82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코에서 꼭 사는 제품 있으세요?

중학생 아들이 비프스테이크볶음밥이 먹고싶대서
퇴근길에 코스트코 옆을 지나는지라 마스크 장갑끼고 후딱 사고 나올까해요

가면 이건 가성비 괜찮다
이건 꼭 사놔야해

하는 제품있으세요?^^;;

추천해주세요

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 은우
    '20.4.7 5:34 PM (121.124.xxx.142)

불고기. 순살찜닭 양념된거 사다 핫소스나 참기름 추가로 넣고 해주면 애들 잘먹어요. 양이 많아서 소분해서 냉동실에 쟁여놔요. 닭날개만 따로 파는 것도 데리야끼 소스에 조려주면 잘먹구요. 반찬 없을때를 대비 해 본죽 쇠고기 장조림도 자주 사요.

• 2. 마마
    '20.4.7 5:35 PM (211.222.xxx.240)

베트남쌀국수 12인분인데 9990원인가 하는데 세알기간인듯해요.
    완전 괜찮고요~
    존슨빌 부대찌개 괜찮고요~

• 3. 저는
    '20.4.7 5:36 PM (219.249.xxx.146)

자케미니브나우니,7겹돈까스,목살,연어초밥,커클랜드 슬라이스모짜렐라치즈,커클랜드김,바나나는 꼭 사요^^
    그외에 맥주,와인도 잘 사는편이구요

• 4. ...
    '20.4.7 5:40 PM (119.149.xxx.248) - 삭제된댓글

이젠 코스트코 잘 안가게 되요. 다 배달되고 양도 많고 몸에 좋지도 않고 해서요..

• 5. ...
    '20.4.7 5:41 PM (223.62.xxx.71)

구운계란이요..
    아침식사 대용이나
    면음식 먹을때 면음식 덜 먹기 위해 꼭 구운계란 넣어요.

• 6. ..
    '20.4.7 5:53 PM (1.224.xxx.12)

풀무원 소고기버섯비빔밥 세일할걸요? 모짜렐라치즈 위에 얹어서 에어프라이에 돌려주면 리조또처럼 맛있어요

• 7. 갈망하다
    '20.4.7 5:53 PM (125.184.xxx.137)

연어 식초 미림 스파게티면 스파게티소스 향신료. 올리브오일이요.
    향신료는 다 쓰진 못해도 조금씩 사는것보다 싸게 치더라구요
    대신
    과자는 매번 남아서 애들 데리고 안갑니다.

• 8. 오옹
    '20.4.7 5:55 PM (221.157.xxx.129)

버터, 와인요 ㅎ
    치즈도요(잘게 잘린 모짜렐라 치즈요)

• 9. ㅇㅇ
    '20.4.7 6:00 PM (211.227.xxx.172)

7겹돈가스 그거 맛있었어요.
    냉동 곤드레밥도 사고 냉동라자냐 사다 쟁이구요.
    미국산 냉장 갈빗살 한팩 사다가 손질해서 싸고 푸짐하게 먹었어요.
    미니크로와상 사서 냉동후 전자렌지에 뎁혀 먹기도..

• 10. 천비화
    '20.4.7 6:02 PM (175.197.xxx.157)

황금밥알볶음밥... 맛있는데 양이 참.. 적어요.

• 11. ...
    '20.4.7 6:11 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

스트링치즈. 베이컨은 꼭 사요.
    다른데보다 이건 싸서 꼭 삽니다. 스트링치즈는 그냥도 먹구 다른 음식위에 놓고 녹여서도 먹구요. 베이컨은 스파게티 하느라 헤프네요.

• 12.
    '20.4.7 6:31 PM (221.143.xxx.25)

식구 많음 베이컨, 커클랜드 햄,cj 햄도 가격이 좋고. 일회용 포장김 무난. 아보카도,카프레제 샐러드 좋아해요.
    세일할때 진간장 쌈장 고추장 가격도 상품도 괜찮아요. 태국산 자숙 새우도 큰거 상태 좋고요.
    모닝빵이나 베이글은 트레더스보다 개인적으론 좋네요.해산물중 해삼 나올때도 잘 사요.

• 13. 크로와상이요!
    '20.4.7 6:46 PM (175.211.xxx.106)

갓 구운 신선하지 않은 크로와상중에선 최고예요.
    너무 많이 먹게돼서 안가고 안사려고 노력중인지라
    간지 반년은 돼서 기억도 안나는데...샐러드들은 참 맛있었어요.

• 14. ....
    '20.4.7 6:46 PM (211.36.xxx.40)

꼬막비빔밥을 젤 좋아해요.
    낙지 볶음밥 소고기 버섯밥, 새우볶음밥등 냉동법 사요

• 15. 수지스 샌드위치
    '20.4.7 6:53 PM (110.9.xxx.145)

간단하고 맛있어요
    리스토란데 피자도요. 왠간한 화덕피자만큼 괜찮아요.
    이번에 츄러스 사왔는데 맛있구요
    버터 이즈니
    계란
    그리고 휴지..

• 16. ㄴㄴ
    '20.4.7 6:58 PM (58.120.xxx.242)

거기서 산거 끝까지 먹은건 별로 없어요.
    7겹 돈가스 샀다가 식구들 다 맛없대서 버렸어요. 한살림 돈가스가 훨씬 맛있어요. 치즈류가 싸고 괜찮은데 원산지가 거의 미국산이라 좀 글쵸. 크로와상은 빠바 같은곳보다 재료도 좋고 맛있어요.

• 17.
    '20.4.7 7:32 PM (114.204.xxx.68)

답변감사합니다. 써주신것들 중 몇가지 사왔어요
    다른건 다음에 사볼게요^^저녁 맛있게드세요

• 18.
    '20.4.7 7:50 PM (118.41.xxx.94)

코로나 이시국에.앞으로도
    자주안갈것같아
    십년회원탈퇴
    8만원받았어요