82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나눔) 법정스님 무소유 책3권 나눔해요 =>이런저런으로 이동했어요

사랑해요82 조회수 : 902
자게에서 나눔 글 금지라고 하셔서
부득이하게 이런저런 코너로 글을 옮겼습니다

죄송하지만.. 다시 댓글 주시면
3분 이하면 그대로.. 3분 넘어가면 사다리로 해서 드릴께요

====================================

어제 성경말씀 첨으로 낭독해봤다던 사람입니다.
격려의 댓글 많이 주셔서 제가 많은 힘을 받았고요
왠지 한번 해볼까 하는 용기가 생겨나서 해볼까 해요..

맨날 불안하고 악몽꾸고 무섭고.. 하여 여기에 글도 종종 올리고 했엇는데
요즘 성경 읽으면서 매일 매일 미사보면서 많이 치유되면서 
이렇게 새로운 시도도 해보고픈 용기도 생기네요

82댓글로, 또 유튜브 댓글로도 응원해주시고
너무 감사한 마음입니다.
아.. 사실은 이번 뿐만이 아니고 82에 항상 감사한 마음 빚진 마음이 많아요

제가 그간 받은 위로와 격려에 비하면 정말 아무것도 아니지만
일단 소소해도 뭐라도 실천해보고 싶은 마음이 들어서요

제가 마음이 많이 힘들때 도움받았던
그래서 힘든 사람 보이면 나눠주려고 중고책방 다니면서 눈에 뜨일대마다 사모았던
법정스님의 무소유 책을 나눔해드리려고요
(이 책은 새책은 없는거 아시죠?  중고책방에서만 구할 수가 있더라고요)
보내는 발송비도 제가 부담하겠습니다.

조그만 책 한권이라 별건 아니지만
힘드시거나 위로가 필요하신 분께 도움되었으면 합니다.

댓글로 3분 이시면 그대로 드리고
3분이 넘어가시면.. 음 사다리 한번 타볼까요?

* 원하시는 분들 댓글에 번호달아서 달아주세요~
(3분이 넘어가면 사다리 타려구요)
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우와
    '20.4.14 4:16 PM (211.187.xxx.172)

저 1번인가요!

• 2. 어머
    '20.4.14 4:16 PM (180.70.xxx.241)

저 받을수 있나요?

• 3. 오예
    '20.4.14 4:16 PM (211.201.xxx.98)

저 2번?

• 4.
    '20.4.14 4:17 PM (218.153.xxx.204)

줄 서 봐도 될까요~?
    아이디는 greentea76 입니다..

• 5. 저요
    '20.4.14 4:17 PM (112.223.xxx.53)

저도 될까요?

• 6. 혹 더 간절하신
    '20.4.14 4:17 PM (218.153.xxx.204)

분 계시면 기꺼이 양보하겠습니다~!!

• 7. 우와
    '20.4.14 4:17 PM (211.187.xxx.172)

예전에 집에 있던거 너무 오래되어서 행방불명되고...아쉬웠는데.....이렇게 만나보나요........

• 8. 관리자아님
    '20.4.14 4:19 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

82자유게시판에서 나눔 드림 금지입니다
    ~~~~~~~~~~~~~~
    자유롭게 글을 올릴 수 있기는 하지만 특정회원에 대한 인신공격성 글이나 의도적으로 타회원을 사칭하는 글,
    광고, 매매관련글(판매, 홍보, 구인구직, 공동구매, 드림 등)들이나 욕설 등 기타 게시판의 성격에 부합되지 않는 글들은 개별통고없이 삭제됩니다.

• 9. 저도
    '20.4.14 4:19 PM (112.155.xxx.76) - 삭제된댓글

줄서봅니다~

• 10. 원글
    '20.4.14 4:20 PM (175.223.xxx.108) - 삭제된댓글

아.. 금지구나.. 그러면 어떻게 하죠
    옆에 이런저런으로 가서 다시 해야 할까요? ^^;;
    난감하네요

• 11. 원글
    '20.4.14 4:28 PM (175.223.xxx.108)

나눔 금지라고 어느분이 댓글 주셔서 마음에 걸리네요..
    옆에 이런저런 코너에 바로 글 다시 올릴께요

댓글로 이미 신청주셨는데 너무 죄송합니다.
    본문에도 썼듯이 3분이 넘으면 사다리로 할께요

• 12. 원글
    '20.4.14 4:38 PM (175.223.xxx.108)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=16&cn=&num=2986912&page=1

여기에 댓글 주시면 됩니다~

• 13. 댓글도
    '20.4.14 4:52 PM (211.187.xxx.172)

순서대로 복사해서 가져가시지.....참 내

• 14. 오예
    '20.4.14 4:59 PM (211.201.xxx.98)

저 세번째 댓글인데요.
    뭐 따로 댓글달기도 그러네요.
    기권!

• 15. 원글
    '20.4.14 5:02 PM (175.223.xxx.108)

에고 죄송해요;; 자게가 나눔금지라고 하시니..
    이미 세 분은 넘으셔서
    어차피 사다리타야 할 듯 합니다.

먼저 댓글 주신 분들께 죄송해서
    이런저런 글에서 6시까지 기다려볼께요