82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

통큰 기부

더불어민주당 조회수 : 1,996

2020년 3월30일 더불어 민주당

긴급재난지원금 지급결정
중산층을 포함한 소득하위 70% 가구에 대해
4인가구 기준으로 가구 당 100만원 씩을 지급할 예정입니다
더불어 민주당은 정부가 2차 추경안을제출하면
신속한 국회처리를 위해 적극 나설겁니다
-----------------
이랬던 민주당이
왜 갑자기 100 프로로 맘을 바꿨을까
지들이 선거때 앞뒤없이 남발한 공약을
정부에 대고 지키라고?
그걸 안해주니 부총리 짤르겠다고?

미래통닭당은 유투브만 믿다가 망했고
민주당은 팝캐스터만 듣다가 조만간 망삘일듯

문프가 예전 대선실패 복기하실때
팝캐스터와 동조한것도 실패의 원인이라고 하셨어
꿘충들을 멀리해야해
진정한 취업은 못하고 기부에 의존하며 사는것들

어쨌든 니들이나 기부해라
민주당_전재산기부
정세균총리_총재산_기부
더시당 김홍걸도 재산많드라
입만 털지말고 솔선수범해서 기부해라
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미통당놈들
    '20.4.24 8:52 AM (58.120.xxx.54)

당사를 빼앗고 명박이 돈 털면 가능할텐데 ㅎㅎ

• 2. 아참
    '20.4.24 8:53 AM (58.120.xxx.54)

명박이 박근혜 둘 털면 우리나라 2년국민들 돈 안벌고도 먹고 살겠어요.
    미통당놈들까지 털면 10년은 넉넉하겠네요.
    빨리 적폐청산 재산 몰수 해야죠.

• 3.
    '20.4.24 8:54 AM (210.99.xxx.244)

명바기 그네 두환이 털면 3년살수있음 ㅋ

• 4. 아무래도
    '20.4.24 8:55 AM (58.120.xxx.54)

미통당놈들 명박이 박정희 재산 찾는 청원 하면 좋겠네요.
    그놈들 국민들 피빨아서 꼭꼭 숨겨 놓은거 다 찾아내면 부강한 나라 되고 수십년은 돈 걱정 없이 살텐데요.

• 5. ...
    '20.4.24 8:56 AM (211.182.xxx.125)

어쨌든 니들이나 기부해라
    민주당_전재산기부
    정세균총리_총재산_기부
    더시당 김홍걸도 재산많드라
    입만 털지말고 솔선수범해서 기부해라 22222

기부라는 말 먼저 꺼낸 민주당이 하면
    모지리 미통당도 따라할 것이니
    그리고 니들 국개들이 받는 재난지원금 다 기부해라!!!
    캡쳐떠서 공개해라!!!!

• 6.
    '20.4.24 8:58 AM (210.99.xxx.244)

왜 민주당만 기부 100프로 받게해주려고 노렉했고만

• 7. 아니
    '20.4.24 8:58 AM (58.120.xxx.54)

미통당놈들이 따라하다니 그놈들은 돈 쥘줄만 알았지 놀줄은 모르는 놈들이에요.
    ㅎㅎ 참 미통당을 저렇게 좋게 보고 있다니 한참 멀었네요.

• 8. 그러니
    '20.4.24 8:59 AM (58.120.xxx.54)

미통당 지지율이 30% 나오는거군요 ㅎㅎ
    알았네요.

• 9. ...
    '20.4.24 8:59 AM (211.182.xxx.125)

아~~
    100% 외치던 경기지사 경남지도도 기부해라!!!
    니들 돈 많더라.

• 10. ...
    '20.4.24 9:06 AM (118.37.xxx.246)

국회위원은 전부 해야한다!!!!!!!!!!!!

• 11. 나나
    '20.4.24 9:20 AM (182.226.xxx.224)

국회의원들은 뭐 당연히 기부 백퍼하겠죠??

• 12. 국회의원들
    '20.4.24 9:40 AM (223.38.xxx.211)

고위공직자들(도지사 시장들 다같이) 재벌들 다 기부해야합니다요

• 13. ...
    '20.4.24 9:44 AM (61.72.xxx.45)

원글이 말 안 해도
    국회의원 100%다 할거에요

• 14. 이명박전재산
    '20.4.24 10:57 AM (221.150.xxx.179)

이명박전재산으로 100%지급간ㄷㅇ할듯
    그돈 어차피 다 국민돈 아님????