82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유흥가 술집과 음식점 사람 많네요

.. 조회수 : 646
금토 저녁에 식사후 산책하러 나왔다가
음식점과 술집에 사람이 너무 많어 깜짝 놀랐어요.

집이 잠실 쪽이라 삼전동과 신천 거리 걸었는데
왠만한 식당 카페 아이스크림점 사람들이 가득가득 하네요.
수도권은 계속 확진자가 늘고 있는 추세인데
사람들은 코로나 다 끝난줄 아는것 같아요.

이렇게 다 헤이해져서 지나다가
총선을 시발점으로 다시 급격히 코로나 감염자가 늘어나게
되는게 아닌지 정말 걱정되고 무섭네요.
총선도 미루어야 되는게 맞는것 같은데 정말 걱정되요.
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '20.4.5 2:23 PM (67.183.xxx.253)

우리나라 시민의식 높다고 누가 그러나요? 정부랑 공무원들 의료진 노동력과 희생 갈아넣고 국민들은 흥청망청 ㅉㅉ 전세계 사람들 죽어나가고 있는데 해외여행 다니질 않나 꽃구경 다녀 강원도랑 제주도 유채꽃밭 갈아엎게.만들질 않나, 단속나온 공무원에게 무식한 교인들 고래고래 소리 지르질 않나, 잡회단속나온 공무원에게 태국기노인네들 바락바락 소리지르질않나, 코러나와중에도 여전히 길바닥에 가래침 캬악 뱉질않나.....우리나란 개념있는 시민들과 무개념 무식한 시민들 극과극이예요. 중간 평균치가 없어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591227 공기업 필기합격후 면접은 어떻게 준비해야 될까요? 합격노하우 13:31:47 64
1591226 오십이 다되네요. 13:31:04 181
1591225 나이들수록 행복해지려면 3 13:27:56 337
1591224 선업튀 변우석배우 1 13:25:26 317
1591223 마그네슘 어떤거 드세요? 1 부탁드려요 .. 13:18:42 256
1591222 남편 습관중 참기 힘든것들 9 ... 13:14:47 788
1591221 윤석열은 이 한줄로 파악이 되는 사람입니다. 6 .. 13:12:21 793
1591220 국민연금수령시 배우자사망하면 10 13:09:19 734
1591219 법원 의대증원 회의록 제출 요구했지만 "없다".. 6 ㅡㅡ 13:07:30 334
1591218 직장인인데 매일 같은옷 입는분 계시거든요 6 궁금 13:04:46 921
1591217 정신과 다니는데 헛소리를합니다 3 ..... 13:03:57 673
1591216 이제부터 흰머리 염색 안한다고 했다가 엄마한테 미쳤냐는 소리를 .. 19 ㅇㅇ 12:58:39 1,502
1591215 신용카드 사용액 200만원 정도.. 포인트 얼마나 쌓이세요? 3 포인트 12:56:00 378
1591214 미나의 전화받어가 해외서 인기인가봐요. 4 .. 12:55:27 1,050
1591213 애아빠가 시판 갈비탕을 줬는데 고기가 너무 기름투성이 7 참나 12:54:12 625
1591212 선물 추천 좀 해주세요 6 선물 12:49:31 221
1591211 강아지 소고기 5 m 12:44:44 351
1591210 외발서기 몇분 버티세요 5 12:43:05 735
1591209 비오면 송화가루 4 ㅡㅡ 12:35:14 1,476
1591208 재테크나 펀드 주식 유투브나 블로그 3 12:34:36 472
1591207 말 없는 부자 5 어떤날 12:33:58 1,008
1591206 혼여 추천 여행-공주 8 가보세 12:30:12 721
1591205 넷플렉스 아순타 케이스 보신분 계신가요 2 12:28:33 534
1591204 지금 집에서 무슨 옷 입고 계세요~? 17 혼자 12:28:04 1,478
1591203 현세입자에게 일주일 먼저 나가달라 요청하고 5 어떻게 12:27:23 1,085