82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여주인공이 너무나 매력적이어서 넋을 놓고 본 영화

.. 조회수 : 27,578
블레이크 라이블리 주연의 아델라인:멈춰진 시간이란 영화인데 체격이 너무나 좋고 입고 나오는 옷도 너무 예쁘고
몇 번을 반복해서 봐도 질리지 않아요(쟝르는 드라마)
또 하나는 뤽 베송 감독의 안나라는 영화에요(스파이 액션)
사샤 루스라는 배우인데 모델출신이라 그런지 길쭉길쭉 낭창낭창한 팔다리가 완전 다른세상 사람 같아요
두 영화 다 재밌게 봤어요

80 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.19 7:45 PM (221.151.xxx.109)

아델라인 너무 재밌죠 ^^
    저는 노트북의 레이첼 맥아담스도 넘 좋아요
    러블리 그 자체

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.19 7:46 PM (122.35.xxx.170)

라빠르망ㅡ모니카 벨루치

• 3. 아델라인
    '20.4.19 7:47 PM (110.44.xxx.71)

이쁘기 보단 여성스럽던데
    닮고 싶은 여주였어요ㅋㅋ

• 4. ...
    '20.4.19 7:47 PM (221.151.xxx.109)

말레나 ㅡ 모니카 벨루치
    어떤 여배우도 그 역을 대체할 수는 없죠

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.19 7:48 PM (61.41.xxx.213)

얼굴이 아주 차분하고 우아하네요

• 6. ㄹㄹ
    '20.4.19 7:49 PM (121.190.xxx.131)

저도 라빠르망의 모니카 벨루치 생각햇어요
    사람이 어찌 저리 생길수도 있나 싶어서 깜짝 놀랐던...

• 7. ㄴㄴ
    '20.4.19 7:49 PM (122.35.xxx.109)

며칠전 신데렐라 실사영화가 있어서 봤는데
    여주인공이 넘 예쁘더라구요
    왕자는 내 스타일 ㅋ

• 8. 마요
    '20.4.19 7:56 PM (112.156.xxx.6)

부탁 하나만 들어줘 라는 영화도 추천드려요.
    여기서도 블레이크의 스타일이 완전 영화보다 볼만해요.
    물론 영화도 재미있구요

• 9. ㅇㅇㅇ
    '20.4.19 7:57 PM (175.223.xxx.139) - 삭제된댓글

블레이크 라이블리..아델라인은 솔직히 지루했지만
    이 배우는 금발이 값싸보이게 찬란하지않고 이름마저 특별하네요.

• 10. 토털리콜의
    '20.4.19 7:57 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

샤론스톤..

• 11. ...
    '20.4.19 7:58 PM (222.103.xxx.160)

맞아요
    라빠르망 모니카 벨루치
    이세상 미모가 아니었음,,,,,,

• 12. ㅇㅇㅇ
    '20.4.19 7:58 PM (175.223.xxx.139)

블레이크 라이블리..아델라인은 솔직히 지루했지만
    이 배우는 금발이 값싸보이게 찬란하지않고 이름마저 특별하네요.
    분위기가 우아하고 그윽해요. 귀족 출신인가요?

• 13. 저도
    '20.4.19 8:09 PM (58.123.xxx.199)

윗분들 느낌 다 이해돼요.
    그 여주 마음에 들어요.

• 14. ..
    '20.4.19 8:09 PM (110.35.xxx.41)

블레이크 라이블리 세딸 낳았죠.
    라이언 레이놀즈 부인이구요.
    가쉽걸에서 스타일 멋지드라구요.
    키크고 몸매가 예쁘니 뭘입어도 예쁘더라는

• 15. 저랑 반대
    '20.4.19 8:10 PM (118.38.xxx.212)

영화 잼났는데ᆢ매력인줄 잘모르겠어서 ^^;;
    좀 덜이쁘고 남상스럽다 싶어서요
    이분 나온 언더워터 란 영화 진짜 잼나게 봤어요
    거의 혼자출연인데 상어랑 사투벌이는건데
    진짜 잘만들었어요

• 16. ..
    '20.4.19 8:15 PM (125.178.xxx.106)

윗님 언더 워터 지금 보고있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저런 외모로 사는 세상은 얼마나 더 재밌을까 부럽..

• 17. ...
    '20.4.19 8:18 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

저는 언페이스풀에서 다이안레인이 참 예뻤어요

• 18. 어머나
    '20.4.19 8:19 PM (49.169.xxx.133)

딸을 셋이나 낳았군요.
    얼마나 이쁠까~

• 19. ㄴㄴ
    '20.4.19 8:19 PM (122.35.xxx.109)

라어언 레이놀즈 팬이었는데
    블레이크 라이블리랑 결혼하는거 보고
    더 좋아졌어요
    여자보는 눈도 있고 잉꼬부부라 넘 보기좋아요

• 20. 456
    '20.4.19 8:20 PM (124.49.xxx.61)

심은하 이영애

• 21. ..
    '20.4.19 8:21 PM (125.178.xxx.106)

언페이스풀 다이안레인
    바람부는 날 그 긴다리 정말 끝내줬죠

• 22.
    '20.4.19 8:22 PM (14.47.xxx.244)

찾아봐야 겠어요 지우지 마세요~~
    감사합니다^^

• 23. 작년이었나
    '20.4.19 8:28 PM (58.143.xxx.155) - 삭제된댓글

라는 영화보시면
    첫 등장에서 압도됩니다.
    부부가 코로나 때도 기부를 많이(17억이었나?)
    했다고 들었습니다.

• 24. 커피향기
    '20.4.19 8:29 PM (211.58.xxx.162) - 삭제된댓글

까미유끌로델-이자벨 아자니

• 25. 저는
    '20.4.19 8:31 PM (39.113.xxx.16)

글루미 썬데이 여주요
    지금까지 본 전세계 여인중 현재까지 가장 아름답다고 생각해요. 여주때문에 백번은 본거같아요

• 26. ...
    '20.4.19 8:32 PM (221.151.xxx.109)

심은하 이영애는 한 남자 놓고 사귄게 더 기억남아요...

• 27. ..
    '20.4.19 8:38 PM (211.117.xxx.145)

줄리엣 ; 올리비아 핫세

https://youtu.be/RmU4-lgFIdA

• 28. ....
    '20.4.19 8:39 PM (118.176.xxx.254)

고전영화 자이언트의 레슬리역 리즈 테일러요.
    유전으로 부를 쟁취했지만 첫사랑인 레슬리를 잊지 못해..
    가지지 못해 ..자조적으로 불행했던 제트..
    제임스딘이 불쌍해 보이던..

• 29. 사람눈
    '20.4.19 8:41 PM (202.166.xxx.154)

사람눈 제각각이라는게 맞나봅니다.

예쁜 서양 배우 때문에 여주한테 푹 빠져 본 영화는 많아도 블리이크 라이블리 예쁘다고 느껴본적도 없고 아델라인 조차도 남자배우 마이클 휘즈만 몸매 보는 재미 빼고는 지루한 영화였는데.

• 30. ..
    '20.4.19 8:51 PM (114.203.xxx.163)

안나 안그래도 엊그제 영화해줘서 봤어요.

모델 너무 예뻐서 저렇게 생기면 세상 사는 맛 나겠다라고 생각했는데 ㅎㅎ

• 31. 저도
    '20.4.19 8:58 PM (58.233.xxx.100)

언페이스풀 다이안레인이요. 이 영화 봤을때 20대였는데 저렇게 분위기있게 나이들고 싶다는 생각했어요.

• 32. 가쉽걸에서도
    '20.4.19 9:09 PM (49.161.xxx.184)

스탈 좋았죠..
    세레나 블래어 제니 셋 다 넘 예뻐서 매주 챙겨봤어용...

• 33. 안나 쥔공
    '20.4.19 9:12 PM (218.154.xxx.140)

사샤 루스 ㄷㄷㄷ
    엘프네요.
    러시아는 어쩜 즤리 예쁜여자들이 많을까요

• 34. 이름마저
    '20.4.19 9:25 PM (175.223.xxx.243)

러블리 라이블리 완전 팬이에요
    넘 매력적이에요
    가쉽걸 보고 스타일이 넘 좋아 반했어요~
    근데 저도 정말 넋을 잃고 보게 되는건 모니카 벨루치요
    정말 실제로 보면 같은여자가 봐도 띠용 할듯해요

• 35. ...
    '20.4.19 9:30 PM (116.33.xxx.3)

부탁 한 번만 들어줘 보고 블레이크 라이블리 수트핏만 동동 떠다녔어요.
    언페이스풀 다이안레인도 눈을 뗄 수가 없었고요.

• 36. DD
    '20.4.19 9:34 PM (175.114.xxx.36)

전 미스슬로운이요
    제시카 차스테인 그 차가운 매력

• 37. ..
    '20.4.19 9:38 PM (125.178.xxx.106)

차스테인도 참 매력적이죠
    예쁘다기 보다는 사람을 끄는 매력이 있는

• 38. 무비
    '20.4.19 10:21 PM (123.98.xxx.40)

여주인공이 너무나 매력적이어서 넋을 놓고 본 영화

• 39. ㅇㅇ
    '20.4.19 10:25 PM (58.143.xxx.155) - 삭제된댓글

부탁하나만 들어줘 보면
    블레이크 라이블리 첫 등장에 압도됩니다.

• 40. 저도
    '20.4.19 10:48 PM (222.121.xxx.16) - 삭제된댓글

보고 싶네요~~

• 41. 봄나츠
    '20.4.20 12:01 AM (122.34.xxx.122)

저도 꼭 봐야겠네요

• 42. 맞아요
    '20.4.20 12:11 AM (218.148.xxx.81)

최애 영화입니다~
    아델라인~~
    부탁 하나만 들어줘 이영화에서도
    매력적이고 존재감있게 나오죠.
    여배우가 다 끌고가는 영화~~

• 43. 원초적 본능
    '20.4.20 12:11 AM (125.186.xxx.155)

샤론스톤 여자가 저 정도로 섹시할 수 있구나 충격적이였음

• 44. 말레나
    '20.4.20 12:20 AM (175.215.xxx.162)

그 역할은 오직 모니카 벨루치밖에 할 사람이 없죠.
    여신이라는 말을 단 한명에게만 붙인다면 그녀.

블레이크랑 라이언 부부요, 어느 기사에서 봤는데
    각자의 성 파트너는 인정하겠다고.. .헐리웃에선 결혼서약서 작성 많이 하쟎아요. 그런식으로 합의했다고 봤어요.
    또 한 커플도.. .그 내용 있는게
    제시카 비엘 & 저스틴 팀브레이크요.
    그거 보고선 대충격먹었지만 차라리 그런 합의를 한 커플들이 더 잘사는것같다 싶었어요. 워낙 그런 동네니.

• 45.
    '20.4.20 12:49 AM (211.109.xxx.226)

글루미 선데이 여주인공.

정말 너무 예뻤음.

• 46. 영화 좋아
    '20.4.20 2:03 AM (121.128.xxx.91)

저장합니다!!

• 47. ㅡㅡ
    '20.4.20 2:22 AM (211.36.xxx.13)

스칼렛 요한슨이 불륜이라고 주장했는데 사실인지 아닌지는
    모르겠지만...이 배우는 그냥 본인보다 걸치고 나온 의상이 돋보이는
    패셔너블하지만 매력은 부족한 배우로 전 느껴지네요
    모니카 벨루치는 이 세상 미모가 아니죠...

• 48. 베티 블루 37.2
    '20.4.20 2:46 AM (112.168.xxx.51)

베티 블루 37.2의
    베아트리스 달요

• 49. 뜬금
    '20.4.20 2:55 AM (218.238.xxx.34)

생각나는 영화는 화양연화의 장만옥요.
    엄밀히 말하면 치파오겠지만요.ㅎ

• 50. 다이안
    '20.4.20 3:25 AM (39.120.xxx.146)

언페이스풀의 다이안 레인..진짜..너무 매혹적이어서 넋 놓고 보게 되요..바람 부는 날 머리 흩날릴 때 완전 죽음

• 51. 저도
    '20.4.20 6:28 AM (121.175.xxx.200)

글루미선데이, 언페이스풀, 화양연화요
    나탈리포트만 그렇게 안좋아하는데, 레옹도 그렇지만,
    흑조역할, 앤 왕비 다 너무 멋졌어요.

• 52. ....
    '20.4.20 6:45 AM (115.137.xxx.86)

스타일 좋고 성격까지 좋아보이는데..
    노사연이 보입니다. ^^

신봉선에게서 아이유가 보이듯.

• 53. 위에
    '20.4.20 8:03 AM (222.234.xxx.3)

여배우들 다 제가 좋아하는 배우들~ 어찌 그리들 이쁜지.
    저에게 최고는 티퍼니에서 아침을의 오드리햅번이요~
    지방시의 드레스를 입은 그녀. 홀려서 봤어요.

• 54. 아델라인
    '20.4.20 8:04 AM (175.198.xxx.100) - 삭제된댓글

아델라인 좋지요. 케이블에서 하길래 보다가 옷, 색감, 배우 다 맘에 들어 두번 봤어요.. 심지어 해리슨 포드도 나와서 더 좋음

• 55. 여주 매력적인 영화
    '20.4.20 8:24 AM (39.117.xxx.231)

저장합니다

• 56. ㅎㅎ
    '20.4.20 9:23 AM (58.120.xxx.107)

좋네요.
    남주 잘생긴 영화(최근 5 년내)는 뭐가 있을까요?

• 57. 감사합니다
    '20.4.20 10:05 AM (114.203.xxx.84)

영화좋아하는데 몽땅 저장하고
    봐야겠네요^^

• 58. sstt
    '20.4.20 11:03 AM (211.219.xxx.189)

전 악마는프라다를 입는다에서 메릴스트립이 넘 멋있어요. 이쁜 여배우도 아닌데 이영화에선 봐도봐도 안질리네요 앤헤서웨이도요

• 59. ㅇㅇ
    '20.4.20 11:05 AM (1.244.xxx.82)

꼭 봐야겠어요
    아름다운 주인공 영화

• 60. 오호
    '20.4.20 11:12 AM (223.39.xxx.124)

영화 추천 감사드려요^^!

• 61. 여자인데도
    '20.4.20 11:53 AM (98.121.xxx.2)

여주인공이 이쁘면 확 집중돼요 ㅋㅋ

• 62. ..
    '20.4.20 12:25 PM (211.117.xxx.145)

테스.. 나스타샤 킨스키

https://youtu.be/HrlHp_h_t0M

• 63. ㅋㅋ
    '20.4.20 12:43 PM (175.223.xxx.162)

저도 이쁜여자 나오는 영화좋아요
    저장해요

• 64. ....
    '20.4.20 1:40 PM (180.65.xxx.201)

블레이크 라이블리 이뻐서
    요새 전에봤던 가십걸 미드 다시보거든요.
    오래된 미드인데도 옷도 세련되고
    웃을때도 참 매력적이고
    추천해 주신 영화 봐야겠어요 ~

• 65. 블레이크 라이블리
    '20.4.20 1:54 PM (125.177.xxx.106) - 삭제된댓글

전형적인 미인은 아닌데 뭔가 매력 있어요.

• 66. 블레이크 라이블리
    '20.4.20 1:56 PM (125.177.xxx.106)

전형적인 미인은 아닌데 뭔가 매력 있어요.
    스타일도 좋구요.

• 67. 오영화
    '20.4.20 2:13 PM (116.41.xxx.121)

아델라인도 보고싶고 댓글에 달린 영화들 다 보고싶네요 감사합니다

• 68. 집콕
    '20.4.20 2:57 PM (70.113.xxx.217)

생활 중 다 보고 싶은 영화입니다.`

• 69. ㅡㅡ
    '20.4.20 3:00 PM (1.237.xxx.57)

엠마누엘 베아르가 빠졌네요
    프랑스여인 보고 와~~~ 했었던

• 70. 아델라인
    '20.4.20 3:38 PM (117.111.xxx.153)

블레이크 라이블리 여기서 너무 예쁘게 넋을 잃고 봤네요~
    키가 너무 커서 좀 아담한 맛은 없었지만 미소가 너무 아름답고
    뭔가 품격있어요~ 우아하고요. 얼굴만 예쁘지 않고 뭔가 매럭이 철절 넘쳐요~ 다이안 레인도 분위기 미인이구요~ 뭔가 자기만의 개성과
    분위기가 있어야 여운이 오래 남드라구요

• 71. 이쁜데..
    '20.4.20 3:53 PM (115.66.xxx.245)

코 옆에 있는 점?사마귀?를 왜 안 뺄까 궁금해요.
    점 빼면 훨씬 이쁠거 같은데..

• 72. 댓글
    '20.4.20 4:32 PM (223.39.xxx.237) - 삭제된댓글

남겨요
    영화 찾아보려고요
    요즘 집에있는시간 많아서 티비로 영화자주봐요
    극장가는거 싫어해서글치 영화는 좋아하는건가봐요 제가~

• 73. 오래전이지만
    '20.4.20 5:08 PM (175.211.xxx.106)

젊은날의 리즈 테일러! 역대 최고의 세기의 미녀요.
    흡인력 있는 눈빛과 짙은 눈썹 특히.
    누드 사진도 있는데 158의 작은키지만 몸매도 예쁜.

• 74. 알럽채연
    '20.4.20 5:56 PM (117.111.xxx.173)

여주인공이 아름다운 영화, 저장합니다.

전 테스의 나스타샤 킨스키와
    여신 모니카 벨루치 한표요!

• 75. ..
    '20.4.20 6:51 PM (211.117.xxx.145)

색,계
    탕웨이https://youtu.be/ik50MN25Wk4

• 76. phrena
    '20.4.20 7:44 PM (175.112.xxx.149)

화양연화의 장만옥
    눈을 떼지 못하셨던 분들
    이 동영상 클립 꼭 보세요!!

촬영 중 두 주인공이 즉흥적으로
    댄스 ᆢ하는 장면

장만옥 몸매가 저 시절 진짜 눈부시게 낭창낭창^^
    저토록 체형이 아름다운 여인인줄 몰랐다는^^
    저 아리따운 매혹적 여인의 50대 중반 모습에
    왠지 눈물이 ㅜㅜ

https://m.youtube.com/watch?v=uVChpB6qzEM&feature=youtu.be

• 77.
    '20.4.20 8:39 PM (58.233.xxx.2)

엠마누엘 베아르 마농의 샘, 천사로 니오는 영화에선 진짜 천사 페이스였죠.

• 78.
    '20.4.20 8:44 PM (58.233.xxx.2)

엠마누엘 베아르, 엘리지베스 테일러, 올리비아 핫세, 브륵 실즈, 모니카 벨루치. 젊었을 때 그들의 영화 아름다움에 눈이 호강해요.
    다들 고전배우들이네요^^

저에게 최강은 오드리햅번 나이들어서도 모든것이 아름다웠던

• 79. ...
    '20.4.21 12:04 AM (221.151.xxx.109)

로마의 휴일 오드리 헵번도 대체불가
    사운드 오브 뮤직 쥴리 앤드류스 역시도 대체불가죠

• 80.
    '20.4.21 2:44 AM (118.222.xxx.169)

엠마누엘 베아르..공감합니다.