82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내가 한동훈이면 채널에이 고소하겠죠

그러네요 조회수 : 1,323
뭐 고소방법을 몰라서 안하겠어요
본인이 아니라 억울하면 길길이 뛰고 난리났을텐데 ;;;;;
채널a 방송사 없애버리는건 일도 아닐테잖아요

처남 진동균은 성폭행하고도 그냥 사직하고 퇴직금 다받고
Cj법무팀 이사?고문? 으로 갔고만 ㅡㅡ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

특히 3일 유 작가에게서 구체적으로 지목 받은 한 부산지검 검사는 최근 ‘검찰-언론 유착’ 의혹을 폭로한 MBC 담당기자에게 “자신은 언론과 대화한 사실이 전혀 없고 녹취록이 존재할 수도 없다”라는 내용의 문자 메시지를 보내 해명한 것이 전부다.

이에 유 작가는 이날 MBC 라디오 ‘김종배의 시선집중’에 출연, “내가 한동훈이라면 '채널'A를 바로 고소하거나 인지수사로 변호사법 위반이나 협박죄를 적용, '채널A'에 대한 압수수색과 함께 기자의 핸드폰도 압수해 무죄를 증명하겠다”며, 오히려 소극적으로 대응하는 한 검사의 처사를 이해할 수 없다는 듯 고개를 갸우뚱했다.

그는 또 “'채널A'에서 진상조사위를 구성해 취재윤리위 위반여부에 관한 진실을 밝힌다는데, 사흘이 지나도록 아무것도 안 나오고 있다”며 “있었던 걸 사실을 그대로 밝히는 건 시간이 안 걸린다. 그러나 거짓말을 만들어내는 건 시간 엄청 걸리는 법”이라고 꼬집었다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글고
    '20.4.4 12:17 PM (218.147.xxx.180)

어제 오늘 영혼없는 질문 많으네요 :-(

• 2. 폰도 당연히
    '20.4.4 12:18 PM (221.154.xxx.186)

제출하구요.

억울해 죽겠는사람이니 당연히

• 3. ..
    '20.4.4 12:18 PM (121.190.xxx.157)

영혼없는 질문 정말 쏟아지네요. ㅋㅋ
    판이 읽혀요

• 4. 물리고
    '20.4.4 12:19 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

물리고 물리고 물리고 물리고~

• 5. 이철은
    '20.4.4 12:19 PM (223.38.xxx.102)

이동재 고소하고
    이철지인은 조선일보 고소하고
    조국은 최총장 고소하고

뭐 그러면 되겠네요

• 6. 한동훈
    '20.4.4 12:20 PM (39.112.xxx.199)

개쓰레기....

• 7.
    '20.4.4 12:21 PM (210.99.xxx.244)

자기아니라면서 왜신고 안해요?

• 8. ..
    '20.4.4 12:22 PM (211.46.xxx.36)

채널A 든 엠비씨든 그냥 놔둘 놈들이 아니죠.
    윤석열도 쥐죽은듯 조용 하고.. 그저 지나가기만을 바라는 공범자들...

이래놓고 나중엔 또 피해자 코스프레 하고 핑크당 들어가서 구케으원 하고.. 뭐 그런게 그들의 벌레같은 삶...

• 9. ..
    '20.4.4 12:22 PM (121.190.xxx.157)

조국은 최총장 뿐만 아니라 그 많은 기레기들도 다 고소할거니 걱정마셔요.
    지금 재판진행중인데 한동훈 케이스랑 같다고 우기지 마시구요.

• 10. 나를 사칭하나
    '20.4.4 12:22 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그를 고소하기가 싫다~~

• 11. ....
    '20.4.4 12:22 PM (24.36.xxx.253)

어제도 오늘도 한동훈 글 올라오기 시작하면
    영혼없는 질문 글이 쏟아져서 삽시간에 한동훈의 글이 뒤로 묻히네요

ㅎㅎ 한동훈을 치니 합동훈련으로 글이 바꿔치기도 되고...

• 12. ..
    '20.4.4 12:24 PM (121.190.xxx.157)

검찰이란 권력집단 하는꼴을 보고도 아직 정신을 못차리는 댓글들 정말 한심해요

• 13. 그니까요
    '20.4.4 12:26 PM (218.147.xxx.180)

저 솔직히 아 내가 착하니까 (솔직히 저처럼착하고 평범한분이 넘 많잖아요 깔렸는데 저런 꼴뚜기 미꾸라지같은게
    잘 났다고 세상 물을 흐리는거죠)

저렇게 잘못해놓고 전화했단 문자보고도 바로 파악 못했다가 하긴 억울했으면 갈아버리고 뒤집어엎어놓고도 남았을
    놈들이잖아요 ㅡㅡ

암튼 근본도 없는 개놈들 !!!

• 14.
    '20.4.4 12:32 PM (210.99.xxx.244)

웃기지않아요그놈을 잡아야지 언론을 헙박

• 15. 장난하냐
    '20.4.4 12:33 PM (211.35.xxx.205)

고소도 아니고
    압수수색도 아니고
    고작..
    공손하게 협조공문 보냈다네요..ㅋㅋ

• 16. 모함당하는데
    '20.4.4 12:42 PM (73.52.xxx.228)

상식적으로 가만히 있을 인간이 있나요? 짐승이라 가만히 있나? 가마니라 가만히 있나?

• 17. 봉사상장은
    '20.4.4 12:48 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

압수수색 쳐하더니

사칭하는데도 이렇게 따듯한 검새입니다.