82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쀼세 현서랑 양아치 남친 눈이가네요

누구냐 조회수 : 5,787

민현서 역 배우 심은우라는데 뭔가 정석형 미인보다는
볼살 통통하니 약간 아역 얼굴 느낌도 있고
묘~~한 분위기도 나고 매력있어요.
눈에 확 들어옴.
박선영이랑 같은 회사라네요, 그래서 출연한 듯

이학주는 이번에 제대로 눈도장.
- 길가다 등짝 맞을 각-

젊은 배우들이 연기들 잘해서 보는 재미가 있네용.
발연기들이 없어서 좋음.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. zzz
    '20.4.26 12:47 AM (119.70.xxx.175)

이학주 워워워워워 이학주 워워워워워 이학주 워워워워워
    삼성의 이학주~~~

• 2. 누구냐
    '20.4.26 12:48 AM (221.140.xxx.139)

거긴 이학수...;;;

• 3. 짝짝
    '20.4.26 12:48 AM (182.216.xxx.144)

저도 심은우라는 배우에 눈이 가네요.
    근데 키가 작고 하체가 좀 짧은 듯 해요.
    요즘 하도 기럭지가 길쭉길쭉하다보니 저같은 아줌마한텐 이뻐보여도 젊은층엔 잘 안 먹힐 듯 한 신체조건이네요.
    어쨌거나 연기랑 마스크는 꽤 괜찮아요.

• 4. 누구냐
    '20.4.26 12:49 AM (221.140.xxx.139)

오늘 현서 덜덜 떠는 장면.. 넘 슬펐어요.

실제 데이트 폭력 피해 여자들 모습같아서,.

• 5. ㅇㅇㅇ
    '20.4.26 12:50 AM (211.247.xxx.63)

이학주 이학수..
    이 밤중에 미친X처럼 웃고 있어요..

• 6. 누구냐
    '20.4.26 12:51 AM (221.140.xxx.139)

연기 잘하면 스펙트럼 넓을 거에요.
    다들 쭉쭉 빵빵만 하면 뭐해요.
    연기 잘하는 애들이 잘 되야지.

필모 보니까 연극 에쿠우스 이력이 있던데 역시~ 했네요

• 7. 누구냐
    '20.4.26 12:51 AM (221.140.xxx.139)

야밤에 이학수 소환..;;;

• 8. dd
    '20.4.26 12:53 AM (218.148.xxx.213)

얼굴은 이재은 닮았고 나의 아저씨의 아이유 느낌나더라구요 눈빛이 앙칼지고 연기가 되는데 전체샷에선 비율이 너무 안좋아서 개성있고 사연있는 캐릭 이상은 힘들것같아요

• 9. 누구냐
    '20.4.26 12:55 AM (221.140.xxx.139)

푸하하 저 야구알못이라,
    삼성라이온즈 이학주 선수 있다는거 지금 알았 ㅋㅋ

이학수는 거늬옹 대신 깜빵갔다온 그 이학수..
    아이고 뇐네 인증했네요 ...;;;;;

• 10. dd
    '20.4.26 12:55 AM (218.148.xxx.213)

반대로 길쭉한 한소희도 눈빛이 앙칼지고 개성있는 마스크인데 비율이 괴이해보일정도로 좋아서 역할에 한계가 있어보이네요

• 11. 누구냐
    '20.4.26 12:57 AM (221.140.xxx.139)

저도 보면서 이재은 생각 나더라구요.

드라마보다 영화로 더 풀리지 않을까요?
    심은경이 살짝 떠오르긴 했는데
    암튼 눈에 콕 박아넣었어요.

• 12.
    '20.4.26 1:03 AM (211.186.xxx.190) - 삭제된댓글

주요배역들 귀때기 포함 몇명은 이번에 확실히 얼굴 알리겠어요

• 13. ㅁㅁㅁ
    '20.4.26 1:06 AM (121.152.xxx.127)

민현서 저렇게 친근한 바디 프로포션으로도 배우를 할수 있구나 새삼 놀람

• 14. 인생무념
    '20.4.26 1:09 AM (121.133.xxx.99)

야밤에 이학수 소환.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '20.4.26 1:21 AM (58.234.xxx.21)

맞아요
    모델이 아닌 배우는
    매력있음 쭉쭉빵빵을 넘어서는거 같아요
    화면 장악력이 있어요

• 16. ...
    '20.4.26 2:23 AM (112.161.xxx.234)

그 배우 눈빛이 너무 좋아요.

• 17. 뭐여
    '20.4.26 2:36 AM (203.100.xxx.248)

비율이 뭐 정답이 있는감유 . 심배우 아우라 있고 연기만 잘하더만..주연감 조연감은 누가 정하는감유... 시나리오 잘 밥음 되제.... 이제 시작하는 배우들 두고 외모 타령하는 글 보면 좀 거시기하네유.

• 18. 네네네
    '20.4.26 2:42 AM (126.193.xxx.63)

완존 동감요
    연기 구멍 없어서 넘 좋아요
    현서랑 남친 둘다 연기 잘하네요
    현서는 여자팬들 되게 많이 생겼대요
    예쁜데다 선악 섞인 여러 캐릭 소화할수 있는 얼굴인듯.
    유니폼 갈아입히는 재미가 있다는 덧글보고 빵터졌어요
    알바천국 광고하길! ㅋㅋ

• 19. ㅎㅎㅎㅎ
    '20.4.26 4:13 AM (221.153.xxx.103)

유니폼 갈아입히는 재미.. 진짜 빵 터지네요.
    진짜 현서 역 배우는 여자팬들 많을 듯 ^^ 어디서 이런 마스크가!!! 하는 느낌이었어요.
    바디는.. 음... 아마 좀 더 유명해지고 돈 벌고 본인이 노력하면 그래도 어느 정도 향상될 거에요. 요새 돈이면 안되는게 없잖아요.
    여튼 표정이 넘 좋아요.