82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애가 이경영 꼬셔서 장모로서 복수해야

부부의세계 조회수 : 8,313
최고의 사이다란 댓글을 봤는데
중국네티즌도 그렇게 되길 원하더라구요 ㅎ
그러면 너무 속시원한 막장 벗꽃엔딩일텐데요
이왕 막장인데 가망없을까요?
그렇게 1타 3킬로 갔으면 ㅋㅋㅋ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.19 4:32 PM (223.62.xxx.88)

그게 뭐가 복수예요
    그냥 다른남자 만나서 사랑받고 사는게 최고의 복수죠

• 2. 인간들
    '20.4.19 4:33 PM (219.250.xxx.4)

추접스럽습니다

• 3. ..
    '20.4.19 4:33 PM (59.29.xxx.152) - 삭제된댓글

너무 막장인데 속은 후련할듯요 ㅎㅎ

• 4.
    '20.4.19 4:33 PM (125.178.xxx.237) - 삭제된댓글

장모랑 사위가 바람나도 막장스럽긴해요ㅋㅋㅋ
    어짜피 이판사판 막장이니까

• 5. 그게
    '20.4.19 4:39 PM (211.245.xxx.178)

한국식이긴한데요. ㅎㅎ
    그러면 원작자가 감동할듯. 이런 방법이. . . 할거같아요. ㅎ

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.4.19 4:41 PM (1.11.xxx.234)

원작자도 깜놀하겠지만

임성한 김순옥 이 둘이가 무릎꿇고 눈물흘릴듯요 ㅎ

• 7. 크리스티나7
    '20.4.19 4:47 PM (121.165.xxx.46)

그 정신과 의사랑 살지않나요?
    영국은 6편인데 우리나라꺼가 늘렸다면서요?
    그럼 우리나라 식으로 풀겠죠.

근데 실제로 저런 커플이 있긴 하더라구요. 속터지겠어요.

우찌 그리 양심들이 없는지

• 8. 패딩턴
    '20.4.19 4:51 PM (121.128.xxx.42)

원작은 그런거 없습니다

• 9. ...
    '20.4.19 4:52 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

김희애가 하고 싶다고 해도 이경영이 절대로 안 하죠
    남자를 너어무 모르신다아

• 10. ..
    '20.4.19 4:54 PM (222.237.xxx.88) - 삭제된댓글

아후 진짜 추접한 결말인데요.

• 11. 원글님
    '20.4.19 4:54 PM (121.182.xxx.73)

너무 웃었어요.
    한편 너무 공감했고요.
    ㅎㅎㅎ
    웃게해주셔서 고맙습니다.

• 12. ..
    '20.4.19 4:56 PM (222.237.xxx.88)

심은하의 부숴버릴꺼야 청춘의 덫도 아니고
    그렇게 되면 너무 추접한 결말이에요.

• 13. 웃겨요
    '20.4.19 4:57 PM (121.182.xxx.73)

아빠와 아들이 자형 처남되나요?

• 14.
    '20.4.19 4:58 PM (175.127.xxx.153)

너무 개막장이지만 임성한이면 충분히 가능성 있는데

• 15. ㅋㅋ
    '20.4.19 5:00 PM (221.140.xxx.96)

그러면 재미있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. aa
    '20.4.19 5:02 PM (49.170.xxx.226)

에이 그러지 맙시다
    복수하다가 내가 더 상처 받는길이에요
    아들생각도 해야죠

• 17. 웃자고
    '20.4.19 5:04 PM (116.39.xxx.186)

웃자고 하는 이야기 아닌가요? ㅋㅋ
    웃깁니다

• 18.
    '20.4.19 5:09 PM (180.228.xxx.41) - 삭제된댓글

임성한이 아침드라마쓰면 그리될듯

• 19. 최곤데요?
    '20.4.19 5:12 PM (223.62.xxx.45)

추접스럽거나 말거나
    드라마니까요.
    이경영 이혼시키고 재혼하면
    상간녀에게도,상간녀 혼쭐안내고 편들어준 코주름 엄마에게도,
    전남편에게도 한번에 복수가 되겠네요.
    그집 물주가 이경영인데 떨거지 세명 거지꼴로 떨어져나가고 좋죠.
    김희애 아들이야...뭐 지아빠닮아 이기적이고 아스퍼거같은 놈이니
    아빠 줘버려요.
    정신과의사는 이경영이랑 몇년 살다가
    다시 만나는걸로.^^;

• 20. ...
    '20.4.19 5:12 PM (59.15.xxx.61)

원작에는 정신과의사도 잘 안되고
    아들은 가출하고
    완전 가족해체 됩니다.

• 21. 찌찌뽕
    '20.4.19 5:25 PM (222.237.xxx.56)

원글님~~
    찌찌뽕ᆢ 저도 똑같은 생각했어요.
    김희애가 이경영 꼬셔서 복수하는거요ᆢ
    그러면 족보가 너무 꼬여서 애가 불쌍하겠다 생각했어요.
    새외할아버니가 새아빠ᆢ
    새엄마가 누나가 되니까요.

• 22. 쿨한걸
    '20.4.19 5:28 PM (60.48.xxx.165)

저는.이드라마 보기 너무 힘들어요. 그냥 아들 넘겨주고 나혼자 딴병원 알아보고 취직해서 떠나고 ...맨날 맛난 와인 찔끔거리고 살거같은데 ....

• 23. ...
    '20.4.19 5:29 PM (125.177.xxx.43)

장모님이 너무해? 던가요

• 24. 문제는
    '20.4.19 5:33 PM (119.196.xxx.125)

두 배우가 상당히 임팩트있다는 거, 나이도 어울려보인다는 거

• 25. ...
    '20.4.19 5:40 PM (119.64.xxx.92)

비슷한 드라마 있지 않았어요?
    어쩐지 어디선가 본 내용 ㅋㅋ

• 26. ㅎㅎㅎ
    '20.4.19 6:20 PM (58.140.xxx.209)

다경이 아빠 김희애한테 반했으면~~

• 27. 불륜하면
    '20.4.19 7:32 PM (116.39.xxx.162)

자기 자식까지 망가진다는 걸 보여줘야죶
    윈작처럼...

• 28. 저는
    '20.4.19 9:55 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이경이 그 채시라동생이랑 바람나서
    둘다 본부인한테 머리채 잡히고 큰싸움나고
    별거중 채국희 늦둥이 임신확인
    채국희는 이경영 재산탐나니 아이 낳을거라 하고
    아들낳은 채국희 기고만장 해져서 본부인과 이혼종용
    아들본 이경영 늦둥이에빠져 채국희와 살고