82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심은하 핑크옷 입고 돌아다니던데

.. 조회수 : 22,837
원래 저렇게 전면적으로 나서서 선거운동 하는 스타일 아니었지 않나요
이번에 지상욱이 급하긴 한가보네요.
핑크옷 입구 재래시장 가서 어색하게 상인한테 말 건네는거 보고 웃었네요
그런데 심은하 예전의 백치이미지의 맹~ 했던 때완 다르게 지금은 말은 그럭저럭 잘 하네요.
68 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.4.13 12:14 AM (222.237.xxx.88)

후보 아내인데 나서야겠죠.
    어쩌겠어요.

• 2. ..
    '20.4.13 12:15 AM (211.221.xxx.145)

그래도 마스크 써야해서 한결 부담이 덜할듯

• 3. ㅋㅋ
    '20.4.13 12:16 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

백치미인줄 알았는데 학폭 가해자 아니었나요? ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇㅇ
    '20.4.13 12:17 AM (219.254.xxx.109)

결혼 잟 한건 아닌듯..미통닭

• 5. 저번에도
    '20.4.13 12:17 AM (210.178.xxx.131)

나왔어요. 첫 당선됐을 때

• 6. ㅠㅠ
    '20.4.13 12:24 AM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

학폭가해자
    동거밖에 생각 안나요.
    그 당시 피해 학생들은 피토하겠어요. 세상 참 불공평.

• 7. 말하는거나
    '20.4.13 12:27 AM (125.134.xxx.134)

억양은 배우면 달라져요. 이명박 마누라도 사투리며 말하는거 아나운서 출신한테 과외받았다는 소문 있던데요. 그런데도 참 왜 그모양?
    남편이 선거 유세 다니는데 집에 가만히 있으면 싸움밖에 더 하나요? 다른사람들 부인은 발바닥에 땀나도록 다닐텐데

이쁘고 연기잘한건 사실인데 전 왜 그렇게 사람들이 좋아하는지 모르겠어요
    학폭 생각난다는 분 계신데
    전 그녀가 추운날 고생하는 영화감독님께
    그 맑고 고운얼굴로 했다는 말
    감독님 x라 춥죠 라는 말이 잊혀지지 않네요
    감독님이 기절하는줄 알았다고 하던데 ㅎ
    인터뷰 보면 아슬아슬 하던때도 있었구요

• 8. ...
    '20.4.13 12:30 AM (175.117.xxx.166)

125.134 허위사실유포하지마세요

• 9. ...
    '20.4.13 12:31 AM (1.233.xxx.68)

저번에도 나왔음
    82에서 의상, 헤어스타일 화자되었음

• 10. ㅠㅠ
    '20.4.13 12:36 AM (39.112.xxx.251)

나도 심은하만나고 싶당ㅠㅠ
    언니 정말 너무 좋아해요.
    너무 일찍 은퇴했엉..ㅠㅠ
    언니 사랑해요♡♡♡

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.13 12:36 AM (49.174.xxx.168)

남편인데 부인이 돕는게 당연하죠.

• 12. ..
    '20.4.13 12:39 AM (118.44.xxx.248)

지상욱 후보 여복있네요
    심은하 저력있죠

• 13. 핑크는 싫어
    '20.4.13 12:41 AM (211.178.xxx.36)

다른 말이지만 심은하는 연기자로는 최고인데 너무 일찍 은퇴를 해서

• 14. ...
    '20.4.13 12:45 AM (152.171.xxx.222) - 삭제된댓글

시간 지나고 보니 심은하보다는 이영애 얼굴이 더 행복해 보이고 자유로와 보이는 느낌이 있음.

• 15. ..
    '20.4.13 12:50 AM (116.39.xxx.162)

학력위조에
    동거 사진은 충격이었죠.
    예전에는 잡지에 사진도 똭~~~그대로
    나왔어요.
    요즘은 모자이크 처리 하지만...

• 16. ........
    '20.4.13 12:50 AM (108.41.xxx.160)

심은하 뭔 저력?
    방송에서 대놓고 학벌 거짓말하던 여자~

• 17. 여배우는
    '20.4.13 12:52 AM (220.94.xxx.34)

정말 극한직업이네요.
    까들이 끊이지를 않네..
    심은하 김희애 화이팅!!!!

• 18. ...
    '20.4.13 1:00 AM (116.91.xxx.220)

동거설에 일진설에 은퇴해야했는데
    김일성 죽어서 살아난 여배우죠.
    윗님 일진에당한 피해자들 생각하면 까이는게 맞죠.
    본인이 맞았어도 화이팅하실려나

• 19. ㅋㅋ
    '20.4.13 1:09 AM (110.70.xxx.248)

뭔 김일성이 죽어서 살아나??ㅋㅋㅋ
    미치겠다.
    얼마나 삶이 불행하면 저런 댓글이나 달까?

• 20. ㅇㅇ
    '20.4.13 1:10 AM (212.103.xxx.152) - 삭제된댓글

심은하가 학폭 가해자였어요?
    진짜요?

• 21. ...
    '20.4.13 1:15 AM (223.38.xxx.243)

ㅅㅇㅎ 동거남이 사진 유포하고 연예계 매장 될뻔했죠. 그때가 만약 스마트폰 시대였다면 ㄷㄷ

• 22. 스마트폰이
    '20.4.13 1:18 AM (175.223.xxx.7)

있었더라도 매장될일은 없었을걸요?
    그 미모에
    그 연기력에
    구설수 따위가 뭐 대수라고요.

미모로 올킬인데~~

• 23. 아마도
    '20.4.13 1:35 AM (118.2.xxx.78)

여자 이병ㅎ 이 되었을 수도. (미모와 연기력만 인정)

• 24. 점점
    '20.4.13 1:39 AM (112.214.xxx.197)

신동엽 닮아가던데요?
    마스크만 썼을땐 눈이 몰린 느낌
    살이찐건지 어쩐건지

• 25.
    '20.4.13 1:40 AM (210.99.xxx.244)

지지율 어떤가요?

• 26. ..
    '20.4.13 2:17 AM (49.170.xxx.117)

때마다 했었어요.

• 27. 미통당이어도
    '20.4.13 3:24 AM (73.36.xxx.101)

동거남이 사진 유포했던 것은 비난받아 마땅하지요. 요즘같으면 쇠고랑 차지 않을까요? 명예훼손으로. 어렸을 때 사랑한 여자한테 하는짓이 파렴치하잖아요. 근데 예전에는 피해자인 여배우가 이미지 바닥되고 연예계 탈퇴감이었어요. 그 다음날 김일성이 사망하는 바람에 소문이 가려져서 그걸로 치명적인 영향을 주지 못한게 사실이에요. 심은하하고 이영애는 완전 이미지 관리의 성공 케이스죠. 구린 남자를 두고 동시에 결혼까지 생각한 공통점이 있긴 하네요.

• 28. 그 사건 이후
    '20.4.13 3:26 AM (73.36.xxx.101)

일이년인가 후에 남자가 교통사고로 죽은것도 미스터리하긴 했어요.

• 29. 대단하다
    '20.4.13 4:21 AM (211.178.xxx.36) - 삭제된댓글

동거가 (학폭은 양쪽 말 모두 들어야 함)
    마약하고 어린 여성 유린하고 성매매하는
    놈들보다 더한 잘못인가요?
    심마담 가방돌이 하던것들 수준의 사생활이 더 더럽던데요

• 30. ㅇㅇㅇ
    '20.4.13 4:23 AM (49.196.xxx.200)

핑크당 뽑으면 안돼요

배우자가 무슨 영향력..

• 31. ㅎㅎ
    '20.4.13 6:58 AM (112.154.xxx.57)

윗님
    그남자 안죽었어요.
    ㅅㅇㅎ못지않은 미인과 결혼했다네요

• 32. 내조
    '20.4.13 7:48 AM (117.123.xxx.41)

예쁘네요~

• 33. 파란만장
    '20.4.13 8:08 AM (210.117.xxx.5)

동거에
    학력위조
    음주운전
    파혼

• 34. 고등학교
    '20.4.13 8:42 AM (112.150.xxx.190)

졸업사진에 파마머리~~~졸업사진은 졸업하기 훨씬 전에 찍는거 아닌가요?

30년전에 고등학생이 뽀글뽀글 파마머리~~~요즘엔 중고생들이 화장하고 그런경우 많다지만,

뽀글뽀글 파마머리는 모든 학교에서 처벌대상이죠. 스트레이트 파마도 아니고~~~완전 놀던애 인증이죠.

• 35. 수준
    '20.4.13 10:01 AM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

낮은 것들끼리 만났으니 저러고 다니네요
    천박한 것들

• 36. 그 놈
    '20.4.13 1:15 PM (106.197.xxx.243)

교통사고로 그 남자 죽었다는 말은 거짓인가요? 궁금하네요. 윗님 ! 지금 살아 있나요?

• 37. 새옹지마는 거짓
    '20.4.13 1:24 PM (122.32.xxx.66) - 삭제된댓글

이쁘면 다 용서되는 세상이네요.
    일진이라고 요즘 방송가에선 사퇴도 많던데 이 모든것에서 심씨는 열외인가요?
    권력 참 ㅜㅜ

• 38. 윗분말씀
    '20.4.13 1:45 PM (27.115.xxx.115)

공감이요. 홍진영인가 하는 가수 언니는 일진출신인거 그렇게 까면서 심은하는 양쪽말을 다 들어봐야 아는거구 여배우한테 다 있는 따가운시선인가보네요. 홍진영 언니도 심은하얼굴이면 애들 패고 다녀도 찬양했겠지
    이병헌은 음주운전에 학력거짓말은 안했잖어요. 김태희 최지우 박진희 세사람이랑 같이 학교다녔다는 사람들한테는 미담밖에 안나오더만 정치성향이야 개인자유고 취향이니 뭐라할 마음없네요.

• 39. ㅇㅇ
    '20.4.13 1:45 PM (49.142.xxx.116) - 삭제된댓글

아이고 나이먹고들 유치하네요.
    아니 남자가 뭐 같이 살림 사는 사진을 올렸나요?(기억이 가물가물함) 그냥 같이 있던 사진 같은데요?
    그리고 지금애들 머리 염색도 하고 파마도 하고 화장도 하고 그래서 뭐 큰일났나요? 그 시절에 뭐 좀 삐뚤게 나가서
    노는 애였을수도 있죠. 그게 그리 나빠요? 이제와서까지 난리치게? 여기 82쿡 자녀들 보면 더 심한 애들 많던데, 그게 그리 주황글씨 감인가요?

미통당이 미우면 미통당 욕만 하는게 맞음. 심은하가 사회적으로 물의 일으킨것도 없는데 왜 그래요.

• 40. ㅇㅇ
    '20.4.13 1:47 PM (49.142.xxx.116)

아니 남자가 뭐 같이 살림 사는 사진을 올렸나요?(기억이 가물가물함) 그냥 같이 있던 사진 같은데요?
    그리고 지금애들 머리 염색도 하고 파마도 하고 화장도 하고 그래서 뭐 큰일났나요? 그 시절에 뭐 좀 삐뚤게 나가서
    노는 애였을수도 있죠. 그게 그리 나빠요? 이제와서까지 난리치게? 여기 82쿡 자녀들 보면 더 심한 애들 많던데, 그게 그리 주황글씨 감인가요?
    일진이라는 증거가 어딨어요. 그 시절엔 뭐 인터넷이 발달하지도 않은 시기라, 여러사람 동창들이 증언하는그런 곳도 없었을텐데..
    미통당이 미우면 미통당 욕만 하는게 맞음. 심은하가 사회적으로 물의 일으킨것도 없는데 왜 그래요.

• 41. ?
    '20.4.13 1:57 PM (58.87.xxx.252) - 삭제된댓글

미통당 남편 당선시키겠다 나서서 돌아다니니 욕먹죠.

• 42. ..
    '20.4.13 2:03 PM (121.125.xxx.71) - 삭제된댓글

찾아보니 김우섭이라고 나오네요 부모님끼리 친한사이라고

• 43. ..
    '20.4.13 2:06 PM (121.125.xxx.71)

구글은 정보가 많네요

• 44. ㅇㅇ
    '20.4.13 2:12 PM (124.54.xxx.119)

남편이 출마 했으니 선거운동이야 할 수 있죠. 다만 있는 사실 그대로를 언급 한다고 까라고 하면 안되죠. 학창시절 짜~하게 이름 날리던 일진에 학폭 가해자였고 담배 피고 동거 하던건 사실이잖아요. 사진도 증인들도 있었고. 학력 위조도 참 발칙했어요. 방송에 나와 버젓이 자기 입으로 대학 얘기하더니 알고보니 짜가.ㅋㅋ 그런데 둘러대는 핑계가 소속사에서 억지로 시킨거라고 ㅋㅋㅋ 이서진 옆에 태우고 음주운전 하다 걸린적도 있죠

• 45. 그래서
    '20.4.13 2:28 PM (106.197.xxx.243)

핑크당이나 핑크당 지지자들 다 사라져야 대한민국이 평화롭게 됩니다. 우연인지 핑크당과 관련인들은 거의 개독입니다. 대한민국의 역사를 제대로 공부한 사람들은 이들을 지지할 수가 없는거에요. '은하'도 마찬가지에요. 핑크당 남편을 만나 같이 핑크옷을 입고 돌아다니거 자체가 욕먹을 일이구요.

• 46. 110님
    '20.4.13 2:28 PM (116.91.xxx.220)

본인이세요? 왜 발끈하고 그러세요?
    사실이잖아요.구글검색 해보세요.
    그리고 반말하지 마세요.

• 47. ....
    '20.4.13 2:54 PM (115.137.xxx.86) - 삭제된댓글

시집 잘못 갔네.

• 48. ..
    '20.4.13 2:56 PM (210.123.xxx.15)

지역구 크기마다 조금 차이는 있지만 부인이 벌어들이는 표가 대략 5천이래요. 열심히 뛰어야죠. 어차피 당선되면 같이 특권을 누릴텐데

• 49. 동거가
    '20.4.13 3:09 PM (123.214.xxx.172)

동거가 뭐 죄인가요?
    우리나라는 참 남자한테 관대해요.
    남자배우가 동거했다하면 흠집이 아닌데 여자배우는 그러네요..
    학폭가해자는 모르겠지만..
    파마머리? 그게 뭐 대수인가요?
    학교다닐때 남의 돈 뺏어서 머리한거 아니면 하고싶으면 하는거죠.

저도 30대까지는 고루하게 살았아요.
    저 자신도..세상을 바라보는 눈도요.
    저...학교다닐때 바가지 머리에 교복치마는 무릎아래로 길게 입던 사람입니다만
    40대 후반되니 솔직히 왜 그러고 살았나 싶어요.
    사진볼때마다 좀 제 자신이 불쌍하기도 하고요.
    나름 한창때인데 남 피해주는거 아니면 자유의지가 있어야 한다고 생각해요.
    늙어서 그런지 고딩애들 화장하고 다니는 것도 요즘에 귀여워보이네요.

• 50. 휘우
    '20.4.13 3:11 PM (49.180.xxx.13)

신동엽 우하하하하하...ㅋㅋㅋ

• 51. ___
    '20.4.13 3:25 PM (147.47.xxx.64)

전 청주대 무용과라고 거짓말 한 거 기억나네요.
    주간지 표지를 장식하던 둘 다 잘 놀게 생긴 동거남과의 사진.

그래도 인간은 변하고, 심은하는 나름 단아하게 살기를 원했던 것 같고 은퇴 후 노력한 건 사실이잖아요.
    수요일로 남편이 실업자는 되겠지만, 재산은 넉넉할 테니 우아하게 살면 되지요.

• 52. 다시한번
    '20.4.13 3:40 PM (211.109.xxx.226)

일진이라는 증거가 어딨어요. 그 시절엔 뭐 인터넷이 발달하지도 않은 시기라, 여러사람 동창들이 증언하는그런 곳도 없었을텐데..

• 53. 어찌되가나
    '20.4.13 4:12 PM (211.178.xxx.36)

산타,
    심마담 가방돌이들,
    성매매 정치인 및 사회 고위층 유명인들
    마약에 뺑소니하는 유명인 자식들

• 54. 허허허
    '20.4.13 4:21 PM (59.15.xxx.2)

만약에 심은하가 민주당 국회의원 후보 운동하고 다녔으면 여기 댓글이

어땠을까 참 궁금하네요. ㅎㅎㅎㅎ

아마 학교때 잠깐 나쁜 길로 빠질 수도 있죠.....사람이 실수하고 살쟎아요? 하면서 마구마구

쉴드 쳤겠죠?

우리편이 아닌 놈은 전부 적이다라는 논리가 82만큼 충실하게 지켜지는 곳이 또 있을런지...

• 55. 연예계 은퇴한지
    '20.4.13 4:50 PM (39.7.xxx.105)

20년된 사람을
    30년전 이력?캐내서 비난하는거 징글징글하네요.
    본인들은 털어도 먼지 안나는 사람들이길....

• 56. ...
    '20.4.13 5:55 PM (221.155.xxx.229)

심은하 안좋아하는데 역성들게 하네. 진짜..
    댓글 저질 글들..

쓴 사람들 본인 젊을 적 실수하고 연애 잘못한거 상대 남자가 사진 유포해서 본인들 문란하고 더럽다.. 2~30년전 일인데도 싹 털려 손가락질 당해보기 바랍니다.

인식 참 후지네.

• 57. ...
    '20.4.13 5:56 PM (221.155.xxx.229)

왜 한국에 일베가 나오는지 82보면 알수있음

• 58.
    '20.4.13 6:11 PM (1.229.xxx.65)

못돼 ㅊㅁㅇ 여편네들 같으니라고
    파란옷 입었으면 어찌 쉴드쳤을라나 ㅠ
    누가 누구 욕을 하는지원
    천박스러워 ~~~ㅠ

• 59. ....
    '20.4.13 6:15 PM (1.237.xxx.189) - 삭제된댓글

심은하 대단하네요
    관심없어 왜 연예계 은퇴했는지 몰랐는데
    동거 학력위조 뽀글파마라니
    억울할것도 없었네요

• 60. ....
    '20.4.13 6:17 PM (1.237.xxx.189)

심은하 대단하네요
    관심없어 왜 연예계 은퇴했는지 몰랐는데
    동거 학력위조 뽀글파마라니
    억울할것도 없었네요

• 61. ㅉㅉ윗님아
    '20.4.13 6:21 PM (175.223.xxx.1)

그거땜에 은퇴한거 아니거든요.

하여튼
    저런 무뇌들이 헛소문 퍼트린다니까..
    ㅉㅉㅉ

• 62.
    '20.4.13 7:02 PM (110.14.xxx.221)

핑크옷
    넘 잘어울리던데요^^

• 63. ph
    '20.4.13 7:15 PM (175.112.xxx.149) - 삭제된댓글

그 고딩 졸업 사진 보니
    심은아ᆢ라고 되어 있네요? 헐~
    참 그녀 얼굴에 잘 맞는 고운 이름이라 생각했는데
    본명이 아니었다니 ᆢ

• 64. 웃기네
    '20.4.13 8:42 PM (110.70.xxx.149)

최명길은 김한길 와이프라고 부창부수 그 욕을 하더니 심은하는 관대하네요 ㅋㅋㅋ 최소한 김한길은 대놓고 미통당은 안갔지만 심 남편은 미통당 의원이구만 그것뿐이에요? 전두환 절친에 하나회 출신인건 어떻고요 유독 심양만 남편이랑 별개로 보는 쉴드 심해요 딴 사람들은 죄다 한몸으로 보면서 유독 심양만. 이중잣대 너무 심해서 웃기네요
    한때 탑 배우면 뭐해요? 시댁은 전두환 절치 남편은 미통당 정치인, 본인은 얼굴마담이죠
    심양은 정치 반대했는데 남편이 억지로 끌고왔단 쉴드는 없길 바래요 결국 심 남편 정치 입문하고 주구장창 심양 남편이라는 이미지 파는데 그거보면 아직도 몰라요?

• 65. 댓글수정귀찮
    '20.4.13 8:45 PM (110.70.xxx.149)

덧붙입니다

심양 남편이 뭔 전두환 절친이냐고 반박달릴텐데요 심양 시부가 전두환 절친에 하나회 출신이에요 실제로 심양 결혼식때 전대갈 시절 실세들 죄다간거 유명하죠

• 66. 놀 수도 있어요.
    '20.4.13 11:32 PM (1.240.xxx.14)

근데. 그냥 날나리 수준은 아니에요. 성남 성일여고 짱. 진짜 일진 짱 이었다고요.

• 67. 지상욱 이
    '20.4.14 12:11 AM (68.195.xxx.29)

사기 수준 이네요. 저번에도 마누라 내세워서 겨우 국회의원 해멱더니 이번에도 또 국회의원 할려고 마누라 내세우는대 그배우가 정치 관심도 없고 정책도 없고 지역 주민이 누구 인지도 모르고 허영가득한 배우 인데
    우리는 심은하가 때문에 못나고 사기 수준의 지상욱이 저번 처럼 국회 의원 되는걸 막아야 합니다

• 68. ...
    '20.4.14 12:48 AM (125.178.xxx.147)

헐.. 여기는 확실히 나이대탓인가요.. 아님 그냥 분위기가 고루한건지..댓글들이..;
    동거를 했던 파마를 했던 그게 남에게 피해주는거 아니지 않나요..
    지금 아주 바른 소리만 하고 학벌 좋고 인텔리처럼 사는 남자들 중에도 자기 10대시절 많이 놀았네, 여친 많았네 하는 남자들 많아요. 정말 제 학창시절 떠올리면 남친있던 얘들은 반에 몇명, 그것도 대부분 노는얘들 위주인데.. 도대체 남자들은 어쩜 이렇게 하나같이 여친있었다는 사람이 많을까. 그 수가 어떻게 맞는걸까?? 가 궁금할정도니까요; 그래도 지금 다 멀쩡이 남편이자 아버지로 살거든요.
    물론 현재도 부인두고 바람피는거 너무 아무렇지도 않게 생각하는 남자들도 많고요~!
    제가 좀 나이보다 어려보이는 40대초미혼인데, 찝적대는 남자들 대부분 유부남입니다;;
    당연히 제나이가 있다보니 주위에 3,40대 남자들이 많다보니 생기는 현상인데..;
    여기보면 여자탓하지만, 정말 짜증나는건 여자쪽이예요;
    아무리 나이가 있어도 누가 관심보이는 남자가 유부남이라고 상상을 하나요, 당연히 미혼이든 최소한 돌싱이라 생각하지.; 암튼 얘기가 샜지만 어린 시절 놀았다는것 같고 이러는지;;심은하도 현재 무슨 문제를 일으키는건 아니잖아요. 남편 정치성향은 다른문제고요. 그리고 사람은 변합니다. 그 많은 남자들처럼. 어릴때 그랬더라도 지금은 다른 삶을 살 수 있는거죠.