82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맛난 육개장 추천 좀...

육개장 조회수 : 1,637
서울 경기권으로요~
양도 들어간 칼칼 깔끔 뻘건 육개장 맛집 없을까요.
체인 말구요.
예전에 분당 서현에 가마솥? 이라고 있었는데 이게 갑자기 없어진 후론 맛집이 없네요. ㅜㅜ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반조리
    '20.4.4 5:31 PM (210.117.xxx.5)

미스타세프 육개장이요

• 2. 추천
    '20.4.4 5:35 PM (175.192.xxx.113) - 삭제된댓글

비비고 육개장 맛있어요^^

• 3. 강추
    '20.4.4 6:02 PM (223.62.xxx.138)

앵거스박 육개장

여타 브랜드들은 내용물이 좀 부실해서 아쉬웠는데 요건 발간 고추기름에 고기 포함 건더기가 많아요.
    맛도 칼칼해서 이 브랜드로 정착했어요.

• 4. ..
    '20.4.4 6:06 PM (114.200.xxx.196)

야탑 사계진미 육개장 맛있어요. 콩국수로 착한식당 뽑힌집인데 육개장도 진짜 맛있어요

• 5. 인천쪽
    '20.4.4 6:10 PM (175.117.xxx.202)

괜찮으시면 송도골 육개장 맛있어요 항상 찾아가요

• 6. ㅇㅇ
    '20.4.4 7:42 PM (110.12.xxx.167)

육대장 맛있어요~

• 7. ...
    '20.4.4 7:49 PM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

금강만두 육개장
    원래 분식 만두집이었는데 육개장 맛있어서 대박난 실제 식당이예요. 옥션에서 샀었는데 가서 먹는것보다는 덜해도 아주 맛있어요 칼칼하고 으... 입에 침 고여요

• 8. 모아네 육개장
    '20.4.4 8:39 PM (59.20.xxx.87) - 삭제된댓글

김밥천국에서 먹던 육개장과 꼭 같은 맛ᆢ
    인스턴트중 젤 맛납니다
    쟁여놓고 급할때 이용ᆢ콩나물과 대파데져 듬뿍넣고
    먹음 맛있어요
    속는셈치고 드셔보셈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589118 세럼 크림쓰는방법? 1 ^^ 00:17:54 735
1589117 일랑일랑향 저만 이상한가요? 10 ... 00:15:08 1,803
1589116 청소기 선택 어렵네요 5 주주 00:14:15 660
1589115 여자나이는 18~23세가 젤이쁜나이라는데 인정하시나요? 24 불인정 00:09:13 3,141
1589114 뉴진스 쿠키 가사 말이죠 18 ㅡㅡ 00:05:19 2,512