82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연세우유를 사랑하는 박주민 의원

ㅇㅇ 조회수 : 4,258

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=618044663

원래 제목은 원내대표로 이양반, 선수가 짧은가요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.19 7:04 PM (221.154.xxx.186)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&page=5&document_srl=618044663

• 2. ......
    '20.4.19 7:09 PM (1.227.xxx.251)

20년뒤에도 지금과 같은 모습일것같아요
    오래오래 좋은 입법기관 의원으로, 좋은 정치인으로 남아주길....

• 3.
    '20.4.19 7:19 PM (223.62.xxx.148) - 삭제된댓글

귀여우셩~

• 4.
    '20.4.19 7:36 PM (210.99.xxx.244)

마구도와주고싶은 ㅋ

• 5. 예전
    '20.4.19 7:39 PM (223.39.xxx.222)

인스타보니까ㅎ
    카페가서 박주민의원이 에스프레소 시키니까
    보좌관이 알고 주문하신거냐고ㅎ
    한참 웃었네요.
    제가 보기에도 에스프레소랑 어울리진 않는 듯...

• 6. 소망
    '20.4.19 7:39 PM (175.192.xxx.167)

에고 모셔다가 소고기 먹이고 싶은 생각이 드네요 ㅠㅠㅠ먹고 일 더 잘하라고요 ^^

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.19 7:51 PM (125.138.xxx.101)

저거 컨셉인가요? ㅋㅋㅋ
    어쩜좋아요 어떻게 찍어도 다 저런식으로 나와 ㅜㅜ

• 8. ...
    '20.4.19 7:54 PM (220.75.xxx.108)

그러게 찍는 사진마다 왜 저렇게 불쌍하게 보이는 거죠? ㅋㅋ
    저러기도 쉽지 않을 거 같은데...

• 9. 찬성
    '20.4.19 8:03 PM (115.136.xxx.33)

원내대표 찬성

• 10. 애기아빠에요
    '20.4.19 8:17 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

딸이랑 같이 있으면 귀여울듯
    딸이 2018년생

• 11. 쓸개코
    '20.4.19 8:25 PM (218.148.xxx.86)

아 진짜 어쩜 사진을 이리 읎어보이게 찍어요 ㅎㅎㅎ

• 12. ...
    '20.4.19 8:38 PM (218.236.xxx.162)

원내대표 찬성 222

• 13. 딱 봐도
    '20.4.19 8:55 PM (211.179.xxx.129)

너무 착한사람 ㅎㅎ
    차차차기 정도에 꼭 대통령 하시길.

• 14. ....
    '20.4.19 9:01 PM (182.229.xxx.26)

ㅋㅋㅋㅋ 팩소주여야 어울림. 반전 멸균연세우유

• 15. ㄴㄷ
    '20.4.19 9:09 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

문재인 이낙연 김경수 조국 박주민
    될지어다

• 16. 젊으시니
    '20.4.19 9:16 PM (221.154.xxx.186)

원내대표 당대표 총리 차근차근 밟아가시길요.

• 17. ...
    '20.4.19 9:24 PM (125.181.xxx.240)

제가 개인적으로 미래의 대통령으로 미는 분입니다^^

• 18. ㅇㅇ
    '20.4.19 9:24 PM (115.164.xxx.8)

문재인 이낙연 조국 김경수 박주민 될찌어다22222222

• 19. 3선쯤되면
    '20.4.19 10:25 PM (122.37.xxx.124)

원내대표 가자.......

• 20. ..
    '20.4.19 10:37 PM (223.39.xxx.224)

초선의원으로서의 임기가 채 끝나지도 않았는데 원내대표 심지어 차차기 대통령 이러면서 박주민을 의도적으로 띄우는 세력이 있는듯.

그게 누군지 알고 싶으면 박주민을 비판하는 글을 올려보세요. 한무리의 댓글부대가 득달같이 달려와 무식하고 천박한 말투로 댓글을 다는 현상을 목격할테니.

• 21. ㅋㅋ
    '20.4.19 10:57 PM (221.154.xxx.186)

초선에 최고위원이 흔한가요?
    재선은 전국 최다득표,
    후원금 제일 빨리 차는 의원.
    일 잘하고 유능하고 국민위하니 그게 가능하지.

배 아파 죽겠나보네.

• 22. ㅎㅎㅎ
    '20.4.19 11:04 PM (211.58.xxx.127)

다른 쪽 손에 고대 빵을 쥐어 드려야 하나...

• 23. 이인영의원이
    '20.4.19 11:19 PM (47.136.xxx.79)

한번 더하셔도 되고
    박주민의원은 법사위에서
    전문성 발휘하고
    법안도 마련하고 지역구 현장 경험도 더 쌓으시며
    경험 더 쌓으시길 바랍니다
    대통령이 부르시면 특사도 가끔하고...

• 24. ....
    '20.4.20 10:17 AM (223.39.xxx.224)

간보다

'19.11.10 12:56 PM (125.142.xxx.40)

훅간다.
    박주민 큰일 하느라 세상 바쁜 사람 
    그냥 둬라 dg기싫으면

박주민에게 의혹을 제기하는 글에 달린 댓글 수준.
    어디서 많이 본 말투죠?

• 25. phua
    '20.4.20 1:10 PM (1.230.xxx.96)

문재인 이낙연 김경수 조국 박주민
    될지어다 333