82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅해준 잘생겼죠?

부부의세계 조회수 : 4,719
저는 이제까지 원빈 현빈 장동건 등등 봐도 아무 감흥 없었는데
박해준은 매력이 넘치네요
섹시하고
키가 크겠죠?
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄹㄹ
    '20.4.5 4:04 PM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

김희애 상대역이 박해준 맞다면
    인상이 좀 비겁해 보여서 와 멋지다 느낌은 없는데
    일반인에 비하면 키도 크고 비율도 좋을 거 같긴 해요

• 2. ..
    '20.4.5 4:06 PM (222.237.xxx.88)

잘생김은 인정하는데
    제게는 뭔가 2% 빠진 잘생김이에요.
    그걸 꼭 짚어서 말 못하겠는데
    아무튼 퍼펙트는 아니에요.

• 3. ...
    '20.4.5 4:09 PM (221.147.xxx.39)

아줌마들이 좋아할 상이예요 젊은 사람들에게는 느끼함

• 4.
    '20.4.5 4:13 PM (112.154.xxx.225)

뭔가 잘생겻는데
    무색무취

• 5. 마른여자
    '20.4.5 4:13 PM (125.191.xxx.105)

너네 제눈엔 정우성원빈보다 잘생겼어요
    멋있어멋있어ㅜ 독전악질경찰에서보고
    급작스럽게 빠진배우에요ㅎ

• 6. ..
    '20.4.5 4:14 PM (122.36.xxx.134) - 삭제된댓글

저 이 드라마 안보는데, 왜 안뜨는지 의문인 배우요.
    화차, 시동에서 깡패 연기 정말 잘하더라구요
    연기를 진짜 잘하는거 같고 잘 생겼구요

• 7. ..
    '20.4.5 4:17 PM (211.59.xxx.113)

아...전 아무 느낌이 없는데...
    사람마다 다르겠지요

• 8. 안타깝네요.
    '20.4.5 4:19 PM (119.207.xxx.228)

매력이 없어요..
    남자는 사실 키크고 옷도 좀 입고 그러면
    마스크가 정말 이상하지만 않다면야 어느정도 되는데...
    매력이...

• 9. ...
    '20.4.5 4:22 PM (125.187.xxx.40)

맡은 역할때문인가 아무 느낌 없어요...

• 10.
    '20.4.5 4:26 PM (223.33.xxx.56)

미생때도 느낀건데 거기서 유일하게 무매력인것 같아요
    근데 이번 드라마 역할과는 잘 맞는듯 해요

• 11.
    '20.4.5 4:27 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

걍 눈매가....
    맑은 느낌은 아님.

• 12. zzz
    '20.4.5 4:31 PM (119.70.xxx.175)

아녀..넘나 못생겼어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    정말 싫어하는 타입..

• 13. 잘생겼죠
    '20.4.5 4:34 PM (210.178.xxx.131)

찌질이 불륜남 캐릭터가 어울리네요. 모든 게 완벽한 꽃중년이어서 여자가 들러붙는 설정이었으면 오히려 존재감 없었을 듯

• 14.
    '20.4.5 4:38 PM (122.42.xxx.238)

언제 한번 봤더니 어떤 각도에서 안성기 얼굴이 얼핏 보이기도 했네요..
    그냥 그때 지나가면서 그런 느낌 한번 받은 적 있어서요..^^;

• 15. 자신감 부족
    '20.4.5 4:41 PM (221.154.xxx.186)

인가, 확 몰입이 안돼요.

더 키 작아도 김명민, 유아인, 조진웅같은 몰입감,장악력이 없어요. 그냥 잔잔하달까.

• 16. 저도
    '20.4.5 4:41 PM (180.230.xxx.96)

아무 느낌없던데요 연기도 좀 어색한거 같구요

• 17. phrena
    '20.4.5 4:45 PM (175.112.xxx.149)

키 크고 등빨 좋고
    이목구비 화려한데ᆢ 결정적으로
    남성적 카리스마가 전혀 없는 불균형??

영화 미씽 에서 장기밀매 브로커에 깡패로 나왔는데
    상대역 공효진에 연민과 사랑이 있는 것도 아닌 ᆢ
    어정쩡한 느낌 게다가 악역임에도 오히려
    일반인처럼 밋밋해 보임 ㅜ

이 사회의 지배 계층 남성 역할은
    절대 어울리지 않을 ᆢ뭔가 강력한
    성적 파워와 장악력이 안 느껴짐ᆢ

현실에서 저런 인물은
    핸드폰 대리점 카운터 말단직ㆍ
    호텔 레스토랑ㆍ주방 캡틴 정도에
    자주 보는 인상;;

• 18. ..
    '20.4.5 4:47 PM (220.118.xxx.5)

몸이 슬림하고 키가 커서 그런지 뒷모습은 청년이에요. 나이차이가 있을텐데 불륜녀하고 잘 어울려요.

• 19. 남자
    '20.4.5 4:56 PM (110.70.xxx.246)

역할이 찌질해서 섹시한 매력은 없다고 생각했는데
    어제 김영민이랑 김희애랑 섹스씬 비교해보니
    지금 남편이 훨씬 섹시하다는 생각은 들어요
    호감가는 상은 아니고 애매하게 잘생기긴 했지만
    부부관계할때랑 불륜녀랑 뒤엉켜 있을때보면
    섹시해보이기는 해요
    묘한 매력이 있어요

• 20. ...
    '20.4.5 4:57 PM (27.100.xxx.62)

인물 훌륭하나 맥아리가 없어요

• 21. **
    '20.4.5 4:59 PM (218.48.xxx.37)

배역 때문에 찌질해 보이는건 어쩔 수 없는데..

그 눈가 비립종.. 그것도 설정인가요?
    드라마 시작 전에 좀 치료 받고 오지..
    영~ 지저분해 보여서 ~~

• 22. ...........
    '20.4.5 4:59 PM (211.109.xxx.231)

발성 답답하고 사투리 섞여서 너무 이상해요..

• 23. 미생
    '20.4.5 5:02 PM (221.154.xxx.186)

천과장 생각만..

• 24.
    '20.4.5 5:10 PM (14.54.xxx.173) - 삭제된댓글

노래도 호소력 짙은 가창력 있는 가수 보다는
    감성적인
    잔잔한 노래 잘 부르는 윤상 타입을 좋아 하는데~
    딱 제가 좋아하는 배우네요

• 25. queen2
    '20.4.5 5:17 PM (222.120.xxx.1)

두상이 너무 못생겼구요 이마랑 광대부분
    생긴거는 그렇다치구 연기가
    어떤감정인인지 전달이 안돼요
    좋은건지 나쁜건지 화난건지
    연기를 하긴 하는데 진심이 아닌거같아요
    어떤 연기를 해도 연기하는 인물이 어떤사람인지
    애매해요

• 26. 저기요
    '20.4.5 5:19 PM (125.177.xxx.228) - 삭제된댓글

오타났어요 빅해준

• 27. 가을여행
    '20.4.5 5:21 PM (122.36.xxx.75)

근데 이번작품에서도 가끔씩 미씽에서 그 연변 양아치 표정이 보여요
    미씽악역은 정말 딱이었는데,, 너무 악역 이미지가 굳어진듯
    전 이배우 연기잘해서 좋아했어요,, 미생 천과장때부터

• 28. 가을여행
    '20.4.5 5:23 PM (122.36.xxx.75)

본인도 이런 배역 맡을일 없이 맨날 뒷골목 건달역만 할줄 알았는지 외모 관리를 전혀 안했더만요
    피부상태가 좀 아쉬워요,다크써클도 그렇고

• 29. 여러명
    '20.4.5 5:45 PM (113.10.xxx.49)

류진도 보이고 안성기도 보이고 심신도 보이네요.

눈빛이 탁해보이고 입가가 좀 비열해보인다고 해야 할까요?
    아무래도 설정이겠죠?
    멀리서는 젊어보이는데 가까이 클로즈업하면 눈가가 자글자글해서..

• 30. 저는
    '20.4.5 6:13 PM (125.134.xxx.134)

미생에서 처음 봤는데 빛이 나는줄 알았어요 거기 주인공 봤을때도 감흥이 없었어요 ㅎ 기럭지는 왜 그렇게 길어서 옷빨은 기가 차구요 근데 다른분이 지적하셨듯이 끼도 없구 잘생긴 외모를 타고났는데 관리를 하는편이 아닌것같어요. 타고난 미남이라 관리를 못느끼나 ㅎ. 영화에서 스님역할때는 어쩜 저런 머리스타일을 했는데도 인물이 저럴까 침 떨어질뻔 했어요. 하다못해 원형탈모 여도 잘난 얼굴일듯. 스님배역하고 잘 생기기 얼마나 힘든가요
    근데 남초사이트나 다른데서는 딕션이 구리고 연기 재미없게 한다고 한소리 하더라구요

미생에서 한석률 구박하던 나쁜선배 막판에 바람핀거 걸려 개망신당했던 남자배우랑 사촌간이라고 어디서 들었는데 연기는 그쪽이 나은것같어요. 근데 그 연기자도 인물은. 괜찮던데 집안이 미남집안인가봐요 ㅎ

요즘 어린애들은 미남을 너무 진하고 굵은타입 시러하지만 나이 좀 있는분들에게는 잘난와꾸 아닌감요. 아무튼 결론은 잘생기고 기럭지 쩔어요.

• 31. ....
    '20.4.5 6:18 PM (118.176.xxx.140)

잘생기고 말고를 떠나서

뭔가 느끼하고 매력없네요

• 32. ..
    '20.4.5 6:27 PM (126.208.xxx.229)

제 타입은 아니라서 저는 잘 모르겠는데
    생각보다 팬이 많더라구요. 응원글도 많고
    화이트 셔츠 입은 사진들 많이 돌아다녀요 멋진 짤로
    눈빛이 항상 불안해서 찌질이 역할 참 잘하시는듯
    부산? 사투리가 완벽히 고쳐지질 않아 약간
    억양이 어색할 때가 있나 봐요.

메이킹 영상 보니까
    김희애가 연기천재라며 놀랐다고 칭찬해요
    자기는 한 씬 들어갈때 감정 몰입하려고 마니 노력하는데
    박해준 씨는 막 웃고 떠들다가도
    큐! 하면 바로 캐릭터로 돌변한다고 부럽다고 하더라구요ㅋㅋ

• 33. ..
    '20.4.5 6:37 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

역할이 그랫 그렇지 매력있어요~ 제 스타일ㅎ

• 34. .....
    '20.4.5 6:39 PM (27.117.xxx.242)

처음엔 염정아 공유가
    했으면 어떨까 싶었는데
    회를 거듭잘수록 캐스팅이
    산의 한수.어제4회는
    정말 감탄하면서 시청.
    저는 박해준을 여기서 처음.

• 35. ...
    '20.4.5 6:49 PM (75.156.xxx.152)

사투리 억양 때문에 뭔가 어색해요.

• 36. 무매력
    '20.4.5 7:12 PM (124.53.xxx.208) - 삭제된댓글

잘생겼는지는 모르겠지만,
    피부가 너무 지저분하고 세련된 멋은 없네요.
    딱 지금 역할에 어울리는 이미지.

• 37. oo
    '20.4.5 7:20 PM (39.7.xxx.117)

잘생겼죠
    역할이 찌질이라 그렇지 그 찌질함과ㅜ비열함을 잘 표현하네요
    겸덕때 인상적이었는데...

• 38. 움;;
    '20.4.5 8:19 PM (110.70.xxx.76)

무색무취 222
    그런데 부부의 세계 남편역은 정말 찰떡같이 소화하는 듯요.