82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 앵커가 유시민 얼굴에 화색 돈다고

ㅇㅇ 조회수 : 5,130
KBS 앵커 너무 웃겨요
대놓고 유시민 얼굴에 화색이 돌고 박형준 얼굴 굳어진다고 ㅋㅋㅋㅋ
이제 판세가 굳어졌네요. 앵커도 대놓고 저렇게 말하고 박형준은 참패 인정한다 하고.
이제 정말 제대로 승리 가도에 있는 느낌. 맘편히 잘 수 있을 거 같은 기분입니다.
아까는 이겨도 이긴 거 같지 않은 느낌에 웃음이 안 나왔거든요.
출구조사 이번에 영 아니었어요. 흥!!
33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '20.4.15 10:42 PM (122.34.xxx.61)

맞아요.출구조사 왜 했대.

• 2. 이뻐
    '20.4.15 10:42 PM (210.179.xxx.63)

출구조사업체 이번에 70억 먹튀라고 타게시판에서 까이더라구요

• 3. ...
    '20.4.15 10:42 PM (211.227.xxx.118)

역시 유시민 짱..정확히 예측했어요

• 4. 쓸개코
    '20.4.15 10:42 PM (218.148.xxx.86)

ㅎㅎㅎㅎ 지금 박시영의 눈 보느라 못봤는데 앵커 웃기네요 ㅎㅎ

• 5. ..
    '20.4.15 10:42 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

유시민님 마음고생 많았어요. ~

• 6. 팩트체크
    '20.4.15 10:43 PM (218.101.xxx.154)

얼굴 굳어진다고 안했고 말수가 줄어든다고 했음

• 7. 저 둘
    '20.4.15 10:43 PM (122.40.xxx.99)

조합 좋은 앵커네요 .김원장, 최원정.

• 8. 그니까요..
    '20.4.15 10:43 PM (211.205.xxx.205)

쫄깃하게 하려했나봐요.
    대전의 푸른물결,특히 중구!!!!파이팅~~~

• 9. ㅎㅎㅎ
    '20.4.15 10:43 PM (14.33.xxx.22)

저도 봤어요. 유시민 씨익 웃음~ 그리고 박형준 쳐다 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. 개떡같은출구조사
    '20.4.15 10:43 PM (175.223.xxx.38)

하늘이 무너지는 줄 ㅠㅠ

• 11. ..
    '20.4.15 10:43 PM (110.35.xxx.41)

박형준 얼굴 완전 굳었어요.
    아오 꼬셔라~~~

• 12.
    '20.4.15 10:44 PM (182.224.xxx.119)

박형준 말수가 줄어든다 했나요? 말수는 줄어들고 얼굴은 굳어지고 ㅎㅎ

• 13. 유시민 님
    '20.4.15 10:45 PM (61.73.xxx.218)

마음 고생 많으셨어요

기레기 아웃

• 14. ...
    '20.4.15 10:45 PM (106.102.xxx.161)

유시민님 어제 잠 못 주무신거 같아요

• 15. ㅋㅋ
    '20.4.15 10:45 PM (122.40.xxx.99)

저 앵커들이 좀 짖궂어요...

• 16.
    '20.4.15 10:46 PM (218.155.xxx.211)

유작가님 늘 응원합니다.~~

• 17. ...
    '20.4.15 10:47 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

유시민작가 마음고생 많이 한것 같아요
    얼굴이 많이 상해서 안타까워요
    힘내요 힘!!!

• 18. 김원장 앵커가
    '20.4.15 10:47 PM (182.221.xxx.191)

원래 유시민 작가 팬이에요 ㅎㅎ

• 19. 저도
    '20.4.15 10:47 PM (124.50.xxx.140)

이거 보고 빵 터졌어요. ㅋㅋ
    왤케 웃기나요.
    한시간전부터 유시민님 얼굴에 화색이 돌고
    박형준은 말이 없어졌다고ㅋ
    그랬더니
    유시민이 자기가 그말 안했음 200석 됐을거라고 ㅋ
    농담할만큼 맘이 편해져서 다행입니다

• 20. 살릴레오
    '20.4.15 10:48 PM (14.39.xxx.157)

유작가님 늘 응원합니다~~222

• 21. 쓸개코
    '20.4.15 10:48 PM (218.148.xxx.86)

김원장 앵커 처음 알았어요 ㅎ

• 22. 유시민님
    '20.4.15 10:48 PM (211.245.xxx.178)

잠 못 잘만하지요.ㅠㅠ
    어제부터 유시민 180 으로 물고 늘어졌는걸요.ㅠㅠ

• 23. ^^
    '20.4.15 10:49 PM (222.236.xxx.135)

유시민님 표정 펴지는거 보고 맥주캔 땄어요^^
    자책하시는거 보고 맘 아팠다가 이제 속이 뻥 뚫리는 것 같네요.
    귀하신 분입니다.
    있을때 서로 아낍시다.

• 24. 아줌마
    '20.4.15 10:50 PM (211.114.xxx.27)

180가즈아~~

• 25. ..
    '20.4.15 10:51 PM (110.35.xxx.41)

김원정 아나운서아닌가요?
    저도 좋아하는 아나운서여요.
    예전 역사프로그램 진행했었는데요.
    남편분은 kbs기자로 알고 있어요.

• 26. ㄴㄷ
    '20.4.15 10:51 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

유작가님 맘고생 털어버리세요 힝

• 27. 김원장앵커
    '20.4.15 10:52 PM (222.110.xxx.144)

은근 유머도 던지고 재밌어요

• 28. 유작가님
    '20.4.15 10:55 PM (118.235.xxx.148)

힘내세요~~
    하루새 얼굴이 수척~~~

• 29. 지금
    '20.4.15 10:55 PM (182.224.xxx.119)

김원장 기자(남)와 최원정 아나운서(여)가 개표방송 앵커 맡고 있어요.

• 30.
    '20.4.15 11:03 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

최원정아나 현대가 며느리로 알고 있었는데
    제가 착각한 건가요?
    kbs는 최원정, 엄지인아나운서가 똘똘하니
    잘 하더라구요

• 31. 그멘트에
    '20.4.15 11:19 PM (175.223.xxx.106)

크게 웃었네요 ㅋㅋㅋ

• 32.
    '20.4.15 11:29 PM (182.224.xxx.119) - 삭제된댓글

윗윗님은 혹시 노현정과 헷갈리신?

• 33. 흠흠
    '20.4.15 11:30 PM (119.149.xxx.143)

그래도 다음엔 빌미를 주지 말아야해요
    다들 꼬투리 잡으려 혈안이 되었는데
    알면 잡히지 말아야죠