82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소울메이트라는 드라마 기억하시나요?

느므 재미있었는데 ㅜ
장ㅁㅇㅇ 논란 보니 급 생각 나네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Mad
    '20.4.4 9:31 PM (125.143.xxx.239)

종종 봤어요
    12시전후로 밤늦게 했던 것 같은데 그쵸?
    일부러 기다려서 보던 드라마는 아니고
    늦게까지 안자고 있으면 우연히 보게 되던,
    Ost도 좋았고 미장센이 돋보이던 드라마였죠
    장미인*는 요즘 업소다닌단 말도 나오던데
    그쪽 사람들이 대부분 보수에 토작왜구 세력에 가깝다더니
    그래서 저렇게 된건지..

• 2. 삐끗
    '20.4.4 9:37 PM (49.161.xxx.67)

신동욱. 이수경 풋풋하니 좋았죠.
    ost 좋아서. 시디도 샀고...
    노도철피디작은 챙겨보기도 했는데...

• 3. ㅇㅇ
    '20.4.4 9:44 PM (223.62.xxx.207)

전 그거 인생드라마 탑 3안에 들어요 ㅋㅋ
    신동욱 이수경 좋았고 ost도 넘 좋았어요

• 4.
    '20.4.4 9:45 PM (112.154.xxx.225)

저도요.
    방금 유튜브가서 듣고 옴..
    ost 짱이에요
    저의 인생 드라마 중 하나..ㅜㅜ

• 5. 완전
    '20.4.4 9:47 PM (175.211.xxx.221)

완전 완전 좋아하던 드라마예요
    이수경이 공중전화박스에서 아무번호나 누르고
    오열하는데 그 수신인이 신동욱..둘이 소울메이트..
    둘다 너무 이쁘고 풋풋하고 그랬네요

• 6. --
    '20.4.4 10:24 PM (220.118.xxx.157)

소울메이트 하니까 노도철 피디도 생각나고 안녕 프란체스카도 생각나고
    신해철도 생각나고 신정구 작가도 생각나고..
    기억이 하나둘씩 엮여서 뭉개뭉개 피어오릅니다. ㅠㅠ

• 7.
    '20.4.4 10:28 PM (112.154.xxx.225)

저도요ㅜㅜ....
    안녕 프란체스카
    월요병 없던시절 ㅜㅜㅜㅜ

• 8. --
    '20.4.4 10:29 PM (220.118.xxx.157)

피디 능력이었는지
    소울메이트와 안녕 프란체스카(시즌 1, 2 한정)는 삽입곡들이 다 기가 막혔죠.

• 9. ...
    '20.4.4 10:45 PM (119.64.xxx.182)

Ost 좋아했어요. 블루샤벳~

• 10. 저도
    '20.4.4 10:52 PM (112.150.xxx.63)

넘나 좋아했던 드라마였어요

• 11. ㅇㅇ
    '20.4.4 11:01 PM (117.80.xxx.246)

저도 너무너무 좋아했던 드라마
    몇번을 봤는지도 모르겠네요
    음악도 너무 좋았고 나오는 배우들 주, 조연 다 사랑했어요ㅠ
    그래서 장ㅁㅇㅇ 그냥 안타깝고 밉지는 않아요

• 12. 헤븐리
    '20.4.5 6:54 AM (220.72.xxx.250)

Come, Come, Come
    C'mon through c'mon you ~~~
    라쎄 린드 음악 들으러 갑니다. 언제 들어도 마음이 저리네요.

• 13. ㅇㅈ
    '20.4.5 11:52 AM (211.49.xxx.118)

저도 너무 좋아해요. 지금도 가끔 찾아봐요. 시즌2가 안나온게 정말 아쉬웠어요 ㅜㅜ