82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빌게이츠 통화 소식에 점심 먹은거 체할 사람

ㅋㅋ 조회수 : 7,178

1. 미통닭
2. 기레기
3. 검찰
4. 아베

그리고 

5. 안찰스....부들부들. (바이러스는 내꺼란 말입니다)

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㄴᆞ
    '20.4.10 3:17 PM (210.99.xxx.244)

찰스 아침 뉴스보니 곧 쓰러질꺼같던데 얼굴 하얗게 고개가 뒤로 넘어간게ㅠ 내가 왜했을까 후회중일듯

• 2. ...
    '20.4.10 3:18 PM (121.160.xxx.2)

ㅋㅋㅋㅋㅋ
    센스넘치시네요.

• 3. ㅋㅋ
    '20.4.10 3:19 PM (210.218.xxx.130)

n번방 언제 터트릴까 했는데
    빌게이츠가 먼저 선수 쳤네요^^

• 4. 진짜가
    '20.4.10 3:19 PM (218.153.xxx.49)

빠졌네
    홍혜걸..

• 5. ㅎㅎ
    '20.4.10 3:20 PM (211.35.xxx.205) - 삭제된댓글

어머 홍혜걸 깜빡했네요.
    요즘 존재감이 제로라.

• 6.
    '20.4.10 3:21 PM (39.7.xxx.162)

울엄마왈 안철수 쟈는 왜 저리 뛰어다니냐 ? 라고 몇번
    물어보시길래 안초딩이라 뛴다 대답해드렸어요

• 7. 어머
    '20.4.10 3:21 PM (211.35.xxx.205)

홍혜걸 미안.
    집에 약 많을테니 소화제 퍼드시길.

• 8. 오늘
    '20.4.10 3:21 PM (116.125.xxx.199)

다른나라 대통령보다 막강한 빌게이츠
    오늘 전화라니
    좋다

• 9. 미통당에서
    '20.4.10 3:21 PM (121.129.xxx.166)

빌 게이츠한테 전화해서 ㅈㄹ 하지 않을까요? 총선 개입한다고?

• 10. 매일매일
    '20.4.10 3:24 PM (223.38.xxx.112)

전화줘도 괜찮아요. 빌게이츠~~!!

• 11.
    '20.4.10 3:41 PM (125.130.xxx.189)

홍혀걸 유틉 보니 열 받았던데ᆢ정부가 잘 한거 아니라고 입에 개거품~~
    의료 시스템 덕이지
    문정부 잘한거 없다고
    대만ㆍ싱가폴이 잘했다고ᆢ
    문프는 남의 나라
    대통령이란건지?
    의료시스템은 마치 자기거란 듯
    엄청 찌질이 티내는데
    그들 부부 정체 알았으니
    약 안 팔아주는걸로 ~~
    나쁘더이다 홍허걸!

• 12. ...
    '20.4.10 3:44 PM (121.160.xxx.2)

https://www.msn.com/ko-kr/news/other/글로벌피플-빌-게이츠-코로나19...

빌게이츠가 코로나같은 세계대재앙이 터질거라고 경고했었네요.
    요즘 외신에서 인터뷰 할때마다 입에 침이 마르게 한국 극찬중이시죠.

• 13. 의료
    '20.4.10 3:49 PM (211.245.xxx.178)

시스템이 그렇게 좋아서 신종플루랑 메르스때는 왜 그랬댜. . .

• 14. 토왜다
    '20.4.10 3:51 PM (118.2.xxx.78)

홍가네 부부는 토왜인증이군요. 여씨도 그러고 보니 대구출신.
    정부가 잘한거 아니라고...뭔 귀씬 씨나라 까먹는 소리인지.

이부부 약은 절대 사지 말아야 해요. 노제팬 리스트에 포함시켜야함.

• 15. 좀 된 영상이긴
    '20.4.10 3:54 PM (210.117.xxx.5)

하지만 어떤 유투브가 여씨한테
    자외선차단체 추천해달라니
    두개 추천해주던데
    두개디 일본제품

• 16.
    '20.4.10 3:54 PM (183.107.xxx.23)

정말 국뽕 차오르네요
    이런 나라에 살고 있다니..

• 17. ㅋㅋ
    '20.4.10 3:57 PM (117.111.xxx.220) - 삭제된댓글

안찰스 질투로 부글부글ㅋㅋ

• 18.
    '20.4.10 3:59 PM (121.129.xxx.166)

극우 유튜브들 빌 게이츠 나쁜 놈 시전 예상합니다.

• 19. ㅎㅎㅎ
    '20.4.10 4:34 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

이제 빌게이츠도 가짜빨갱이 되는겨?
    쟈들 배신때린 진성 빨갱이들이라면 환장지경으로 좋아하면서
    지들이 싫어하는 정의로운 사람들에겐
    빨갱이 누명 엄청 씌워대더구만

• 20. ㅋㅋ
    '20.4.10 4:35 PM (106.102.xxx.183) - 삭제된댓글

토왜들 ㅂㄷㅂㄷ
    거리는 소리

• 21. 홍가
    '20.4.10 4:35 PM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

홍가네가 빠지면 섭섭하죠
    진단키트 가지고 ㅈㄹ떨던것들
    1순위로 올려서 기억해줘야죠
    늬들이 파는것들은 안사먹는다 이것들아

• 22. 5번
    '20.4.10 5:29 PM (222.110.xxx.144)

에서 빵 터졌네요
    모든 면에서 문프한테 컴플렉스 대폭발 ㄷㄷㄷ

• 23.
    '20.4.10 7:42 PM (125.130.xxx.189)

깜도 안되는 안촬쑤가
    질투한다는 것도 우스꽝스럽죠~~ 촬스가 그 정도 밖에 안되는 사람인걸 처음에
    지지하고 기대했던 사람 중
    하나로 헛 웃음만 나요