82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오세훈 유세장에 흉기들고 달려들었다네요.

... 조회수 : 4,283
어째 카터 칼로 공격받던 박그네 옛모습니 떠오르냐. 어떻게든 이슈를 만들려는 몸부림 같은 느낌은 뭔지.
유세현장에 어떤 사람이 흉기들고 달려들다가 경찰한테 바로 체포되었다네요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '20.4.9 11:47 AM (221.154.xxx.186)

자해공갈 시작ㅜㅜ?

• 2. 올리브
    '20.4.9 11:50 AM (59.3.xxx.174) - 삭제된댓글

자작극 아니겠죠 설마?
    이해가 안가네. 이미 쩌리로 전락한 오세후니를 굳이? 누가?

• 3. 으휴
    '20.4.9 11:51 AM (223.62.xxx.96)

할줄아는게 그런것밖에 없지.. 쓰러지고 상해입고..

• 4. 이건
    '20.4.9 11:51 AM (211.35.xxx.205)

강남 태영호가 할줄 알았는데.. 오세훈이가 급했네..

• 5. ..
    '20.4.9 11:52 AM (223.62.xxx.51)

의심의 눈으로 보게 되네요

• 6. 이뻐
    '20.4.9 11:54 AM (175.223.xxx.74)

갸들은 맨날 왜 저런대요?
    어이가 읍네

• 7. ..
    '20.4.9 11:54 AM (116.39.xxx.162)

뜬금없네요.
    정신병자가 아니라면
    냄새난다.

• 8. ....
    '20.4.9 11:55 AM (121.160.xxx.2)

안그래도 박근혜표 커터칼 등장하지 싶었는데 역시나!!!

• 9. 그렇구나
    '20.4.9 11:55 AM (119.69.xxx.110)

얼마받고 쇼하는걸까요?

• 10. ...
    '20.4.9 12:01 PM (108.41.xxx.160)

아고, 한심해서...
    너넨 진화도 안 하냐?

• 11.
    '20.4.9 12:02 PM (210.99.xxx.244)

세훈이가 맘이 급했구나 대학생도 고소하고

• 12. 사진
    '20.4.9 12:02 PM (117.111.xxx.191)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 13. 부산사람
    '20.4.9 12:05 PM (211.117.xxx.115) - 삭제된댓글

또 공작질??

• 14. ..
    '20.4.9 12:07 PM (211.186.xxx.100)

그냥 욱하는 맘에 했다쳐도.
    아님 다른 의도가 있다해도..
    할 일과 못 할 일은 구분해야지요.
    생각없이 살면 인생 망쳐요~

• 15. 어이쿠.
    '20.4.9 12:08 PM (123.213.xxx.169)

무시라..국민을 너무 우습게 보네,,

광진을 접수하라!!

• 16.
    '20.4.9 12:09 PM (116.40.xxx.208)

옷색깔보니 너무 의도적이라 헛웃음만 나오네요

• 17. ...
    '20.4.9 12:10 PM (118.37.xxx.246)

한번 써 먹은 수법이다..탈락

• 18. 저도 옷색깔
    '20.4.9 12:11 PM (223.38.xxx.27)

머리좀 감지..

• 19. ㅎㅎ
    '20.4.9 12:12 PM (218.148.xxx.195)

무슨 알바생하나 사서 연기시킨것같아요
    오세훈도 끝물이구나

• 20. 땡땡땡
    '20.4.9 12:14 PM (124.54.xxx.37)

창의력이 없다는 댓글 공감합니다 ㅎ

• 21. ㅇㅇ
    '20.4.9 12:22 PM (121.170.xxx.236)

파란색 잠바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디 일베충 하나 섭외했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 진짜
    '20.4.9 12:24 PM (211.209.xxx.60) - 삭제된댓글

구태의연..
    평범한 사람들은 입으로 욕하고 표를 안찍지
    저러지는 않잖아요
    연출이든 아니든
    이런거 침소봉대하려는 세력들은
    싸그리 몰락하기를 바람

• 23. 넘 티나
    '20.4.9 12:26 PM (110.70.xxx.132)

미통당은 진짜 뭘 해도 허접

• 24.
    '20.4.9 12:27 PM (110.70.xxx.132)

많이 써먹은 방법

• 25. ..
    '20.4.9 12:31 PM (49.170.xxx.117)

세훈이가 맴이 급했나 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. 용용
    '20.4.9 12:36 PM (118.220.xxx.224)

어거징로 하니 웃긴다.........

• 27. 막말
    '20.4.9 12:40 PM (117.123.xxx.41)

조심하세요
    이런 식이니 표 떨어지지요...!

• 28. 궁금
    '20.4.9 12:54 PM (175.223.xxx.173)

그렇군요
    후보뒤에 사복경찰들이 따라다니는군요
    이제알았네요 음냐리~~
    사진 참절묘하네요
    아니면 포즈를 취해주었던건가요

• 29. ???
    '20.4.9 12:57 PM (203.142.xxx.11) - 삭제된댓글

혹시 동정유발 자작극은 아니겠죠??????????????????

• 30. ???
    '20.4.9 12:57 PM (203.142.xxx.11)

혹시 동정표를 위한 공작 은 아니겠죠????????????

• 31. ....
    '20.4.9 1:02 PM (121.160.xxx.2)

파란색 잠바 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어디 일베충 하나 섭외했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22222222

• 32. ㄴㄷ
    '20.4.9 1:26 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

왜 안 나오나 했어요
    자해공갈 수법

• 33. 너무티나자나
    '20.4.9 1:31 PM (223.62.xxx.127)

모지리집단

• 34. ㅇㅇ
    '20.4.9 2:27 PM (1.223.xxx.99)

기사 보세요
    https://news.v.daum.net/v/20200409114850280

기사 댓글들 보니 우리나라 국민들 멍청하지 않다는게 확 보이네요.

• 35. 오데뽀
    '20.4.9 3:27 PM (61.33.xxx.137)

기사 클릭도 하지 맙시다.
    노 관심 ^^