82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

역삼역 이름 바뀐다는데요?

...... 조회수 : 5,904
력삼역으로......

이러다 남북통일 되것어요.ㅎㅎ
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋ
    '20.4.16 9:10 AM (175.193.xxx.162)

무방비 상태에서 빵 터졌어요....ㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '20.4.16 9:10 AM (180.67.xxx.207)

내릴때 려권검사 해야갔디요 ?

• 3.
    '20.4.16 9:11 AM (116.40.xxx.49)

남북통일 시작인가요???ㅎㅎ

• 4. 애들엄마들
    '20.4.16 9:11 AM (124.56.xxx.204)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '20.4.16 9:11 AM (175.207.xxx.116)

무방비 상태에서 빵 터졌어요..222

• 6. 님아
    '20.4.16 9:11 AM (211.207.xxx.153)

저 낚였어요..ㅋㅋ

• 7. ㅡㅡ
    '20.4.16 9:11 AM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

요아래 글들 읽다보니 결과는 같아도 강남은 대구와 결이 다르다 댓글 보고 뿜었..
    진짜 코메디

• 8. 봉다리
    '20.4.16 9:11 AM (220.125.xxx.46)

아오...아침부터 웃음선물 감사해요

• 9. 력삼역
    '20.4.16 9:11 AM (222.110.xxx.144)

와 진짜 이건....흉내못낼 개드립력

• 10. ...
    '20.4.16 9:11 AM (211.36.xxx.79) - 삭제된댓글

현웃 터짐요

• 11. ㆍㆍ
    '20.4.16 9:11 AM (122.35.xxx.170) - 삭제된댓글

력이름 바꾸기는 법안 립법하겠네요ㅋ

• 12. oo
    '20.4.16 9:14 AM (211.109.xxx.136)

구 이름도 강남인민자치구로 바꿨음~

• 13. 독립 추천
    '20.4.16 9:16 AM (223.62.xxx.136)

강남인민부동산공화국

• 14. 금금
    '20.4.16 9:16 AM (221.164.xxx.38)

력세권

• 15. 근데
    '20.4.16 9:16 AM (222.110.xxx.144)

력삼역 이름 은근 멋있게 느껴지는데요 ㅋㅋ 두음법칙 없애고 우리도 력삼역 려권 리발소 이렇게 썼으면

• 16. 북한반응궁금
    '20.4.16 9:16 AM (119.69.xxx.110)

북한교통방송도 듣게되나요?
    북한한복
    인민복 유행되는건가요?
    남북교류도 빨라지고 좋네요 ㅎ

• 17. ....
    '20.4.16 9:20 AM (180.70.xxx.144)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ력삼역 너무 웃겨요

• 18. 호미맘
    '20.4.16 9:20 AM (108.225.xxx.148)

결이 다르다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빵 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. ..,
    '20.4.16 9:20 AM (118.223.xxx.43)

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    빵 터졌어요

• 20. ㅎㅎ
    '20.4.16 9:22 AM (58.120.xxx.54)

이런 통일의 발판이 되어 주길

• 21. 둥둥
    '20.4.16 9:22 AM (118.33.xxx.91)

무방비상태에서 빵터졓네요ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 22. ㅋㅋㅋ
    '20.4.16 9:23 AM (223.62.xxx.95)

강남사람들이 통일되는걸 가장 바라고 있는 것 같아요 다 계획이 있는건지 ㅋㅋㅋ

• 23. 아~~ㅋㅋ
    '20.4.16 9:25 AM (218.156.xxx.157) - 삭제된댓글

이 유쾌함이 세계에 통하고 세상은 변한다 저는 글케 믿어유

• 24. ...
    '20.4.16 9:25 AM (80.194.xxx.87) - 삭제된댓글

강남구 아니고 강람구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 종부세아니고 종북세 낸대요 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅋㅋ
    '20.4.16 9:25 AM (1.177.xxx.11)

강남 주민의 인민화가 가열차게 시행 되는건가요?

• 26. 00
    '20.4.16 9:26 AM (218.232.xxx.253)

웃프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 27. .....
    '20.4.16 9:28 AM (222.106.xxx.12)

력삼역. 멋진데여????

• 28. ...
    '20.4.16 9:29 AM (222.99.xxx.233)

뿜었다 ㅋㅋㅋ

• 29. ㅇㅇ
    '20.4.16 9:31 AM (220.120.xxx.158)

후라이 까지말라 말입네다
    ㅋㅋㅋ

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.16 9:33 AM (182.224.xxx.119)

아니 림들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

강남 주민센터는 다 인민센터로 바꾸고요
    천리마운동 이런 것도 하나요?

• 31. ㄱㄴ
    '20.4.16 9:36 AM (211.251.xxx.250)

응? 하고 들어왔다가 완전 빵~터졌어요. 아오 재간둥이들.

• 32. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.16 9:50 AM (14.5.xxx.38)

아침부터 빵터졌네요. ㅋㅋㅋ
    력삼역 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이제 핑크당은 빨갱이 종북타령은 못하겠네요.
    센스쟁이 네티즌들의 재치 드립 시리즈 나올각이네요 ㅎㅎ

• 33. dd
    '20.4.16 9:52 AM (211.204.xxx.11)

력삼역, 랍구정동, 론현동으로 불리고 싶다는 소문이....

• 34. 누리심쿵
    '20.4.16 10:48 AM (106.250.xxx.49)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아..후라이 까지 말라고요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ