82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문정원 샤넬 광고 찍었나봐요

오고 조회수 : 34,391
실제로 보신 분 있나요??
주름이 하나도 없네요
115 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.23 12:15 AM (112.150.xxx.63)

문정원은 이휘재 후광으로
    랑콤에. 샤넬에..
    좋겠네요

• 2. 연예인부인
    '20.4.23 12:20 AM (119.149.xxx.18)

으로 젤 잘 나가는 케이스

• 3. 흠흠
    '20.4.23 12:23 AM (125.179.xxx.41)

이러니저러니해도
    둘다 큰 말썽없이 성실하게
    잘사는 이미지가 득이되는거같아요

• 4. ...
    '20.4.23 12:25 AM (125.128.xxx.21)

단아한 이미지가 예쁘더라구요...

• 5. 학력
    '20.4.23 12:26 AM (178.191.xxx.67)

이상하죠. 동기도 하나도 없고.
    졸업앨범도 없고.
    아주 이상해요.

• 6. 실제로
    '20.4.23 12:27 AM (14.40.xxx.172)

이분 이쁜건 아닌데 되게 이쁜 대우 받는거 같아요
    연예인 이씨의 후광효과 큰거 맞고요 눈이 참 안이뻐요 눈화장 기가막히게 함

• 7. ..
    '20.4.23 12:28 AM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

선이 가늘고 고와서 늙어도 이쁠거 같아요. 휘재가 많이 늙더라고요.

• 8. ....
    '20.4.23 12:31 AM (1.233.xxx.68)

광고 모델 효과가 좋은가요?
    전 그것만 궁금한데 ...

• 9.
    '20.4.23 12:32 AM (1.235.xxx.76)

@@ 샤넬,??

이해불가

• 10.
    '20.4.23 12:33 AM (211.244.xxx.149)

이해불가22

• 11. ...
    '20.4.23 12:36 AM (222.104.xxx.175)

이휘재가 점점 쪼그라드는 느낌
    아내의 맛 프로 말고 다른거 하는거 있나요?

• 12. 도대체
    '20.4.23 12:36 AM (14.40.xxx.172)

누가 그렇게 밀어주나 싶죠
    광고모델이 그렇게 없나 싶기도 하고 너무 과도하게 띄워줘요

• 13. ...
    '20.4.23 12:40 AM (175.119.xxx.68)

유량마켓보니 이쁘긴 하던데요.
    헤지스 , 코오롱 몰에서 모델로 나오고요

• 14.
    '20.4.23 12:42 AM (210.99.xxx.244)

이휘재보다 잘벌겠네요. 이휘재 요즘 뭐하나요? 전 종편을 안보니 ㅋ

• 15. 어디가
    '20.4.23 12:43 AM (14.40.xxx.172)

이쁜건데요 그냥 평범 일반인이 되게 연에계쪽 많이 기웃대죠
    본인이 연예인인줄 착각하는듯

• 16. 연예인만
    '20.4.23 12:44 AM (1.228.xxx.120)

광고 찍으란 법 있나요
    유튜버 인스타 인플루언서 얼마나 많은데요
    예쁘고 이미지 맞고 홍보효과 있음 모델 하는거죠
    성숙한 김연아 분위기.. 저는 문정원씨 너무 좋아해요

• 17. ----
    '20.4.23 12:47 AM (121.133.xxx.99)

저두 문정원씨 괜찮던데..
    하지만 김연아랑 같이 놓고 비교하는건 쫌...연아는 세계적 스타

• 18. ..
    '20.4.23 12:48 AM (182.213.xxx.217)

스타시티살때 근처에서봤는데
    이쁘더라구요
    얼굴도작고 키도아담했는데

• 19. 홍보
    '20.4.23 12:50 AM (14.40.xxx.172)

효과랄게 딴게 있나요
    누구든 세뇌시키듯 집중해서 내보내고 찍고 입히고 분칠하고 단장하고
    이렇게하면 스타만들기는 가능하죠
    스스로 빛을 내서 저절로 생긴 홍보효과가 아닌 만들어진 홍보효과같은거
    잡지니 인스타니 이런데서 나오는 찌라시같은 인위적인것들 다 거부해요

• 20. 그러게요
    '20.4.23 12:52 AM (180.65.xxx.173)

나보다이쁜건 백퍼 사실입니다만 탑연예인할정도의 외모는 또 아닌거같은데 조연정도면 모를까

샤넬광고라니 쫌
    남푄이 대단한사람도 아니고 급도 마이 떨어졌는데

• 21. ㅇㅎ
    '20.4.23 12:57 AM (180.69.xxx.156)

최지우처럼 선이 얇은 분위기미인 느낌이예요

• 22. ^^
    '20.4.23 1:00 AM (49.167.xxx.126)

예쁘던데...........

• 23.
    '20.4.23 1:14 AM (124.49.xxx.61)

옷을 잘 입더라구요ㅡ분위기잇고

• 24. ㅇㅇ
    '20.4.23 1:36 AM (1.228.xxx.120)

탑 연예인이 누가 그렇게 이쁘던가요?
    전지현? 이영애? 다들 다른 브랜드 모델로..

• 25. ....
    '20.4.23 1:38 AM (1.224.xxx.51)

샤넬 랑콤 ...그런 광고주들이 좋아하는 이미지인가보죠
    누구 와이프라고 알려졌다고 다 그렇게 모델 되는것도
    아니잖아요
    연예인들도 쉽게 못하는 브랜드인데 남편 덕만 보는건 아닌듯

• 26. 대중적인
    '20.4.23 1:56 AM (211.36.xxx.13)

이미지로 가려고 일반인에 가까운 모델을 원했나봐요
    제 생각엔 전략을 잘못 짠거 같은데...

• 27. 이미지로는
    '20.4.23 1:57 AM (116.45.xxx.163)

광고업계에서 좋아할만 하겠죠
    외적인 이미지가 최지우 같은 그런 맑고깨끗하고
    동양적 느낌이 들긴하죠
    게다가 패피 영향력이 생각보다 아주 큽니다

• 28. 차라리
    '20.4.23 2:08 AM (218.238.xxx.34)

닮았으면 김연아씨랑 찍지.
    연아씨는 요즘 개나 소나 쓰는 진짜 국격 높인건데요.ㅠㅠ

• 29. 마요마요
    '20.4.23 2:54 AM (183.107.xxx.39) - 삭제된댓글

그래서 이상하죠 ?
    방송사에 알아볼까요?
    저년 나쁜녀이네 그쳐?
    전 시작하고 구라는 니가 책임져

노인네여

• 30. 화려한
    '20.4.23 5:38 AM (85.203.xxx.119)

성괴 연예인들보다
    훨씬 더 고혹적이고 우아한 분위기가 있는 듯.

• 31. ~~~
    '20.4.23 5:43 AM (24.137.xxx.13)

성형이나 시술을 조금씩은 하는지는 모르겠지만
    수수하지만 뭔가 세련된 페이스예요.
    연예인 부인들 중에 젤 이쁜듯요 제 개취지만~
    저런 얼굴로 진짜 살아보고 싶음.

연예인 부인들 중에 성형티 나는 사람들 너무 많아요
    얼굴 보기만해도 내 얼굴이 다 피곤.
    얼마나 손을 대는지.
    본인들은 티 안나는줄알고

• 32. ..
    '20.4.23 6:15 AM (223.62.xxx.246)

원래 연옌 지망생인데 이휘재랑 결혼해서 날개달았죠. 본인 힘으로는 티비 나올 기회도 없었을텐데. 누가 그리 써주는지 몰겠어요. 요즘같은 인터넷시대에 과거도 안드러나고 신기해요

• 33. ???
    '20.4.23 6:58 AM (223.62.xxx.159) - 삭제된댓글

기사도 없고 사진도 없는데
    샤넬 광고 찍은 거
    원글은 어떻게 알았나요?

링크 좀~~~~~~~

• 34. 왜니
    '20.4.23 7:14 AM (222.118.xxx.179)

정창욱 셰프랑 동기라고 나왔었는데.. 일반인이 과거 나올게 뭐 얼마나 있겠어요. 본인이 찍고싶다고 찍을 수있는 광고도 아니고 광고주들이 찍자고 하니 찍었을텐데.

• 35. 연예인 와이프
    '20.4.23 8:35 AM (110.12.xxx.4)

중에 미모는 최강일꺼에요.
    거기다 휘재사랑하는 마음뚝뚝
    눈 높은 휘재가

• 36.
    '20.4.23 9:10 AM (175.213.xxx.37)

뭘해도 결혼전 친정집 속이고 쇼핑몰 피팅모델하던 이미지가 겹쳐 귀하게 안보이지만
    샤넬이 별건가요. 학창시절 왕따 아이돌도 모델하고 약국집 약쟁이들도 다 모델하는데..

• 37. ...
    '20.4.23 9:28 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

인스타에서 보면 참 예뻐요 옷도 잘 입고...

• 38. 혜경궁이
    '20.4.23 11:00 AM (222.110.xxx.144)

문정원 질투하는 거임?? 웃긴다 ㅋㅋ

홍보

'20.4.23 12:50 AM (14.40.xxx.172)

효과랄게 딴게 있나요
    누구든 세뇌시키듯 집중해서 내보내고 찍고 입히고 분칠하고 단장하고
    이렇게하면 스타만들기는 가능하죠
    스스로 빛을 내서 저절로 생긴 홍보효과가 아닌 만들어진 홍보효과같은거
    잡지니 인스타니 이런데서 나오는 찌라시같은 인위적인것들 다 거부해요

• 39.
    '20.4.23 11:09 AM (223.39.xxx.115)

사넬이 이휘재가 민다고 모델시켜줄 회사도 아니고
    문정원씨 화려하진않아도 단아한 매력이있어서
    20대들도 많이 좋아해요
    아이린 큰언니같다고
    그런게 세뇌시킨다고 되나요ㅎ
    세뇌는 또 머래 으이그

• 40. 다음 순서는
    '20.4.23 12:05 PM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

https://www.google.co.kr/amp/s/m.mt.co.kr/renew/view_amp.html?no=2014051816452...

남동생....?

• 41.
    '20.4.23 12:05 PM (115.23.xxx.156)

매력있더라구요 고급스런이미지죠

• 42. 다음 순서는
    '20.4.23 12:06 PM (175.223.xxx.189) - 삭제된댓글

https://m.etnews.com/20140519000094#ba

남동생...?

• 43. ......
    '20.4.23 12:15 PM (39.113.xxx.208)

보정하면 고급스럽게 나오는 스타일이더라고요.
    근데 보정없는 그냥 일반화면에선 무척 촌스럽고 남자 같음

• 44. 나나
    '20.4.23 12:18 PM (182.226.xxx.224)

곱다는 느낌 나잖아요
    초미녀 완벽하고 화려한 미녀 이런게 아니고
    순한듯 흐린듯 곱게 생겼어요
    몸가짐도 얌전해보이고 분위기도 미인이고
    디올이나 샤넬이 총맞았나요 이제 그다지 많이 나오지도 않는 이휘재 압력에 모델로 쓰게?

• 45. xylitol
    '20.4.23 12:20 PM (1.226.xxx.41)

샤넬에서 문정원을 선택한건데 어울리고 말고가 어딨어요.
    남편은 요즘 코빼기도 안보이는데 남편후광은 또 뭡니까?
    그냥 문정원이 모델에 적합한 조건인거죠.

• 46. ...
    '20.4.23 12:20 PM (203.243.xxx.180)

샤넬 이미지가 그래도 좀 커리어있고 성공한 여성이미지가 어울릴거같은데 ... 음 좀 으외네요

• 47. 고고싱하자
    '20.4.23 12:27 PM (211.208.xxx.12)

이쁘더라구요 제 눈엔
    단아하고 분위기 있고 세련되게 옷도 잘받아요
    성형빨 여자들보다 훨씬 보기 편해요

• 48. ...
    '20.4.23 12:30 PM (61.75.xxx.120)

샤넬이나 랑콤에 어울리는 마스크

• 49. ///
    '20.4.23 1:12 PM (58.234.xxx.21)

이휘재 후광이라는 얘기도 웃겨요
    이휘재 한물간 옛날 연예인 아닌가요?
    그냥 여러분 취향은 아니더라도
    샤넬 랑콤 취향인가보죠

• 50. ㄴㄴ
    '20.4.23 1:18 PM (69.94.xxx.144)

방금 광고찾아서 봤는데 그냥 너무나 일반인 느낌 나는데요? 샤넬 왜저러지

• 51. ㅎㅎㅎ
    '20.4.23 1:24 PM (59.6.xxx.151)

저도 이휘재가 그 정도 영향력까진 아닐듯 하네요
    일반인 같으면 더 싼 모델료 줄 길거리 아무나 캐스팅했겠죠
    브랜드가 원하는 이미지에 맞으니 찍었겠죠

• 52. ㅇㅇ
    '20.4.23 1:37 PM (112.158.xxx.250)

단아하고 예뻐요~
    남자아이둘 키우느라 성대결절로 목소리가 안타워요ㅜ
    꽃실력은 경력에 비해 솔직히 그닥..이라 그냥 광고 같은거 찍고 하는게 나은듯~

• 53. 문정원
    '20.4.23 1:41 PM (219.251.xxx.213)

입었다고 옷 많이 사입으니 .가격도 다 높더만요.샤넬도 사라는거죠

• 54. ㄱㅂㅅ
    '20.4.23 1:47 PM (223.38.xxx.16)

문정원이 안이쁘다고 보는분들은
    여자 외모 볼 때 주로 이목구비 위주로 보는 분들
    상당히 밋밋한 이목구비라 당췌이해가 안가는거죠 ㅋ
    여자들 상당수가 보통 이렇더라구요
    그래서 문정원 얘기 나올 때 마다 이쁜줄 모르겠다는
    얘기가 많은거 같아요

• 55. ...
    '20.4.23 1:54 PM (49.166.xxx.17)

그만하면 이쁘죠.
    전 그래도 성유리가 더 이뻐요 ㅋㅋ

• 56. 전에
    '20.4.23 1:58 PM (210.100.xxx.153)

같은동네 살아서 동네에서 자주봤는데
    일단 놀란거는 서양인처럼 얼굴폭 좁아요 신기
    쌩얼에 머리그냥 막 묶은거같은데
    성형느낌없고 우아해보이긴 했어요
    동네 성형미녀들 진짜 많았는데 뭔가 다른느낌이긴했어요
    옷발도 엄청 잘받고

• 57.
    '20.4.23 2:06 PM (175.116.xxx.158)

문정원이 주부들의.워너비일듯요

• 58. ㅇㅇ
    '20.4.23 2:15 PM (223.33.xxx.90) - 삭제된댓글

착장이 협찬일 때가 많아서 그런지 투머치일 때가 많은 것 같긴 한데 어떤 일상 사진 보면 전체적인 스타일링에서 힘을 어디서 빼야하는지 너무 잘 아는 것 같더라구요. 본인의 장점이 뭔지 아주 잘 알고 있는... 화장기 거의 없는 얼굴로 그 정도로 세련된 느낌 나는거면 실물이 아주 이쁘겠구나 싶어요

• 59. 엥??
    '20.4.23 2:23 PM (125.128.xxx.133)

문정원이 주부들의 워너비라구요???
    전 이분 볼때마다 개그우먼 김지혜(갈갈이 박준형 와이프) 랑 많이 닮았단 생각이 들던데요
    우아한 타입은 아닌거 같은데...

• 60. 여기서만
    '20.4.23 2:35 PM (222.98.xxx.91) - 삭제된댓글

김태희 송혜교도 안예쁜데
    문정원 예쁘다할 사람들 여기 없죠 ㅎㅎㅎ
    한동네 살아 가끔 봤고 그만하면 예뻐요.
    동네 맘카페에서도 호감있는 이미지였고요.
    어쨌든 여러모로 이미지가 좋으니 광고도 찍겠죠.
    여기분들처럼 대중들이 욕만 하는데 샤넬광고 찍을 수 있을까요?

• 61. 김지혜맞아요
    '20.4.23 2:46 PM (49.163.xxx.80)

윗님
    문정원 볼때마다 딱 제생각이 '김지혜랑 너무 닮았다' 였거든요
    완전 언니 동생같은데 문정원은 예쁘다고하고 김지혜는 별로라 그러니~
    제눈엔 딱 김지혜 언니로 보이고 얼굴이 너무길어서 별로

• 62. 좌우대칭이
    '20.4.23 2:52 PM (222.110.xxx.144)

딱 맞고 이마에서 코로 떨어지는 선이 깨끗애요
    샤넬 동영상 보니 잡티없이 피부톤도 맑고...뷰티 브랜드들이 좋아할 스타일이죠
    샤넬 랑콤 에스티 로더...아무나 모델로 데려다 비싼 돈 주고 광고영상 찍는 브랜드들 아니죠
    직업도 플로리스트로 자사 브랜드 이미지와 위화감 없고 쌍둥이 둘 이쁘게 잘 키우잖아요 사생활도 플러스 요인
    고급스러운 분위기 지향하는 자사 이미지에 맞으니 저렇게 캐스팅하는 거지요

• 63. ..
    '20.4.23 2:53 PM (220.118.xxx.5)

분위기있고 예쁘죠. 근데 입열면 안될거 같은 느낌이요. 맹하게도 보여서요. 결혼잘했네요.

• 64. 전에
    '20.4.23 2:55 PM (122.42.xxx.24)

보니깐 에스티로더도 지면촬영하러 해외나가고 그런거 보면
    수요가 많은 얼굴인가보죠.
    실제로 화장기 없는 얼굴 봤는데 이뻤어요.
    꾸미면 더 이쁜스탈은 확실해요

• 65. ...
    '20.4.23 2:56 PM (123.108.xxx.52)

다른 강남스타일과는 달라서 호불호는 갈릴수있겠지만
    어쨌거나 지적으로 보이는 얼굴은 맞잖아요
    젊은 사람들은 좋아해요

• 66. 사진
    '20.4.23 3:00 PM (112.152.xxx.59)

사진영상이 더 이쁘게 나오는듯해요 실제로는 그냥 이쁘장정도 미인이네우와는 절대아니구요 키도안크고 크게눈에띄진않아요

• 67. 인스타
    '20.4.23 3:06 PM (119.207.xxx.200)

가보세요
    사진 올라올때마다
    옷 신발 구두 악세사리 립스틱색 문의 어마어마해요
    그거 노린듯

• 68. 글쎄요
    '20.4.23 3:09 PM (175.223.xxx.210) - 삭제된댓글

캘리에서 원래 그층은 화장하고 헤어하고와서 헬스하는 층에서 운동하긴했죠 ㆍ 이휘재씨는 그 헬스장 매일살았고 ㆍ거기서 만난것같긴한데 ㆍ누구눈에는 예쁜가보네요 ㆍ
    그런데 진심 cf모델 셀렉한지 17년 넘는 제가보기엔 도대체 어떤타겟을 목표로한걸까 궁금하긴해요 ㆍ애기있는 30대 타겟은 아니다보니ㆍ모델했던 패션도 60대가 좋아하시더라구요

• 69. ...
    '20.4.23 3:30 PM (58.234.xxx.21)

화장기없는 맨얼굴도 매력적인 미인이예요.
    고급스럽고 분위기있어요.

• 70. ...
    '20.4.23 3:44 PM (175.195.xxx.21)

1회성 화보같은 거 아니고 전속모델 맞아요?
    저 이글 보고 문정원씨 인스타 가서 샤넬 영상 보고 왔는데
    아주 조금 웃기긴 해요
    광고는광곤데 계속 바르는 거 나오고 끝에 마리끌레르 나오고 하는 거 보니 잡지책이랑 연계해서 한 단발성 같은데..
    이달의 뮤즌가보죠

• 71. 마키에
    '20.4.23 4:03 PM (117.111.xxx.80)

넘 이뿌던데요 고급스럽구 부럽다 ㅠㅜ

• 72. ..
    '20.4.23 4:08 PM (122.37.xxx.19) - 삭제된댓글

남상 이던데
    무용 많이하면 얼굴에도 근육이 붙나봐요
    주변 무용 전공자들 얼굴보면
    이 사람분위기가 나요

• 73. ㅁㅁㅁ
    '20.4.23 4:14 PM (118.235.xxx.215)

아줌마들 또 난리 났네요. 누구 까느라 ㅉㅉ
    샤넬 랑콤 정도 브랜드가 이것저것 백만가지는 따져보고 상품 가능성 있으니 모델로 쓴거죠 사실 여기 아줌마들이 좋아하는 이미지는 고가 브랜드 화장품 이미지에는 전혀 도움이 안되죠 안타깝게도. 대표적으로 김연아. 82에서 얼마나 아름답고 우아하고 고급지다고 찬양 하나요. 그러나 현실은 화장품 광고는 로드샵 저가브랜드만 조금 하다 그나마 그만뒀죠. 광고모델도 주로 아줌마들이 선호하는 저가 브랜드 모델만 함.

• 74. 82가
    '20.4.23 4:21 PM (39.7.xxx.141)

미모보는 기준은 좀 낮더군요.

• 75. 유명인 일반인부인
    '20.4.23 4:23 PM (123.254.xxx.230)

중 미모 투탑...
    이승엽 부인, 이송정과 이휘재 부인, 문정원
    둘다 질리지 않고 고급스럽게 예뻐요. 완전 제 취향...

• 76.
    '20.4.23 4:35 PM (121.176.xxx.196)

예쁘긴 진짜 예뻐요 선하게도 생겼고 호감형이에요~분위기도 있고 제워너비예요~!!!

• 77. 안예쁘다니
    '20.4.23 5:21 PM (112.167.xxx.92)

안예쁘다는 님들 거울 좀 보고 얘기해요~~ 전체 이미자가 여리한 여성미가 나오죠

키 알맞고 체형 가늘지 피부도 좋네 거기다 얼굴형이 자연 브이라인이라 더 여리함이 나오고 글서 옷빨 좋고
    저정도면 대학때 여신소리 들었을듯

• 78. 80년생
    '20.4.23 5:34 PM (112.167.xxx.92)

이라고 나오는데 그럼 41살이구만 40초반에 저런 외적 와꾸가 되는 여기 여성있음 나와봐요

김희애도 뭐라 까더구만 50대나이에 김희애 슬림체형이 나오는 50대 있으면 나와 봐라 이말이에요 백번양보해 슬림이 되는 일반인이 있다한들 그럼 김희애 얼굴이 되냐말이에요 체형 얼굴 셋트가 되냐말임

문정원이나 김희애가 그 나이에 외적임이 되니 드라마 여주도 하는거고 광고주가 불러 주는거에요 이게 팩트죠 님들

동네 4050대 아줌마들 보면 딱 답 나오잖아요 동네에 흔하게 막 문정원 김희애가 보이던가요
    문정원과 비슷한 분위기의 20후반 아가씨를 딱 한번 봤네요 내 생에

• 79. 참고로
    '20.4.23 6:07 PM (222.110.xxx.144)

샤넬 수블리마지는 샤넬 스킨케어의 최고가 라인이죠

• 80. ....
    '20.4.23 6:32 PM (125.187.xxx.40)

연예인 아내들중 제일 괜찮아보여요...분위기가 너무 좋고 시술티가 많이 안나서 맘에 들어요...연예인 가족들 관심도 없는데 이 분은 그냥 호감이 가요..맹하다 어쩌다 하는 분은 함부로 판단할건 아닌거 같은데..

• 81. ^^
    '20.4.23 7:04 PM (218.239.xxx.173)

샤넬 모델이면 여자 미모로 정점 찍은듯.
    이 분 참 우아하니 매력있어요.

• 82. ㅡㅡㅡㅡ
    '20.4.23 7:07 PM (220.95.xxx.85)

좀 남상인데 지적인 느낌 있고 뭔가 명품 걸치면 티날 것 같기도 하죠. 도화지 같은 느낌 .. 이쁘다기 보단 차분한 멋이 있어요

• 83.
    '20.4.23 7:16 PM (211.37.xxx.43)

성괴들보다 훨씬 단아하고 우아합니다
    이쁜건 이쁜거지 본인들은 어떻길래 품평씩이나ㅋㅋㅋ
    저도 문정원씨 좋습디다

• 84. ...
    '20.4.23 8:41 PM (14.5.xxx.204) - 삭제된댓글

외모가 준수한 편이긴 한데 그보다는
    행동거지가 경망스럽지 않고 잘난척이나 호들갑이 없으니 거부감이 없다는 게 결정적이죠

• 85. 세련되고
    '20.4.23 9:45 PM (211.179.xxx.129)

이뻐요. 수수한 듯 귀티나는 얼굴인데..
    화장 안함 평범하지만 꾸미면 확 티나는
    분위기 있는 얼굴인걸요. 동양적이고요.
    할만하니 하는 거

• 86. 샤넬
    '20.4.23 10:16 PM (125.177.xxx.106)

수분 라인 이번에 썼는데 솔직히 별로였어요.
    샤넬 광고 제니나 문씨도 그닥 매력있지 않고
    무엇보다 제품도 샤넬이라는 이름 말고는
    그저 그러니 다시 사고싶은 마음 안드네요.

• 87. ..
    '20.4.23 11:06 PM (175.117.xxx.158) - 삭제된댓글

일반인이 그정도면 분위기 미인 은은한 ᆢ

• 88. 여기
    '20.4.23 11:14 PM (14.40.xxx.172)

대체적으로 눈낮단 말이 맞음2222222222222222

꾸며서 그냥 분위기상 이뻐보이는거랑 다 떼놓고 그냥 얼굴이 이쁜거랑은 천지차이인거예요
    얼굴 아무리 뜯어봐도 이쁜 구석이 1도 없음
    특히나 그 눈 너무 못생겼음
    눈이 저렇게 안이쁜데 화장으로 그럴싸게하게 커버 정말 잘함
    화장 다 지우고 보정하나도 안한 그냥 일반모습은 촌스럽고 얼굴길고 평범해서
    절대 샤넬이 웬말이냐 인스타팔이 느낌 주는데 그런거보고 광고붙인듯
    지적이라뇨 지적인 분위기 1도 없어요 맹해보이는 백치미가 있어요

• 89. ㅇㅇ
    '20.4.23 11:17 PM (39.7.xxx.245)

아줌마들 또 난리 났네요. 누구 까느라 ㅉㅉ
    샤넬 랑콤 정도 브랜드가 이것저것 백만가지는 따져보고 상품 가능성 있으니 모델로 쓴거죠 사실 여기 아줌마들이 좋아하는 이미지는 고가 브랜드 화장품 이미지에는 전혀 도움이 안되죠 안타깝게도. 대표적으로 김연아. 82에서 얼마나 아름답고 우아하고 고급지다고 찬양 하나요. 그러나 현실은 화장품 광고는 로드샵 저가브랜드만 조금 하다 그나마 그만뒀죠. 광고모델도 주로 아줌마들이 선호하는 저가 브랜드 모델만 함. 2222222

• 90. 그리고
    '20.4.23 11:19 PM (14.40.xxx.172)

한가지 물어봅시다
    볼때마다 코는 세운거 같던데 코안에 분필심이 쫙 보이거든요
    정말 이분이 성형 1도 안한 자연 얼굴 그대로입니까??
    그것이 너무 궁금해요
    어릴때부터 하나도 안뜯어 고친 얼굴인건지가 궁금

• 91.
    '20.4.23 11:23 PM (14.40.xxx.172)

눈위에 칼자국 표시도 쌍꺼풀 수술한거 같은데 맞나요?
    좀 알려주세요

• 92. //
    '20.4.23 11:28 PM (211.178.xxx.232) - 삭제된댓글

하고 싶다고 아무나 하는것도 아니고
    본인 외모와 해당 브랜드 광고 가치가 있으니 발탁이 되겠지요.
    랑콤 광고에서 괜찮더라구요

• 93. —-
    '20.4.23 11:29 PM (123.108.xxx.52)

분필심은 아닌것같아요
    쌍둥이 둘이 코가 엄마랑 똑같이 생겼어요

코가 오똑한 사람은 코끝까지 뚜렷하게 윤곽이 선천적으로 있어요
    전체적인 코 몸통에도 오똑한 코의뼈대가 있고
    코 끝에도 구슬 박았다고 오해할정도로 또렷한 사람들

중국이나 일본은 그런 코가 흔히 있는데 (꼭 예쁜 코는 아니지만)
    한국은 덜한가봐요 자꾸 분필심이라고 오해하는거보면요

• 94. 14.40.xxx.172
    '20.4.23 11:51 PM (222.110.xxx.144)

악의적이고 유치한 글 쓰는 본인 거울 좀 들여다봤으면 ㄷㄷㄷ 진심 14.40 어떻게 생겼을지 너무 궁금해요

이런글은

'20.4.23 10:23 PM (14.40.xxx.172)

솔직히 너무 유치하지 않나
    누가 악의적으로 덤비고 올리는 글이란 티가 너무 난다
    한인간을 이토록 증오스럽게 극단의 극으로 처절하게 피토하면서
    허구헌날 매일같이 이재명 글 수십개씩 도배하는 아이피들 다 세력들임

• 95. 이휘재
    '20.4.23 11:51 PM (59.26.xxx.123)

부인으로서 모델된 거 아니죠.
    고급스럽고 세련되고 지적이고 스타일 너무 좋아요.

• 96. 14.40.xxx.172
    '20.4.23 11:53 PM (222.110.xxx.144)

지워도 소용없게 박제함 ...웬지 입큰 개구리같이 생겼을 것 같은 14.40

여기

'20.4.23 11:14 PM (14.40.xxx.172)

대체적으로 눈낮단 말이 맞음2222222222222222

꾸며서 그냥 분위기상 이뻐보이는거랑 다 떼놓고 그냥 얼굴이 이쁜거랑은 천지차이인거예요
    얼굴 아무리 뜯어봐도 이쁜 구석이 1도 없음
    특히나 그 눈 너무 못생겼음
    눈이 저렇게 안이쁜데 화장으로 그럴싸게하게 커버 정말 잘함
    화장 다 지우고 보정하나도 안한 그냥 일반모습은 촌스럽고 얼굴길고 평범해서
    절대 샤넬이 웬말이냐 인스타팔이 느낌 주는데 그런거보고 광고붙인듯
    지적이라뇨 지적인 분위기 1도 없어요 맹해보이는 백치미가 있어요

• 97. 222.110.xxx.144
    '20.4.24 12:09 AM (14.40.xxx.172)

시간이 ㅊ남아도니 쓸데없는글 박제니 이러고 다니지
    정말 소름끼치는 저인간 또 나타났네
    얼마든지 박제해라 박제가 뭐 대단한것인냥 완장찼냐?
    뭐라도 된양 박제한다고 흉악한 뱀같은 댓글만 달고 다니는지
    니 꼬라지를 알라

• 98. .....
    '20.4.24 12:10 AM (1.237.xxx.189)

진짜 이쁜거 모르겠어요
    울동네 아줌마 닮았단 생각밖에

• 99. 123.108님
    '20.4.24 12:10 AM (14.40.xxx.172)

쌍둥이들은 아직 어려서 잘 모르겠어요
    걔중에 한아이는 지엄마 눈이랑 빼박 닮았어요
    문정원 사진중에 코부분 옆모습이나 찍힌거 보면
    너무 인위적인 콧구멍 전형적인 코수술 코시술 받았을때의
    각이 딱 나오거든요 저분 어릴때 사진이나 뭐 대딩때 사진이라도
    인증없으면 저런 의혹은 계속 따라다닐듯해요

• 100. 금빛
    '20.4.24 12:13 AM (118.235.xxx.61)

유튭보는데 되게 안꾸민듯 네추럴한데 타고난건지..애들 폴로키즈 모델 해서 찍는데 넘 자연스럽게 잘 이끌고..본인은 걍 아줌마생활 즐기는듯..넘 꾸민 인형같은 외모보단 자연스러운 군더더기 없는 네추럴함이 돋보이는 재주가 있고 그걸 간파한 광고쟁이들에게 픽업되는듯요

• 101. 14.40.xxx.172
    '20.4.24 12:13 AM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

남이 쓴 글에 유치하네 어쩌네 하면서 님이 쓴 글 그 자체가 너무 유치하고 상스러워요
    돌아볼 기회 있으면 본인이 쓴 글 들여다보고 자각하라고 박제했수
    눈이 못생겼네 코에 분필이 있네..어우 천박해
    거울 좀 들여다봐요 입큰 개구리씨

• 102. 14.40.xxx.172
    '20.4.24 12:14 AM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

남이 쓴 글에 유치하네 어쩌네 하면서 님이 쓴 글 그 자체가 너무 유치하고 상스러워요
    돌아볼 기회 있으면 본인이 쓴 글 들여다보고 자각하라고 박제했수
    눈이 못생겼네 코에 분필이 있네 맹해보이는 백치미가 있네 어쩌네..단어 하나하나 표현 하나하나 상스럽고 천박해

• 103. 14.40.xxx.172
    '20.4.24 12:15 AM (222.110.xxx.144)

남이 쓴 글에 유치하네 어쩌네 하면서 님이 쓴 글이야말로 너무 유치하고 상스러워요
    눈이 못생겼네 코에 분필이 있네 인위적인 콧구멍 맹해보이는 백치미가 있네 어쩌네..단어 표현 하나하나 상스럽고 천박해

• 104. 222.110.xxx.144
    '20.4.24 12:16 AM (14.40.xxx.172)

흉악한 뱀같은 댓글을 본인이 달면서 남 지적하고 앉았네
    눈 못생겼다고 느끼는 사람 있고 분필심이라고 느끼는 사람도 많아요
    뭐가 천박하단건지? 자연미인이라고 칭송해야 안천박하냐?
    유치란 뜻이 어떻게 씌였는지 맥락도 파악못하면서 유치 단어 가지고 와서
    뱀같은 댓글이나 달고 이재명 작세주제에 온 사방팔방에 게시판 더럽히면서
    하루종일 이재명 욕하는 작세들 속에 껴있으니 본인이 원숭이란것도 모르죠?
    계속 그런식으로 남험담이나하고 박제나 하고 살아요
    참고로 난 82에서 단 한개의 내댓글도 지우는 사람이 아닙니다
    얼마든지 미친듯이 박제하세요

• 105. 14.40.xxx.172
    '20.4.24 12:17 AM (222.110.xxx.144)

상스럽고 천박한 댓글 박제~~

그리고

'20.4.23 11:19 PM (14.40.xxx.172)

한가지 물어봅시다
    볼때마다 코는 세운거 같던데 코안에 분필심이 쫙 보이거든요
    정말 이분이 성형 1도 안한 자연 얼굴 그대로입니까??
    그것이 너무 궁금해요
    어릴때부터 하나도 안뜯어 고친 얼굴인건지가 궁금

? 참

'20.4.23 11:23 PM (14.40.xxx.172)

눈위에 칼자국 표시도 쌍꺼풀 수술한거 같은데 맞나요?
    좀 알려주세요

• 106. 222.110.xxx.144
    '20.4.24 12:21 AM (14.40.xxx.172)

아주 못되먹은 아이피
    박제
    222.110.xxx.144

• 107. 14.40.xxx.172
    '20.4.24 12:21 AM (222.110.xxx.144)

님 댓글 천박하고 상스러워서 82의 다른 분들한테 박제당하는 거 많이 봤어요 양도 어찌나 많은지 ㅉㅉ
    차곡차곡 구업 적립하는거 지켜보고 있었는데 이재명 같은 인간 쉴드만 하는게 아니라 남 생긴 거 가지고 코에 분필이네 뜯어고쳤네...수준이 볼수록 개막장이더라구요 딱 혜경궁 트윗 톤이 떠올라요 입큰개구리~~

• 108. 14.40.xxx.172
    '20.4.24 12:23 AM (222.110.xxx.144)

본인이 다시 읽어도 댓글이 창피하긴 한가보네 ㅋ
    박제해놓은 내가 야속하고 못되게 느껴지긴 할테지...그래도 이재명 같은 인쓰는 아님~~

• 109. 222.110.xxx.144
    '20.4.24 12:24 AM (14.40.xxx.172)

웃기시고 앉았네
    이재명 피토하면서 까는 작세들이 무조건 혜경궁이니 손가락이니 이러면서 지들끼리
    아무 틀린말도 아닌 댓글 긁어와서 마구자비 공격하고 있는거지
    그게 어디 정상적인 것들입니까?
    그러니까 그런걸 보고도 분별력이 안생기는 너님은 원숭이란 소리 듣는겁니다
    남한테 입큰 개구리라고 험담하면서 문정원 댓글 박제나하는 너님같은 사람이 시녀잘되고
    원숭이 되고 사리분별력 없이 이재명 작세들하고 똑같은 군중심리로 우우와와 쏠려다니는겁니다
    다시한번 말하지만 니 꼬라지 좀 제발 아세요

• 110. 14.40.xxx.172
    '20.4.24 12:25 AM (222.110.xxx.144)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2994361&page=4

득템한 펭수컵인지 뭔지 거기에 냉수 따라마시고 흥분 가라앉히세요 굿밤~~

• 111. 222.110.xxx.144
    '20.4.24 12:26 AM (14.40.xxx.172)

아무렇게나 남 모함하고 험담하고 구업지어놓으니 찔리시죠?
    그렇게 살다가 잠자리나 편하겠어요?
    못된 아이피 박제한다니 그래도 찔려서 중언부언.
    정신이나 똑바로 차리세요.

• 112. 14.40.xxx.172
    '20.4.24 12:28 AM (222.110.xxx.144) - 삭제된댓글

입큰개구리 못난이 굴에 대한 불만을 남의 얼굴에 분필심이니 칼자국이니 인위적인 콧구멍이니 상스러운 말 늘어놓지 말고 주어진 자신의 얼굴을 사랑하길 바랍니다. 그놈의 실체없는 작세도 빨리 찾으시구용

• 113. 14.40.xxx.172
    '20.4.24 12:28 AM (222.110.xxx.144)

입큰개구리 못난이 얼굴에 대한 불만을 남의 얼굴에 분필심이니 칼자국이니 인위적인 콧구멍이니 상스러운 말 늘어놓지 말고 주어진 자신의 얼굴을 사랑하길 바랍니다. 그놈의 실체없는 작세도 빨리 찾으시구용

• 114. 222.110.xxx.144
    '20.4.24 12:46 AM (14.40.xxx.172)

안자고 또와서 기웃대고 있어요? 구업지으니 잠도 안오죠?ㅉㅉ
    그러기에 왜 엄한 사람한테 험담하고 입큰개구리라니 그딴소리하고 찔려하고 그러세요?
    대중보라고 나오는 사람 코에 분필넣었는지 궁금하고 쌍꺼풀 수술했는지도 궁금해서 물어본말이
    그게 그리 상스럽고 천박하셨어요? 코수술했는지 쌍꺼풀 수술했는지 따위의 의문도 갖지 말아야
    할정도로 문정원이 성역의 영역에 있는 사람이라 너님이 그토록 시녀질하나보네요
    남한테 되도안한 훈계질 하지말고 원숭이노릇이나 그만하세요
    실체가 없는지 분별력도 없는 판국에 단어 하나에 집착해서 물고 늘어지며 말꼬투리 시비나 걸지
    말고 다시한번 자신을 돌아봐요

• 115. ㅇㅇ
    '20.12.28 5:34 PM (223.62.xxx.188)

이상하죠. 동기도 하나도 없고.
    졸업앨범도 없고.
    아주 이상해요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

학사편입 했다는 소문이...