82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 이순간 82자게에서 신기한것!!!

효니마미 조회수 : 4,696
보통 선거땐 벌레들 게시판에 분탕질 어마어마한데

정말 고요하네요.

그분들 다 아줌마인척하던 일베들이었나봐요.

n번방 때문에 자동정화되어서 참 좋네요~~

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.12 6:58 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

신기하고 놀라운 경험을 하고 있어요.

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.12 6:59 PM (106.102.xxx.68)

네이버도 댓글 이력제로 많이 깨끗해졌대요.
    변신술의 대가들 까발려짐,ㅎ

• 3. 가끔
    '20.4.12 6:59 PM (122.38.xxx.224)

한마리 왔다 갔다하고..역대까지 이런 적 없었는데...너무 이상해요. 곧 돌아오겠죠.

• 4.
    '20.4.12 7:00 PM (210.99.xxx.244)

한마디 가끔 댓글달고 수명벌이중 ㅋ

• 5. ..
    '20.4.12 7:00 PM (121.178.xxx.200)

가끔 보여요.
    아직 기생하고 있는 벌레님들.

• 6. lsr60
    '20.4.12 7:01 PM (221.150.xxx.179)

아직 있어요

• 7. 알바
    '20.4.12 7:01 PM (218.237.xxx.254) - 삭제된댓글

아뇨 있는데요. 오늘 아이피 돌려치기인지 아닌지 몰라도 셋 있었어요

특유의 거친말투. 막말.

• 8. 누구냐
    '20.4.12 7:01 PM (221.140.xxx.139)

선거치고 조용하긴해요,

• 9. ..
    '20.4.12 7:01 PM (175.223.xxx.154) - 삭제된댓글

내 82인생 10년만에 이토록 평화롭게 선거 치른 적이 없는 듯. 조용하니까 불안하기도 하네요.

• 10. 알바
    '20.4.12 7:01 PM (218.237.xxx.254)

아뇨 있는데요. 오늘 아이피 돌려치기인지 아닌지 몰라도 셋 있었어요

아무리 포장하려해도 하기 어려운,, 특유의 거친말투. 막말.

• 11. ...
    '20.4.12 7:02 PM (61.72.xxx.45)

정말 이런 적 첨이네요
    전투 준비 단단히 하고 있었는데
    아직 이틀 남았으니
    끝까지 긴장해야겠어요

• 12. 알바
    '20.4.12 7:03 PM (218.237.xxx.254)

웃긴 말 있잖아요

윤 춘장이 N번방으로 장모이불 덮어줄려다보니.. 알바들까지 같이 동동 떠오르게 됐다든가뭐라든가.

최근에 chA 발 검언유착도 있고요

• 13. ..
    '20.4.12 7:04 PM (175.223.xxx.2) - 삭제된댓글

이와중에 223.38은 열일하더라구요. 갸는 진짜 팀장급인지 다른 애들 조용한데도 혼자 쉬질 않음. 갸 성실한 건 진짜 배우고 싶을 정도임.

• 14. 이상해요
    '20.4.12 7:05 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

알바들 수당 지급이 안되나? 왜이리 클린하죠?
    오늘밤 뭔 가짜뉴스를 터뜨리려고 준비중인가 싶어서 오히려 불안하네요

• 15. 호호호
    '20.4.12 7:05 PM (183.106.xxx.167)

있긴있는데 게시판 글 열개면 서너개는 분탕글이었는데 이 정도면 정말 없는거나 마찬가지인듯해요.
    글치만 안도하면 안되겠죠 ??

• 16. ...
    '20.4.12 7:06 PM (221.167.xxx.70)

도배를 했었는데 이렇게 깨끗하니
    몹시 수상해요~
    N번방 때문이라면
    너무 처참...

• 17. 진짜
    '20.4.12 7:07 PM (218.154.xxx.54)

진짜 신기해요.
    벌레들이 다 어디로 도망갔나 봐요.

• 18. ...
    '20.4.12 7:07 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

민주당 압승이 예상되고 자신들의 미래가 어찌 될지 보이니 싹 삭제하고 튄 듯.

• 19. ...
    '20.4.12 7:07 PM (58.235.xxx.246)

선거치곤 고요하긴 한데, 전 보이는데요..

• 20. ㅇㅇ
    '20.4.12 7:07 PM (106.102.xxx.68)

일당백인지, 정치글엔
    첫댓글만 죽어라 사수하긴해요.

• 21. ...
    '20.4.12 7:08 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

223.38은 찢계가 아닌가 싶습니다.

• 22. --
    '20.4.12 7:08 PM (220.118.xxx.157)

분탕질 아이피가 몇 없으니 더 또렷이 드러나는 느낌이예요.

• 23. ....
    '20.4.12 7:08 PM (180.70.xxx.144)

진짜 요번엔 국정원 알바들은 쫙 빠지고 본토 왜구알바만 있어요 선거랑 무관하게 일본 진단키트 팔자고 하거나 일본 속옷 홍보하는 것들만요.
    네이버 이력제, n번방은 660원들이라 요즘 안보이구요
    이런 선거 처음이야

• 24. 너무
    '20.4.12 7:09 PM (61.73.xxx.218)

청정해서

불안해요

• 25. ...
    '20.4.12 7:09 PM (221.167.xxx.70)

122는 찰스계인가 봐요?
    황멍계거나...

• 26. 국정원 알바
    '20.4.12 7:12 PM (210.217.xxx.79) - 삭제된댓글

국정원 알바가 이 정권 하에서도 있었다는 소리인가요?
    대통령이 못하게 하지 않았나요?
    그래도 말 듣지 않고 자기들 마음대로 한다는 소리가 있기는 있었는데...

• 27. 바이럴 알바
    '20.4.12 7:13 PM (106.102.xxx.169) - 삭제된댓글

미통서 자금이 안들어 오니 포기힌듯

• 28. ..
    '20.4.12 7:14 PM (1.229.xxx.132)

저도 불안합니다.

• 29. 안심하면
    '20.4.12 7:15 PM (58.226.xxx.155)

안되죠. 항상 의심의 눈으로 지켜야해요

• 30. n번방이
    '20.4.12 7:22 PM (223.62.xxx.239)

정말 어마어마한가봐요 그이후 조용해진게 맞는 것 같아요 이 ㅆㄹㄱ들

• 31. 경궁이는
    '20.4.12 7:24 PM (93.82.xxx.148)

아직 열일하죠.
    경궁이는 알바는 아니라 그냥 도른뇬.

• 32. ..
    '20.4.12 7:29 PM (116.88.xxx.138)

그쵸 선거전에 이렇게 조용한거 정말 오랜만..
    온갖 저질단어 뱉어내던 인간들 안보이니 숨이 쉬어지네요

• 33. 미통당이
    '20.4.12 7:30 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

돈이 정말 없나봐요.
    알바비도 못줄 정도로 ..

그러지않고서야 이렇게 조용할리가..

• 34. ..
    '20.4.12 7:44 PM (182.224.xxx.119)

앞페이지에 많네요. 공산화 어쩌고 임종석 어쩌고 백원우 어쩌고... 한명을 돌려쓰는 걸 수도 있지만.ㅎㅎ

• 35. ㅇㅇ
    '20.4.12 7:57 PM (116.41.xxx.148)

이 글 올라온 이후 엄청 투입,

• 36. 알바팀장급
    '20.4.12 8:04 PM (218.237.xxx.254)

이와중에 223.38은 열일하더라구요. 갸는 진짜 팀장급인지 다른 애들 조용한데도 혼자 쉬질 않음. 갸 성실한 건 진짜 배우고 싶을 정도임.2222

ㅋㅋ 댓글읽고 빵 터졌어요

• 37. . .
    '20.4.12 9:05 PM (203.170.xxx.178)

국정층들은 없어진듯하고 미통닭지지자이지 당직자인지 보임
    그래도 많이 클린해졌어요
    처음

• 38. ..
    '20.4.12 9:05 PM (1.237.xxx.68)

이정도면 정말 깨끗한거죠.
    진짜 오랜만에 이런 게시판을 보는듯해요

• 39. ㅋㅋㅋㅋ
    '20.4.12 9:25 PM (180.70.xxx.144)

이와중에 223.38은 열일하더라구요. 갸는 진짜 팀장급인지 다른 애들 조용한데도 혼자 쉬질 않음. 갸 성실한 건 진짜 배우고 싶을 정도임. 33333333333333

저도 터짐ㅋㅋㅋ

• 40.
    '20.4.13 1:24 AM (93.82.xxx.148)

223.38이 경궁이에요.

• 41. 이 곳이
    '20.4.13 1:25 AM (58.121.xxx.80) - 삭제된댓글

언제 부터인지 완전 적색으로 물들어서, 오래된 진성 회원들이
    떠났다고는 생각 안 하시는지요.

• 42. 뭐래?
    '20.4.13 2:58 AM (93.82.xxx.148)

이 곳이
    '20.4.13 1:25 AM (58.121.xxx.80)
    언제 부터인지 완전 적색으로 물들어서, 오래된 진성 회원들이
    떠났다고는 생각 안 하시는지요.
    ㅡㅡㅡ
    적색 빨갱이는 503당인데? 82진성이 503이었다니 뭔 헛소리를.