82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 펭수 던킨 컵 얻었떠요!! 꺄!!!

감동폭발 조회수 : 2,447

제가요

던킨에서 펭수랑 콜라보 한단 소식을 듣고 첫날에 동네 던킨을 갔거만..

그 갖고 싶던 펭수컵을 못구했거든요..

이미 사람들이 문열자마자 다 사갔다고..언제 들어올지 모른다고..

그래서 눈물을 머금고 이틀에 한번씩은 가봤네요

던킨사장님은 안들어온다고 언제 들어올지 모른다고 본사에서도 안준다고 그러더군요ㅠㅠ

그러면서 하루 이틀 일주일씩 시간이 지나가고 오늘 퇴근하면서 또 던킨에 무의식적으로 발길이 가더라구요

오늘은 여자사장님이 계셨는데 저기..혹시 펭수 컵 있나요? 라고 물으니까..

아주머니께서 첨엔 웃으시면서 없다라고 하시더라구요..그러더니만 갑자기 저를 되게 안쓰럽게 바라보시며..

그컵 일찍 다나가고 사실 우리 직원용으로 한두개 꼬불쳐놓은거 있는데 하시면서 저를 보고 웃어요..ㅎㅎㅎ

저는 완전 눈튀어나오고 헉..그컵 주실수 있나요? 너무 감사합니다 남발하며

사장님은 막 웃으시면서 주겠다고 하셨어요!! 그래서 저는 정말 너무 기뻐서 아이스티를 두잔 주문하고

펭수 리유저블 컵을 결국 손에 넣었뜹니다!!! 하하하하하 정말 이 감동이..............

로또 당첨된거 보다 더 좋단 누구말이 실감이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

내친김에 던킨 지금 12000원치 사면 펭수 노트3종 3900원에 팔더라구요

노트 3종 안에 실물 보라고 견본이랑 스티커 있던데 그거 보자마자 이것도 사야해!!

외치면서 음료랑 펭수 코코넛 도넛이랑 같이 12000원 채워서 노트도 같이 샀떠요!!!

아 이 격한 기뿜!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노트에 펭수 컵에 게다가 사장님이 도넛에 펭수 흥폭발 픽도 2개나 더 꽂아주셨떠요!!!

정말이지 흥폭발할라고 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 기뻐서 집까지 굴러왔나봐요 펭수 도넛 네모 종이박스 느무 귀여운거 아시죠

이거 오려놔야겠네요 펭수 컵은 여름에 아이스티 무지 마실때 활용하면 좋을것 같아요

컵도 진짜 이쁘고 늠 조타요!! ㅋㅋㅋㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뻐
    '20.4.23 9:45 PM (175.223.xxx.91)

그컵에 음료수 .도너츠.드시면서 YTN 펭수 날씨 뉴스.유튜브 보시면 되겠네요 ^^

• 2. ...
    '20.4.23 9:47 PM (211.193.xxx.94)

기쁨이 느껴져요저같은 머글은 즠었다 깨도 못 얻을듯합니다 ㅠㅠ

• 3. ㄱㄱ
    '20.4.23 9:50 PM (180.71.xxx.26)

내일은 던킨에서 펭수 키링 판매 시작한대요~ 롯데마트인가에서는 던킨 욕실상품 나왓다고 하고...굿즈들이 여기저기서 쏟아지네요.

• 4. ..
    '20.4.23 10:01 PM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

떤배님들 선펭기도 관심가져주떼요~~

전gs머그 한셋트로 참으려했는데

• 5. 이뻐
    '20.4.23 10:05 PM (175.223.xxx.91)

파산각이네.파산각

• 6. 윗님
    '20.4.23 10:06 PM (14.40.xxx.172)

선펭기가 뭐에요?

• 7. ..
    '20.4.23 10:08 PM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

해피포인트-해피오더에
    빠바랑 행사하는거있어요
    선착순이래요
    재고남은곳에 5.1~3중찾아가면되나봐요

• 8. ..
    '20.4.23 10:09 PM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

아참! 그립톡과 선펭기 선택이에용

• 9. 나무
    '20.4.23 10:35 PM (114.200.xxx.137)

아이 부러워라~~~ 사진찍어 줌인좀아웃에 올려주세요

• 10. 그컵
    '20.4.24 12:38 AM (221.140.xxx.139)

저도 근처 매장 세 곳 돌아서 얻었어요 ㅋㅋ