82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

23일에 전쟁난다면서요!!!! 그것도 새벽에-

82언니들 그론 고급진 정보를 듣고도 베스트에 올리지도 않고
너무 쿨하신거 아니에요?
전 너무 늦게 들었지만, 21일까지는 다 도망가라고 했다면서요
ㅎㅎ
23일 저녁에 글 읽은 저는 빵 터집니다
이제 그런 공포 조작은 정말 씨도 안 먹히는군요
그래도 라면이라도 사는 척 해줄걸 그랬나봐요 ㅎㅎ
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.4.23 11:38 PM (211.178.xxx.192)

23일
    새벽에는 아름다운 유성우가 쏟아졌답니다~.
    코로나로 매연이 줄어든 맑은 하늘에...

• 2. ..
    '20.4.23 11:38 PM (115.140.xxx.145)

지금이라도 한강다리 건너야할까요?
    달구지랑 보자기가 어딨더라....

• 3. ...
    '20.4.23 11:38 PM (81.129.xxx.55)

그런데도 사재기 없는 우리나라 좋은나라.

• 4.
    '20.4.23 11:39 PM (121.131.xxx.68)

내일 새로산 운동화 택배오는데~
    그거나 받고 전쟁나야 될텐데

• 5.
    '20.4.23 11:39 PM (211.52.xxx.105)

고무신도 찾아신고,,,,,

• 6. ㅋㅋ
    '20.4.23 11:41 PM (211.178.xxx.192)

피난 보따리를 달구지에 싸려면
    이제는 이불 보따리 대신 매트리스(!) 싣고 가야 하나요.
    다들 스마트폰 보며 걷느라 피난길 정체 생길 듯...

• 7. 아직
    '20.4.23 11:41 PM (175.211.xxx.106)

20분 남았어요. 23일...
    20분안에 뭔일 생길지 모르죠? ㅎㅎㅎ
    준비되셨나요?

• 8. ???
    '20.4.23 11:44 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

아이쿠
    까먹고 있었네요.

• 9. ...
    '20.4.23 11:46 PM (59.9.xxx.240) - 삭제된댓글

아공 큰일이네요.
    이제 글 봤는데 지금 치킨 시키면 전쟁 전엔 도착 못 하겠죠?
    허니콤보에 스파클링 와인 한잔 딱 때리고 20분 되지 싶은데ㅜㅜ

• 10.
    '20.4.23 11:47 PM (210.99.xxx.244)

전처음 들음 개죽음 당하는거였는데 몰라서 지나간듯 ㅋ

• 11. 새벽에
    '20.4.23 11:49 PM (124.53.xxx.142) - 삭제된댓글

그 글보고 젤먼저
    서랍에 모아둔 마스크 생각을 했더랬어요

• 12. 궁금
    '20.4.23 11:56 PM (223.62.xxx.210)

한강 건너 강람으로 도망 가면
    남쪽으로 튄 거인지 북쪽으로 튄 거인지
    모르갑구나

• 13. 근데
    '20.4.23 11:57 PM (210.99.xxx.244)

그소문은 어디서 난거예요? ㅋ 저만모름?

• 14.
    '20.4.23 11:58 PM (135.23.xxx.38) - 삭제된댓글

23일은 모르지만 전쟁을 곧 날거같아요.
    우리나라는 아니고 이란이나 베네쥬엘라 아닐까요 ?..
    지난 몇십년을 돌이켜 볼때 미화로 석유거래를 하지 않는 나라들은
    하나같이 죄다 폭격당한건 사실이잖아요..
    물론 중국이나 러시아같은 나라들은 제외인게
    그런 강대국과 맞짱 뜰 나라는 없겠지만..

• 15.
    '20.4.23 11:58 PM (135.23.xxx.38)

23일은 모르지만 전쟁을 곧 날거같아요.
    우리나라는 아니고 이란이나 베네쥬엘라 아닐까요 ?..
    지난 몇십년을 돌이켜 볼때 미화로 석유거래를 거부한 나라들은
    하나같이 죄다 폭격당한건 사실이잖아요..
    물론 중국이나 러시아같은 나라들은 제외인게
    그런 강대국과 맞짱 뜰 나라는 없겠지만..

• 16. ...
    '20.4.24 12:01 AM (180.70.xxx.144)

24일이 되었습니다

• 17. ...
    '20.4.24 12:08 AM (106.102.xxx.186) - 삭제된댓글

내 이럴거 같아서 내일 마감인 일을 해놨지요 ㅋㅋ

• 18. ㅠㅠ
    '20.4.24 12:15 AM (112.165.xxx.102)

저는 내일 마감인 일을 위해
    오늘 밤샙니다..
    ㅠㅠ

• 19. 끅끅끅
    '20.4.24 12:24 AM (221.140.xxx.139)

역시 댓글이 82 묘미죠

• 20. 여기가천국
    '20.4.24 12:34 AM (175.116.xxx.158)

졸립네요 ㅎㅎ

• 21. 김정은이
    '20.4.24 1:14 AM (61.84.xxx.134) - 삭제된댓글

죽었다는게 거의 사실일거 같아요.
    한반도에 무슨 일이 일어날지 걱정스럽긴 합니다.
    그래도 유럽물 먹은 김정은이 있는게 나을거 같은데...

• 22. . .
    '20.4.24 2:50 AM (1.227.xxx.210)

전쟁.하니 예전에 꿨던 꿈이 생각나네요
    꿈에서 전쟁이 나서 당장 피난가야하는데
    짐 챙기면서
    이건 이뻐서 갖고가야겟고
    우리나라는 사계절이니 여름옷,겨울옷
    이불도 홑이불,오리털 이불 일케갖가가까
    캠핑같이 텐트랑 침낭을 갖고가까
    이러고 있더라구요ㅋㅋ

• 23. ㅁㅁ
    '20.4.24 7:15 AM (180.230.xxx.96)

그런소문이 있어어요??
    금시초문 이네욬

• 24. 알긴
    '20.4.24 7:36 AM (210.117.xxx.67)

알았는데
    토마토 주문해놓은 게 있어서 피난은 못갔네요 ㅋ