82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펭수 던킨 콜라보 구입 꿀팁 알려드려요.

.. 조회수 : 2,105
매장 가서 음료 사고 펭수 컵 받으실때
집에서 미리 컵 가져가서 음료 받으시고 펭수컵은 미사용 완전체로 받아가세요.

요기요, 해피포인트앱으로 펭수노트3종 던킨 세트 주문 후 매장에 전화하셔서 도넛 박스는 빈박스로 주시고 도넛은 봉지에 따로 담아달라하세요. 그럼 펭수 박스 도넛 묻지 않은 완전체로 보관하실 수 있어요.

울 아들 친구는 자기집으로 던킨 배달 안되는 집이라 우리집으로 배송 시키고 와서 찾아갔어요.
던킨 던지기냐고 제가 놀렸네요. ㅎㅎ. 젊은 남자애들도 펭클럽이 많은가봐요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '20.4.5 5:43 PM (223.62.xxx.11)

던킨 펭수 콜라보 제품 구경하시려면 여기요. 며칠전에 제가 올렸던 그 링크에요.

http://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/1213595?svc=cafeapp

• 2. ㅋㅋㅋ
    '20.4.5 5:43 PM (1.248.xxx.163)

눈물겹다;;;;;

• 3. ..
    '20.4.5 5:43 PM (183.98.xxx.95)

원글님
    받아주셔서 감사드려요
    저 해피오더에 항의전화넣었어요
    던킨 배달 안되는 지역이었거든요

• 4. 원글
    '20.4.5 5:44 PM (223.62.xxx.11)

울고 있어요. ㅋㅋ

• 5. 요즘
    '20.4.5 5:55 PM (1.248.xxx.163)

이마트 스탬프받으러 다니느라 바쁜데..
    팽수 너어.......!!
    어쩜 좋니?

• 6.
    '20.4.5 5:58 PM (121.187.xxx.167)

꿀팁 감사합니당

• 7. ..
    '20.4.5 6:08 PM (222.237.xxx.88)

원글님 복 받으세요. ^^

• 8. 꽃보다생등심
    '20.4.5 6:18 PM (121.138.xxx.213)

해피 오더 주문 넣고 집에 던킨 배달 왔는데 펭수 때문에 이 많은 도넛 다 시켰냐고 엄마한테 등짝 스매싱 당했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    노트 세권 중에서 저는 힙합펭수 노트가 제일 맘에 들어욧!!! ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 저두
    '20.4.5 7:10 PM (221.141.xxx.92)

스웩~~~, 힙합 펭수가 젤 이뻐요^^ 퇴근하는데 애들이 엄마 도넛 시켰냐고, 전화오고 도넛은 애들이 다 먹고 저는 다음날 노트 사무실 가지고 가서 자랑하고 스티커는 나눔 했어요~

• 10. 알려주셔서 감사
    '20.4.5 7:41 PM (116.120.xxx.155)

원글님 천재!!!
    왜 이 생각을 못했죠?

• 11. 동네
    '20.4.5 7:43 PM (221.149.xxx.183)

저희는 배달 가능 지역에 아예 메뉴가 없던데요? 품절인듯요 ㅜㅜ

• 12. 이밤에
    '20.4.5 8:16 PM (175.125.xxx.154)

주문했습니다^^
    덕분에~~
    좀전에 이마트가서 장바구니 받아오고.
    펭수덕분에 바빠요 ㅎㅎ