82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 뉴스에 일본이...

지나가다가 조회수 : 4,469
점심 식사하다가 뉴스를 보았는데 일본이란 집단 진짜로 대책이 없네요.
얼핏 보았는데 봉사자들인지 누군지 젊은 츠자들,대학생? 암튼 뭘 만드는데
보니 투명한 커다란 비닐 봉투로 구멍을 뚫고 합니다...그게 방역복이고 의료
진들이 사용거라고 하네요...미쳐도 단단히 미쳤네요.가운데 사람 목집어 넣고
비닐 구멍으로 팔 빼고... 

한국한테 미안하다 잘못했다 빌고 도와 달라고 해 개 원숭이들아...
절대 원숭이들이 굽히고 들어오지 않는한 지원이나 판매 안됩니다.
예언컨데 이 원숭이들이 미국한테 옆구리 찔러 한국이 먼저 도와
주라고 손내밀라고 할겁니다... 아베 손모가지 겁니다.100% 입니다.
아무리 미국이 뒤로 우리나라 한테 원숭이 먼저 도와주라고 해도
절대 도움주면 안됩니다...지는겁니다...원숭이 수십만 마리가 죽어도
굽히고 오지 않는한 안됩니다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아뇨
    '20.4.21 1:06 PM (222.110.xxx.248)

굽히고 들어와도 싫어요,
    싫어요, 싫어요.

• 2.
    '20.4.21 1:07 PM (58.140.xxx.246) - 삭제된댓글

굽히고 들어와도 싫고 단물만 빼먹고 모르쇠할 족속들.

• 3. 미국요?
    '20.4.21 1:08 PM (121.160.xxx.2)

미국은 제코가 석자라서 힘들걸요.
    미국 어제 하루만 확진자수 21,930명에 사망자수 1,626명...
    검사도 불충분하고 호텔 자가격리자들 시체로 발견되고
    국민은 굶어가고, 봉쇄풀어달라고 데모하고...
    일본처럼 미국도 아비규환.

• 4.
    '20.4.21 1:09 PM (210.99.xxx.244)

쓰레기봉투로 방어복 만드는 봉사봤어요 제네가 의료선진국으로 우리보다 높아요.

• 5. 미국도
    '20.4.21 1:10 PM (112.151.xxx.122)

자신들것 확보하가 벅찹니다
    일본도와주라 할 여력이 없을겁니다
    세계가 각자도생이죠

• 6. 대만이
    '20.4.21 1:11 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

마스크 200만장 보낸거 도착했대잖아요.
    대만 마스크는 덴탈 마스크인가 그냥 부직포 일회용인가
    그란 종류던데.:
    아무튼 한국에서 주는건 다 싫다고 하는데
    굳이 줄 생각을 할 필오는 없을것 같아요.
    진단키트는 베트남산 사용하면 되겠죠.
    베트남은 자국산은 100% 정확한데 시간이 걸랴서
    부정확하나 빠른 한국산 사용할거라고 헛소리.
    일본은 자기네 키트가 훨씬 우수하나 뭏량이 부족해서
    한국산이라도 해야되니마니 헛소리 하는중.
    한국 질투하느라 일본이랑 손 잡은 대만,베트남과 셋이
    알아서들 잘 하겠죠.

• 7. ㅁㅁ
    '20.4.21 1:13 PM (193.176.xxx.154) - 삭제된댓글

프랑스도 전에 보니까 쓰레기봉지 뒤집어 쓰고 의료진이 일하고 있다고 그러고요.
    우리 정부처럼 일 잘하는 정부가 그리 흔치가 않은가봐요
    이래서 지도자가 중요하죠
    늘공들이야 언제가 같은 사람들인데 누가 와서 지휘하느냐에 따라서 하늘과 땅 차이잖아요

• 8. 대만이
    '20.4.21 1:15 PM (14.34.xxx.79) - 삭제된댓글

스크 200만장 보낸거 도착했대잖아요.
    대만 마스크는 덴탈 마스크인가 그냥 부직포 일회용인가
    그런 종류던데.:
    아무튼 한국에서 주는건 다 싫다고 하는데
    굳이 줄 생각을 할 필오는 없을것 같아요.
    진단키트는 베트남산 사용하면 되겠죠.
    베트남은 자국산은 100% 정확한데 시간이 걸랴서
    부정확하나 빠른 한국산 사용할거라고 헛소리.
    일본은 자기네 키트가 훨씬 우수하나 물량이 부족해서
    한국산이라도 해야되니마니 헛소리 하는중.
    한국 질투하느라 일본이랑 손 잡은 대만,베트남과 셋이
    알아서들 잘 하겠죠.
    미국도 방호복이 부족해서 쓰레기봉투에 구멍 뚫어 사용하던
    간호사가 죽었잖아요.
    제대로 된 마스크,,방호복이 없어서 의료진 감염도 많고
    프랑스도 마찬가지고 다들 난리더라규요.
    일본 걱정은 해줄필요도 없어요.

• 9. ㅎㅅ
    '20.4.21 1:18 PM (122.32.xxx.17)

굽히고 들어와도 절대 도와주면안됩니다 도와주면 돌아오는건 혐한과조롱뿐인가 수백만번 당하고도 모르나요

• 10. ?
    '20.4.21 1:22 PM (110.70.xxx.249) - 삭제된댓글

맞아요
    절대 도와주면 안 되요.
    반드시 원수로 되갚을거거든요.

• 11. ..
    '20.4.21 1:24 PM (14.37.xxx.243)

굽히고 들어올까봐 겁나요
    일본은 계속 저런 자세 유지했으면 좋겠어요
    어차피 믿을 수 없는 것들인데 지들끼리 지지든지 볶든지 아님 튀겨지든지
    우리나라 미친통닭 놔드리고 싶네요

• 12. 한땀
    '20.4.21 1:32 PM (121.160.xxx.2)

아베가 오늘 또 야스쿠니 신사에 공물 바쳤다네요.
    한국에 굽히고 들어올 생각 없는 것 같아서 참으로 다행~

• 13. 한땀
    '20.4.21 1:33 PM (121.160.xxx.2)

http://tbs.seoul.kr/news/newsView.do?typ_800=4&idx_800=2391740&seq_800=103859...

• 14. 병원에
    '20.4.21 1:44 PM (222.120.xxx.44)

방호복 대신 쓸 일회용 우비 기부해달라고 했다고하더군요.
    트럼프는 메릴랜드 주지사가 우리나라에서 진단키트를 직접들여왔다고 뭐라고하더군요. 트럼프 코로나 대응 실수로 지지율이 많이 떨어졌나봐요.

• 15. 절대로절대로
    '20.4.21 1:48 PM (110.70.xxx.61)

먼저 손내밀어주면 안됩니다.
    지들 자존심을 지킬라고 저러는 거에요.
    손벌리기 싫어서.

무조건 먼저 도와준다고하면 안됩니다.

• 16. ..
    '20.4.21 2:16 PM (211.58.xxx.158)

아주 바닥까지 탈탈 털어라
    니네 왜 놈들이 그 모냥인데 잽머니로 뭔가 있는 나라인거처럼 광고하더니
    일본 좋아하는 사람들 이런꼴은 안보이죠

• 17. 욕하실지도 모르나
    '20.4.21 2:28 PM (210.117.xxx.67)

솔직히 넘나 재밌는 팝콘각 아닌가요?
    얼마나 죽어나갈 지 저는 기대돼요.
    팍팍 죽어나갔으면 좋겠어요.
    그간 당한 거 생각하면 꼬소미 정도가 아니라 그냥 다 죽고 멸망했음 좋겠어요.
    게다가 타이밍 기막히게 지진 한 7짜리 하나만 와줬으면 좋겠어요.
    전 뼛속까지 한국인인가봐요. ㅋ

• 18. ㅡ.ㅡ
    '20.4.21 2:30 PM (125.191.xxx.231)

강점기 피해 할머니 할아버지.
    생존해계신 어르신들께 여쭤봐야죠.
    사과도 인정도 안하는 것들인데.
    절대 하면 안되고요
    천성 못 버립니다.

토왜들이 속이 바싹 타겠네~

• 19. ~~
    '20.4.21 2:38 PM (124.50.xxx.61)

다른 나라와 비교하니 너무 유능하고 스마트한 정부라서
    현실계같지 않을 정도에요

• 20. ....
    '20.4.21 2:48 PM (110.70.xxx.61)

제가 맘보가 착하고 , 맘약하고 공정한 성격인데요
    ,,,

그럼에도 불구하고

그간 당한 거 생각하면 꼬소미 정도가 아니라 그냥 다 죽고 멸망했음 좋겠어요.
    게다가 타이밍 기막히게 지진 한 7짜리 하나만 와줬으면 좋겠어요.
    전 뼛속까지 한국인인가봐요. ㅋ 222222

• 21. 팍팍
    '20.4.21 3:15 PM (112.76.xxx.163)

전 뼛속까지 한국인인가봐요. ㅋ 3333333333

• 22. 사과 귀찮음
    '20.4.21 3:45 PM (59.6.xxx.151)

전 재미없어요. 죄송
    아프리카나 중동, 인도 지원한다고 하면 찬성
    알아서 잘 살겠죠
    왜 일본까지 신경써야 하며 그것들 사과 받아 뭐하게요

• 23. 일본은 매번
    '20.4.21 4:10 PM (71.82.xxx.141)

지네나라 몇명이 노벨상을 탔느니 하며 지랄발광을 하쟎아요
    잘난 선진국이라 하니 알아서 잘 하겠죠
    저는 이디오피아를 비롯 가난한 나라 지원해줬음 좋겠어요
    유럽에 비싸게 팔고 아프리카엔 무상지원 아님 거의 무상으로요

• 24. ...
    '20.4.21 5:41 PM (223.62.xxx.58)

한국한테 마스크 받느니 그냥 천마스크 쓰겠다고
    그거주고 한국이 뭘 요구할지 모른다고 한국꺼 안쓴다는
    댓글이 1등이더랍니다.

보내고 싶은 마음도 없지만 생각하는거 자체가 쓸데없는 일이예요.