82cook.com을 즐겨찾기에 추가

이런글 저런질문

즐거운 수다, 이야기를 만드는 공간

제 목 : 감사나눔) 법정스님 무소유 책 3권 나눔할께요~

| 조회수 : 715 | 추천수 : 0
어제 성경말씀 첨으로 낭독해봤다던 사람입니다.
격려의 댓글 많이 주셔서 제가 많은 힘을 받았고요
왠지 한번 해볼까 하는 용기가 생겨나서 해볼까 해요..

맨날 불안하고 악몽꾸고 무섭고.. 하여 여기에 글도 종종 올리고 했엇는데
요즘 성경 읽으면서 매일 매일 미사보면서 많이 치유되면서 
이렇게 새로운 시도도 해보고픈 용기도 생기네요

82댓글로, 또 유튜브 댓글로도 응원해주시고
너무 감사한 마음입니다.
아.. 사실은 이번 뿐만이 아니고 82에 항상 감사한 마음 빚진 마음이 많아요

제가 그간 받은 위로와 격려에 비하면 정말 아무것도 아니지만
일단 소소해도 뭐라도 실천해보고 싶은 마음이 들어서요

제가 마음이 많이 힘들때 도움받았던
그래서 힘든 사람 보이면 나눠주려고 중고책방 다니면서 눈에 뜨일대마다 사모았던
법정스님의 무소유 책을 나눔해드리려고요
(이 책은 새책은 없는거 아시죠?  중고책방에서만 구할 수가 있더라고요)
보내는 발송비도 제가 부담하겠습니다.

조그만 책 한권이라 별건 아니지만
힘드시거나 위로가 필요하신 분께 도움되었으면 합니다.

댓글로 3분 이시면 그대로 드리고
3분이 넘어가시면.. 음 사다리 한번 타볼까요?

* 원하시는 분들 댓글에 번호달아서 달아주세요~
(3분이 넘어가면 사다리 타려구요)
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. :D
    '20.4.14 4:31 PM

저 줄섰어요 ^^;

• :D
    '20.4.14 4:41 PM

1번입니다

• 2. 세수
    '20.4.14 4:46 PM

저요 받고 싶어요

• 세수
    '20.4.14 4:47 PM

2번입니다

• 3. tt
    '20.4.14 4:46 PM

죄송한데 저도 받고 싶습니다^^

• 4. greentea
    '20.4.14 4:49 PM

아까 세번째로 댓글 달았었는데^^;;

• 5. 바니타스
    '20.4.14 4:54 PM

저도 받고 싶어요. 부탁드립니다.

• 6. 사랑감사
    '20.4.14 4:57 PM

아까 먼저 댓글 주신 분들께 죄송해서요;;;
    6시까지 기다려볼께요

아까도 이미 세 분은 넘으셔서
    어차피 사다리타야 할 듯 합니다..
    6시쯤 다시 올께요~

• 7. 새날열이
    '20.4.14 5:14 PM

줄 서 보아요

• 8. 승하맘
    '20.4.14 5:53 PM

저요~

• 9. 승하맘
    '20.4.14 5:53 PM

꼭 되어야. 되는 데 ㅎ

• 10. 바니타스
    '20.4.14 6:07 PM

사랑감사님, 6시 넘었어요. 목 빠지게 기다리고 있어요~~~

• 11. 사랑감사
    '20.4.14 6:09 PM

아 갑자기 전화가 와서.. ^^;;

:D
    세수
    tt
    greentea
    바니타스
    새날열이
    승하맘

이렇게 7분 지금 사다리 타는 작업 중예요
    결과 금방 알려드릴게요~

• 12. 사랑감사
    '20.4.14 6:16 PM

:D
    tt
    새날열이

요렇게 당첨되셨어요~!!
    이미지 파일을 줌인아웃에 올리고 싶은데 잘 안되어서..
    일단 결과만 알려드립니다

주소 연락처 쪽지 주세요!

• 새날열이
    '20.4.26 6:38 PM

어머.. 코로나 땜에 바빠서 이제야 봤어요 ㅜㅜ
    기회가 안되도 너무 감사하고요
    이제라도 주소 연락처 알려드려도 될여나요

• 13. 사랑감사
    '20.4.14 6:28 PM

줌인아웃에 결과파일 재밌게 올릴렸는데
    올리기가 넘 어렵네요 ;;
    그냥 당첨 결과만 알려드리는 것으로 해야할것 같아요

당첨되신 분들 축하드리고요
    연락처 쪽지 오늘 중으로 주시면 감사하겠습니다.
    재미있게 하고 싶었는데 제가 서툴러서 조금 아쉽네요 ^^;;

• :D
    '20.4.14 7:21 PM

어머나 이런 운 별로 없는 편인데
    넘 감사합니다!

• 14. 햇살처럼
    '20.4.14 8:26 PM

저도 너무너무 갖고 싶네요. 제 인생의 멘토신데...
    퇴근하니 늦어버렸어요. ㅜㅜ

• 15. tt
    '20.4.14 11:05 PM

와 저 당첨이예요?

• 16. tt
    '20.4.21 2:35 PM

오늘 책 받았어요. 사진 올리는 법을 몰라 이렇게 댓글로 감사의 마음 전합니다. 소중히 잘 간직할게요. 감사합니다^^

• 17. Happy Oasis
    '20.5.17 3:26 AM

치유가 되신다니 너무 반가워서... 승리 하세요