82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낼 오전에 월북해야 하는디....

음... 조회수 : 7,188
거래처가 신론현역 이라....
피곤한데 잠이 안오네요.

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.4.17 1:43 AM (61.72.xxx.45)

혹시 알아요?
    리정혁동지 만날지 ㅋ

가실 때
    패러글라이딩 타고 가보세요 ㅋ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.4.17 1:43 AM (72.38.xxx.98)

피곤한데 어여 자시라요~

• 3. ㅋㅋ
    '20.4.17 1:43 AM (14.48.xxx.74)

신론현역.ㅋㅋㅋ

• 4. 음...
    '20.4.17 1:44 AM (124.50.xxx.87)

내래 리정혁 동무라면 함 해 보갔음.
    패러글라이딩.

• 5. 리정혁읎다
    '20.4.17 1:45 AM (175.123.xxx.211)

태구민 있어 슬프디요

• 6. ㅋㅋㅋ
    '20.4.17 1:46 AM (125.178.xxx.221)

원글님도 댓글님들도 귀여워 귀여웡~^^

• 7. ㅇㅇ
    '20.4.17 1:46 AM (175.208.xxx.15)

저도 출근할때 력삼역을 늘 지나요. 지나가다 미사일 맞을까봐 겁나요. 회사 그만둬야 하나.

• 8. ㅋㅋ
    '20.4.17 1:48 AM (1.224.xxx.57) - 삭제된댓글

이제 강남 간다 안 하고 월북한다 하겠네요ㅋㅋ

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.17 1:52 AM (212.103.xxx.133) - 삭제된댓글

신론현역으로 월북 .ㅎㅎㅎㅎㅎ
    동무 수고하시라요~

• 10. 동무
    '20.4.17 1:53 AM (58.239.xxx.115)

력권 잘 챙겨 가시라요,,,,

• 11. 무장공비
    '20.4.17 1:55 AM (210.178.xxx.131)

조심하시라요 방탄복 챙기시구요. 우리 태구민 의원님의 북한군 사랑은 자서전에도 잘 나와 있디요

• 12. ff
    '20.4.17 2:04 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

동무 태구민 동무 만나거든 옥류관 랭면 분점 력삼역에 내라고 하기요.ㅎㅎㅎㅎ

• 13.
    '20.4.17 2:34 AM (223.38.xxx.61) - 삭제된댓글

태구민땜에 혀가 힘드네요.ㅜ

• 14. 월북 필수품
    '20.4.17 2:34 AM (122.42.xxx.155)

동지들 줄 초코파이
    많이 챙기세요

• 15. 띠띠 디디
    '20.4.17 2:42 AM (91.115.xxx.183)

띠띠띠 띠 띠띠 띠 띠 띠

모르스 부호 잊디말고 복습하시라우.
    급하면 82로 암호 잊디마시라우.

• 16. 이게
    '20.4.17 2:49 AM (211.204.xxx.197)

다 사랑의 불시착 때문에 벌어진 사단.
    강남 주민들이
    북한을 탈출한 태씨를
    리정혁 동지같은 인물로 착각한 것
    현빈 근처도 못갔고만.
    출신성분 좋고
    외교관이었고
    4년도 안돼 재산 18억씩 모으는 능력자니
    고만 홀딱 반해버렸네

• 17. Hush
    '20.4.17 3:10 AM (39.7.xxx.151)

퇴근시엔 탈북해야합네다. 여권 챙기시라요

• 18. ㄴㄴ
    '20.4.17 3:55 AM (175.202.xxx.130)

론현동 평양랭면 한 그릇 들고 가시라요

• 19. anne
    '20.4.17 4:27 AM (58.235.xxx.223)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 우와~~~~
    '20.4.17 5:45 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

푸하하하~~
    새벽에 깨어 실실거리고 있어요
    한 10초있다가 웃음터져서....
    신론현역 한참 생각했잖아요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋ
    '20.4.17 5:45 AM (14.7.xxx.119)

제목 보고 깜짝 놀랐다..ㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅁㅁ
    '20.4.17 5:50 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

여기 경기도...
    지하철 개통된지 한 3년됐는데 그러고 보니
    여기서 월북 직통으로 가능하네요. ㅋ

• 23. ....
    '20.4.17 6:10 AM (58.238.xxx.221)

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. 사악한 미통
    '20.4.17 6:35 AM (172.119.xxx.155) - 삭제된댓글

통합당이 태구민을 영입한 건
    그를 이용해서 남북관계에 균열을 일으키기
    위해서라는 건 이견이 없을 겁니다.

이제 국회의원이란 신분의 그가
    어떤 주장을 하더라도, 아니 그 존재 자체 만으로도 북한을 자극하는 게 될테고,
    조중동을 비롯한 언론이 대대적으로 보도하면 불필요한 긴장은 생기겠죠.

솔직히 아무리 강남이라도 태구민을 뽑으리라고는 생각지
    못했습니다. 그런데 당연하다는듯이 뽑힌것도 그렇고~

통합당에게 유일하게 남은 카드가 뭐냐고 한다면
    북한카드로 이간질 하는 기적의 패 밖엔 없고
    ( 오유 펌)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1155328&page=1

• 25. 어이쿠
    '20.4.17 6:53 AM (180.68.xxx.158)

려권 깜빡할뻔했소~
    고맙소.
    무사히 살아돌아오리다.ㅡㅡ

• 26. 시간되면
    '20.4.17 6:54 AM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

여기가서 꽃단장 하고 오시라요
    (파도형 추천드립네다)

압구정 미용실 리모델링 했네요. (펌)
    https://m.clien.net/service/board/park/14862912?od=T31&po=0&category=&groupCd=

• 27. 시간되면
    '20.4.17 6:56 AM (223.38.xxx.146) - 삭제된댓글

(포도형 추천드립네다)

http://m.clien.net/service/board/park/14862912?od=T31&po=0&category=&groupCd=...

• 28. 시간되면
    '20.4.17 6:56 AM (223.38.xxx.146)

(포도형 추천드립네다)

:https://m.clien.net/service/board/park/14862912?od=T31&po=0&category=&groupCd=

• 29. ㆍㆍ
    '20.4.17 7:32 AM (115.143.xxx.27) - 삭제된댓글

사랑의 불시착을 보면 강남인민들이 이해가 가려나? 못 챙겨봤는데.

• 30. ...
    '20.4.17 7:33 AM (116.34.xxx.114)

에이~~
    82에미나이 후라이 까지 말라우

• 31. ㆍㆍ
    '20.4.17 7:38 AM (115.143.xxx.27)

사랑의 불시착을 못 봤는데 봐야하나.

• 32. 그런데
    '20.4.17 8:01 AM (223.62.xxx.229)

진짜 북한 여자들 이쁘네요.
    성형 아닌, 진짜 미인들이

• 33. phua
    '20.4.17 9:00 AM (1.230.xxx.96)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

포도형........

• 34. 82언니들
    '20.4.17 1:23 PM (211.251.xxx.250)

너무한거 아입니까? 그래도 저녁에는 다시 월남해야 하는데 포도형이라니요...ㅋㅋㅋ