 직업도 좋았는데도
    마담뚜들이 왜 중매를 서지 않았을까요?
    검사라면 키 작은 사람들도 장가도 다들 가던데
    윤석렬은 늦게 까지 있다가
    사기꾼한테 발탁 되도록 장가도 못가고 그랬을까요?
    정상인들 하고 결혼하기 힘든 무슨 결함이 있었나?

• 12. ..
    '20.4.26 11:26 AM (223.33.xxx.100)

이해찬이 입다물게 지령내려놓고 자기는 휴가 갔어요

• 13. ..
    '20.4.26 11:28 AM (223.33.xxx.100)

이해찬 "지금 개헌·검찰총장 거취 얘기할 때 아니다" - https://n.news.naver.com/article/047/0002267058

• 14. ....
    '20.4.26 11:44 AM (24.36.xxx.253)

왜? 휴가 가면 안되나요?

• 15. ...
    '20.4.26 11:45 AM (121.162.xxx.29) - 삭제된댓글

윤석열 연수원 다닐 때 전문직과
    선이나 소개팅 많이 했다고 들었

• 16. 미네르바
    '20.4.26 11:49 AM (222.97.xxx.240)

공유경제 실천한
    레몬검사와
    윤짜장!

• 17. 선거 압승
    '20.4.26 12:36 PM (172.58.xxx.101) - 삭제된댓글

했는데 딱 쉬어야 할때 아닌가요? 휴가가야지.

• 18.
    '20.4.26 12:59 PM (180.69.xxx.34)

개인적인 생각으로는 추미애장관이나 민주당,정부 쪽에서 나서는 것보다 시간이 걸리더라도 먼저 국민에게 알리고 민심을 충분히 윤석렬에게서 등을 돌리도록 하는게 아닌가 싶어요

권력이 집중된 상황에서 역풍 맞을 수도 있기에 윤석렬 끌어내리는 것은 여론을 형성하고 국민들이 나서야 한다고 봐요

• 19. 오버
    '20.4.26 1:12 PM (118.220.xxx.224)

바로 처단하면 재미가없지, 서서히 목을 졸라서.......쫄린 알바들은 미통닥 욕은 절대 안하지, 그지?

• 20. 에구
    '20.4.26 1:14 PM (221.150.xxx.179)

구멍동서였네

• 21. 55
    '20.4.26 1:37 PM (39.112.xxx.199)

근데 추미애는
    윤석열장모 이정도면
    윤짜장
    직무정지 시키고
    윤석열도 수사하고 감찰해야되는데
    왜 가만히있는지
    소중이 구하려고 해골찬과 내통해
    윤짜장 못건드리고 있는건가요?
    민주당에 항의해야되고
    법무부에도 일하라고
    국민청원 시작합시다