82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김희애 패는 남자 누구에요??

.. 조회수 : 10,984

전 갑자기 왜
손제혁? 문득 떠오르는데
아니겠죠?
전남편은 아닌것같아요.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.18 11:52 PM (223.39.xxx.234) - 삭제된댓글

민현서 남친 아닐까요??? 이태오가 사주한듯?

• 2. 저도.
    '20.4.18 11:52 PM (121.168.xxx.175)

삼천만원.

• 3.
    '20.4.18 11:52 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

전남편 아닌가요?

• 4. 민현서
    '20.4.18 11:53 PM (112.145.xxx.133)

전 남친같아요

• 5. 원작
    '20.4.18 11:53 PM (183.103.xxx.175)

보신 분 계시면 알려주셔요..

• 6. 이태오?
    '20.4.18 11:53 PM (118.34.xxx.156)

이태오가 겁주려고 보낸남자 아닐까해요.

• 7. 저도
    '20.4.18 11:53 PM (39.112.xxx.199)

전 남친...

• 8. 남편은
    '20.4.18 11:53 PM (39.7.xxx.214)

집에 있잖아요

남편이 시킨거죠

• 9. ..
    '20.4.18 11:54 PM (118.34.xxx.156)

원작에선 저런건 안나오던데요

• 10. 저는
    '20.4.18 11:54 PM (59.10.xxx.135)

다경이 아빠가 보내는 거같아요.

• 11. ..
    '20.4.18 11:54 PM (125.187.xxx.209)

일단
    손제혁은 전혀 아니네요ㅡㅡㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '20.4.18 11:54 PM (121.170.xxx.91)

원작엔 저런 내용없고요. 민현서 남친인거같고
    지금 손재혁 꼬시는 여자도 이태오가 사주한것임

• 13. ..
    '20.4.18 11:55 PM (125.187.xxx.209)

헐 지 전마누라랑 잤다고
    친구에게 복수하는거예요??

• 14. 스토커
    '20.4.18 11:56 PM (119.207.xxx.228)

남편이 누군가로부터
    김희애 일거수일투족을 사진찍어 받았어요
    어제요
    그놈아닐까요? 남편이 시킨것같은

• 15.
    '20.4.18 11:58 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

전남편이 나쁜놈이네
    일부로 아들데리고 왔네쇼

• 16.
    '20.4.18 11:59 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

전남편이 나쁜놈이네요
    일부로 아들 데리고 왔네요
    다른남자와 있는거 보여줄려고 그런걸까요

• 17. ..
    '20.4.19 12:00 AM (1.224.xxx.12) - 삭제된댓글

전 여다경이 범인 같아요
    아이 불러다 저녁먹이고 자고가라고 하고 디데이 잡은듯

• 18. 민현서
    '20.4.19 12:01 AM (211.211.xxx.184)

전 남친 같은데요

• 19. 모모
    '20.4.19 12:02 AM (180.68.xxx.56)

전다경이 아빠가 사람사서 보낸거같아요

• 20. 키가
    '20.4.19 12:02 AM (210.100.xxx.239)

크던데요
    당연히 민현서 남친

• 21. 실시간토크
    '20.4.19 12:06 AM (58.236.xxx.195) - 삭제된댓글

비번 왜 안바꾸냐고 줄줄이 달리네 ㅎㅎ

• 22. 그니까요.
    '20.4.19 12:24 AM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

비번을 왜 안바꾸나요?

• 23. 비번
    '20.4.19 1:04 AM (203.170.xxx.23)

저 같으면 돌 날아 온 직후에 비번도 바꾸고, 보조키도 달고, 여기저기 방범창도 설치하고, CCTV도 보강하고 했을 것 같은데... 드라마라서 그런거겠죠?