82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

WSJ,정은경 본부장 집중 조명.."코로나19의 진짜 영웅"

코로나19아웃 조회수 : 4,184

https://news.v.daum.net/v/20200404230701088

퇴근도 안하고 잠은 1시간이상 잔다고 하네요
너무 감사합니다
본인의 건강도 잘 챙기시길..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 펑펑
    '20.4.4 11:39 PM (116.125.xxx.199)

자면서 노는건
    대구시장과 경북지사밖에 없는듯

• 2. ㅇㅇ
    '20.4.4 11:42 PM (59.20.xxx.176)

훈장이라도 수여했음 좋겠어요.

• 3. ....
    '20.4.4 11:51 PM (14.33.xxx.137)

그저 대단하시고 노고에 감사드립니다

• 4. dd
    '20.4.5 12:30 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

한시간 보다는 더 잔다고...
    그럼 두 시간도 안 잔다는 말인가요?
    하긴 처음보다 갈수록 핼쓱해지고 얼굴이 안 되어 보이긴 하더군요.
    왜 안 그렇겠어요.

• 5. ..
    '20.4.5 6:57 AM (39.7.xxx.221)

꼭 건강 유의하시고 좀 쉬어주시고 잘 버텨주세요. 정말 고맙습니다.

• 6. 바람
    '20.4.5 1:30 PM (175.116.xxx.175)

정은경 본부장님 이하 같이 고생하시는 분들 건강 잘 챙겼으면 하는 바램입니다.
    이런 분들이 있어 너무 든든합니다.
    대한민국 화이팅입니다!!!!!!!!!!!!!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590029 유학의 경험은 다들 만족한다는데 seg 22:04:59 1
1590028 우리 선재 키스 잘하네요 폼미쳤다 ㅇㅇㅇ 22:04:08 53
1590027 선재업고텨어 질문(스포) 포비 22:02:26 110
1590026 문근영은 캐스팅이 없는 걸까요? 4 ..... 21:59:02 462
1590025 오늘 마늘쫑장아찌 마스터했어요!! 1 ooo 21:57:58 178
1590024 윤텅 450만 식사비 공개거부 vs ebs 3만 식사비 압색.. 7 ㅋㅋ 21:54:40 411
1590023 식당 폐업률 코로나때보다 높다 4 2023 21:49:07 402
1590022 '검찰총장 뇌물' 예고 뒤 돌연 취소. 장인수 전 MBC 기자 .. 13 조작 21:37:34 1,048
1590021 80년대 프로그램 제목 13 .... 21:34:22 532
1590020 돼지감자 4 ... 21:32:53 321
1590019 갑자기 매운걸 못먹겠어요 2 21:32:53 366
1590018 지난주에 그래놀라 핫딜때 하나 사봤거든요? 1 ...,,,.. 21:32:51 358
1590017 우울하네요. 2 갑자기 21:29:00 682
1590016 다음 주 넷플릭스에 서울의 봄 올라와요 3 21:25:47 481
1590015 사과가격의 비리 32 세아이사랑 21:23:44 2,050
1590014 위메프 망고 왔어요 . 5 마나님 21:22:07 853
1590013 살면서 들은 개인적인 황당한 이야기..... 4 ㅡㅡ 21:19:39 1,503
1590012 구강내과가는게 맞는건가요 6 ㅈㅈ 21:18:45 583
1590011 범죄도시는 또 천만 가겠네요 10 ㅇㅇ 21:14:13 953
1590010 보통 과외수업 받는 경우 2 .. 21:14:05 322
1590009 주말에 평창으로 처음 놀러 가요 2 .. 21:09:45 303
1590008 청년내일저축계좌요 2 .. 21:07:56 611
1590007 영양사 자격증 취득은 어떻게 하나요? 1 영양사 21:07:32 370
1590006  '남성들은 군입대를 영광으로 알아야 한다' 17 .. 21:06:41 857
1590005 고추기름 멸치볶음 최고네요 9 21:03:04 1,308