82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하정우 이거 뭔가요?

통수 조회수 : 32,613
프로포폴도 그렇지만 주진모처럼 저짓거리하고 있었다니.
이미지 좋더니 전부 가짜였나봐요.
저 추문 여배우는 누굴 말하는건지.

인상 참 이상하게 변한거 같더니, 에휴 관상은 과학이네요.
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.4.11 8:56 PM (210.99.xxx.244)

무슨짓거리요?

• 2. ..
    '20.4.11 8:56 PM (193.154.xxx.199)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&document_srl=1368653970

• 3. 이미
    '20.4.11 9:00 PM (121.168.xxx.175)

그렇게 보인지 오래인데요..
    관상은 과학.
    아마 돈도 없을 걸요?

• 4.
    '20.4.11 9:02 PM (210.180.xxx.194)

이렇게 훅 가네요
    김용건씨 호감인데 자식 땜에 속상하시겠어요

• 5. ㄴㄴ
    '20.4.11 9:03 PM (27.102.xxx.50)

근데 무슨 짓거리요?
    해킹범이 하정우 문자를 빼내서 협박했다는건 알겠는데
    그 문자라는게 뭔지 공개되지 않았는데
    어떻게 알죠.
    주진모랑 같은 수준일꺼라고 미리 예단해서 욕하는건가요.
    내용을 알아야 뭘 판단하져.

• 6. 링크된
    '20.4.11 9:05 PM (219.250.xxx.4)

동료 여자 연예인들과의 추문을 담은 문자메세지 로 협박, 돈 뜯어냈음

• 7. ㅂㅅㄷ
    '20.4.11 9:07 PM (110.70.xxx.109) - 삭제된댓글

프로포폴 건으로도 다른 연옌은 몇년을
    자숙하는데 하씨는 왜 영화도 개봉하고
    광고도 계속 나오는데요?

• 8. ...
    '20.4.11 9:09 PM (218.48.xxx.114)

어허.. 이게 뭔말씀?
    협박받아 돈 줄 수도 있어요.. 이 바닥이 이미지 장사인지라..
    사실 거짓 섞어 협박하면 줄 수 밖에 없겠더라구요^^
    큰돈도 아니면.. 거꾸로 언론사는 어떻게 왜 막을까요?
    다 그런 바닥인걸..

• 9.
    '20.4.11 9:09 PM (222.232.xxx.107) - 삭제된댓글

같이 영화찍은 그 배우랑은 찌라시 몇년전부터 돌더라구요.

• 10. 한명도 아니고
    '20.4.11 9:11 PM (193.154.xxx.199)

문어발인지 연예인들이라네요.
    프로포폴 하나로 훅가는데
    얘는 참....
    아버지 얼굴에 먹칠하네요.

• 11.
    '20.4.11 9:22 PM (119.149.xxx.234) - 삭제된댓글

김용건도 못믿겠음

• 12. ㄱㄴㄷ
    '20.4.11 9:25 PM (39.7.xxx.62)

같이 영화 찍은 그 배우 누구죠?

• 13. ㅇㅇㅇ
    '20.4.11 9:27 PM (222.103.xxx.236)

하정우도 남자다운 맛은 있지만 그렇게 깨끗하고
    자제력있을거 같지는 않았어요.
    전 여친도 대놓고 야하게 생긴 여자라서 밝히나 보다 했었죠

근데 그 아버지도 안밝혀져서 그렇지..여자한테 추근거리는거 없이
    깔끔할거 같은 이미지는 아니예요.

• 14. ㅇㅇ
    '20.4.11 9:33 PM (124.50.xxx.153)

여러부운~
    선거전이예요 연예인기사 신경쓰지맙시다

• 15. ??
    '20.4.11 9:38 PM (211.206.xxx.180)

딱 자유로운 영혼처럼 생겼는데

• 16. 김용건은
    '20.4.11 9:39 PM (193.154.xxx.199)

젠틀하다고 김혜수가 말했잖아요.
    김혜수 말은 믿어요.
    여자는 많았어도 추근덕 거리진 않았을거 같아요.

• 17. ㅡㅡ
    '20.4.11 9:46 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

사생활은 모르겠구요
    처음 전도연이랑 무슨 드라마에서 좀 떴는데
    자기는 배우라고 이미지 만들기보다는 연기가 하고싶다고
    인터뷰같은것도 잘 안하고
    악연인 추격자 찍고
    그후 한동안 연기잘했었어요
    근데 언젠가부터 연기가 겉돌고 붕뜬 느낌이더니
    다이어트약 광고까지 찍고
    빌딩만 사들이고있네요
    돈이야 많이벌었으니 잘살겠죠
    연기 잘해볼 맘따위 이젠 없어보여요

• 18. 연기도
    '20.4.11 9:48 PM (193.154.xxx.199)

그게 그거에요.
    그냥 마음 떠나서 진정성도 없고
    매 영화 그냥 똑같이 하정우에요.
    캐릭터 분석도 안하는건지.
    정말 실망.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '20.4.11 10:30 PM (110.70.xxx.102)

개인적으로 김혜수가 신뢰의 지표는 아니라서 그말은 신뢰못하겠어요.
    나혼산에서 게스트식으로 방송출연하는 자리인데
    개인인터뷰도 아니고, 선배한테 그럼 뭐라 말하겠나요.

밝혀진건 아니지만, 연예계가 다 그렇고 그렇죠. 김용건씨가
    여자문제로 깔끔할거같은 인상은 아니라 믿음 안가요.
    물론 겉모습이 다는 아니지만.. 전부터 편한 느낌은 아니었거든요.

• 20. 우리모두같은맘
    '20.4.12 12:38 AM (58.120.xxx.80)

계속하고있는 괃고는
    그노무 칼로커트 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅡㅡㅡ
    '20.4.12 12:40 AM (70.106.xxx.240)

연예인들한테 뭘 바래요.
    분칠한 것들 믿지말라는 옛말도 있는데.
    그냥 이미지 잘 만들고 그게 뜨면 그거 팔아 먹고사는 직업이지
    도덕성이니 윤리의식 이런거 없어요.

• 22. ㅉㅉㅉ
    '20.4.12 1:35 AM (110.70.xxx.192) - 삭제된댓글

협박받고 돈 줄만 하네요

다들 협박범 욕하는 게 아니라
    연예인 욕하는 거 보니...

내용도 모르면서...

근거 없이 인상으로
    사람 쉽게 난도질하고
    하루 아침에 손바닥 뒤집히듯
    바뀌면서 무슨 대중 운운 ㅋㅋ

• 23. 맙소사
    '20.4.12 1:38 AM (110.70.xxx.192) - 삭제된댓글

연예인들한테 뭘 바래요.
    분칠한 것들 믿지말라는 옛말도 있는데.
    —-
    특정 직군 비하 시선에
    젠더 감수성 제로였던 시절
    횡행하던 표현을,
    여권 운운하는 글에 인용하는 청순함...!

• 24. 하정우
    '20.4.12 1:57 AM (112.212.xxx.30)

영화계에서 요즘 평이 안 좋다고...ㅠ.ㅠ
    배우병 걸렸는지
    지각에다 촬영중지에다
    프로포폴걸린거 보니
    ......
    이것저것 걸리는게 많나 봅니다.

• 25. 하정우
    '20.4.12 8:45 AM (61.253.xxx.184)

암살때부터 맛이(연기력) 갔어요
    그전에 는 영화 다 찾아봤는데

암살부터..어깨에 힘들어가고
    그저 그런것이 도저히 못봐주겠더라구요.
    광고도 하나같이 이상하고

• 26. ..
    '20.4.12 9:59 AM (1.229.xxx.132)

연예인들은 무섭겠어요
    저렇게 해킹도 당하고...

• 27. ...
    '20.4.12 10:16 AM (61.74.xxx.97)

협박받고 돈 줄만 하네요

다들 협박범 욕하는 게 아니라
    연예인 욕하는 거 보니...

내용도 모르면서... 222222

• 28. ㅇㅇ
    '20.4.12 10:28 AM (175.114.xxx.36)

해킹당했으면 하정우는 피해자아닌가요?
    해킹된 내용이 뭔지 알고 계시는거예요?
    왜 욕을 해야 하는지?

• 29. ...
    '20.4.12 10:48 AM (61.79.xxx.132)

하정우 대본보고... 장난 아니다했는데...
    엄청 노력형 배우에요.
    거기에 걷기뭐 그런거하고, 그림도 그리고, 책도쓰고.. 그리 한가할거같진 않은 사람인데...
    그런데 인터뷰나 그런거보면 사람이 좀 가벼워보이긴하죠..

• 30. 내용은
    '20.4.12 12:37 PM (210.117.xxx.5)

모르지만
    해킹당했다고 피해자로만은 볼수없죠.
    주진모는 동시에 가해자임

• 31. 근데
    '20.4.12 12:41 PM (182.224.xxx.120) - 삭제된댓글

결혼안한 미혼인데
    동료 여성예인과의 추문 문자라니..
    이해가 잘 안되네요.

• 32. 근데
    '20.4.12 12:42 PM (182.224.xxx.120)

결혼안한 미혼인데
    동료 여성예인과의 추문 문자라니..
    왜 욕하는지 잘 이해가 안되네요

• 33. ..
    '20.4.12 12:54 PM (211.224.xxx.157)

1월 기사고 아무 내용없네요. 미혼 남자가 같은 직종 일하는 이성들과 문자주고 받고 한게 뭐가 문제라는건지?? 그 협박한 놈들이 이상한거지. 연예인들 돈많고 인물좋고하다보니 좀 더 자유롭게 사생활 즐길뿐. 남 사생활 터는 것들이 쓰레기지.

• 34.
    '20.4.12 2:08 PM (59.10.xxx.178)

촬영중에도 목사님과 그렇게 통화를 길게 하고 독실하시답니다
    ㅡㅡ;;
    영화판에서 점점 평판이 나빠지고 있는것도 사실이구요
    여성편력은 세달지나면 더이상 성적매력이 확 떨어진답니다
    그런데 그건 뭐 취향이고
    워낙 에너지가 강하고 영리하니 방황하다 다시 일어서겠죠

• 35. ㅠㅠ
    '20.4.12 2:29 PM (175.197.xxx.114) - 삭제된댓글

유명했었어요 대학시절부터.. 전국에 ##가 있다 떠들고 다녔었어요 ㅠㅠ 분위기 잡을 때마다 동창들 웃겨서 다들 쓰러졌구요 ㅜㅜㅜ

• 36. 솔직히
    '20.4.12 4:27 PM (111.65.xxx.205)

에전부터 외모보면 배우감도 아닌데 왜인기많을까 정말 신기햇던 배우...

• 37. 흠흠
    '20.4.12 4:45 PM (180.65.xxx.173)

어떤수위일진 모르겠으나 주진모수준이라한다면야 장가도 안갔는데 어때요 일반남자들도 소개팅여자들 얼굴점수매기고 할거 다하는데요

• 38. ........
    '20.4.12 5:06 PM (180.174.xxx.3)

무슨 치킨 광고에서 깜놀했었어요.
    진짜 한 대 칠 것 같은 표정으로 먹어보라는데 ...

• 39. 주진모는
    '20.4.12 7:24 PM (106.102.xxx.111)

총각때라도 다른 남자랑 여자들을 도마위에 올려놓고 찧고 까불었으니 욕먹은거고
    하정우는 여자연예인하고 카톡주고받은거 같으니
    그런거죠
    아직 카톡 내용이 안밝혀졌는데 그럼 뭐라고 하나요?

• 40. 뭥미
    '20.4.12 7:32 PM (110.70.xxx.192) - 삭제된댓글

유명했었어요 대학시절부터.. 전국에 ##가 있다 떠들고 다녔었어요 ㅠㅠ 분위기 잡을 때마다 동창들 웃겨서 다들 쓰러졌구요 ㅜㅜㅜ
    —-

아 다르고 어 다르다고 좌중 사로잡은 거랑
    ## 운운하면서 곡해하게 하는 어법 뭐임...?

지인이면 실명 깝시다
    ##하게

• 41. ㅎㅎㅎ
    '20.4.12 7:36 PM (175.197.xxx.114) - 삭제된댓글

항상 말조심 했었어야지요 ㅎㅎ 내리막길 잘 내려오세요

• 42. 연기는 정말 별로
    '20.4.12 7:37 PM (175.197.xxx.114) - 삭제된댓글

연기가 갈수록 안 늘어서 안타깝네영 ㅠ