82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조금전 바쁘고 힘들다고 글 올리신 분?

레베카 조회수 : 1,012
감자고시에 파프리카 오징어까지 성공하시고
요리하시던분~~~
글 올리신거보고
부러워서 응원하려고 로그 인 했는데
글이 사라졌네요 ㅠㅠ
우리농산물 구입하고 지혜롭게 소비해주셔서
감사하고 부럽다고 말씀드리려구요~

우리 농산물 많이 드시고 다같이 건강하게
이시기 보냈으면 좋겠습니다 ^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '20.4.1 4:48 PM (218.233.xxx.193)

그 모두 성공하심 대단한 분이시군요

• 2. 쓸개코
    '20.4.1 4:50 PM (218.148.xxx.86)

오징어 접속폭주로 열리지도 않아서 포기했었는데 그걸 성공한 분이 있군요.

• 3. 레베카
    '20.4.1 4:50 PM (118.218.xxx.50)

아. 대파도 느긋하게 기다리신다고 하셨던거 같아요~
    많이 애쓰셨으니 이제 편안히 즐기시길~

• 4. ㅇㅇ
    '20.4.1 4:55 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

감자고시에 오징어까지 성공하셨어요?
    부럽네요.ㅎㅎㅎ
    근데 대파는 또 뭐예요?
    새로운 아이템이 등장했나보죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589064 내일 20년만에 제주도 갑니다 여행 20:07:06 1
1589063 현대 마린솔루션 공모주 청약하셨나요? 누룽지 20:07:06 1
1589062 허리 통자는 원피스 통으로 떨어지는거 입어야하나요? ... 20:04:37 31
1589061 블로그 읽는거 좋아했는데 ㅡㅡ 20:04:09 67
1589060 시혁이는 꽈추떼자 하남자 20:03:38 139
1589059 학원에 중등 아이들 영어 성적이 나왔는데요 ㄴㄴ 20:01:30 116
1589058 한약 먹고 남은 침전물들이 쇳가루처럼 보이는데 3 .. 20:00:24 131
1589057 스테로이드 부작용 중 배가 많이 나오는 것도 있나요 물소리 19:59:47 65
1589056 임성근 사단장 징계하지말라는 채상병특검 19:57:36 163
1589055 골프샘 프로필 1 ** 19:57:32 108
1589054 주중 3일에 400 vs 주중2일에 토요일 500 4 오퍼 19:50:23 409
1589053 ㅁㅎㅈ 이해가요 21 .. 19:48:14 742
1589052 벽걸이 tv 타공 무타공 어떤걸루 하셨어요? 2 33 19:47:17 108
1589051 쿠팡이츠 무료배달이라고 해서 1 ㅇㅇ 19:46:16 373
1589050 월세 3년 살았으면 에어컨은 세입자가 청소비 부담인가요 1 에어컨 19:45:20 377
1589049 엄마가 드디어 병원을 가신다는데요 2 ㅠㅠ 19:43:18 512
1589048 김건희 팬카페 생각나네요 17 ㅇㅇ 19:36:41 693
1589047 ㅁㅎㅈ은 중국 가나요? 3 ... 19:36:10 994
1589046 간이 안좋아도 배가 통통하게나오기도 하나요? 2 19:36:06 403
1589045 요즘 매일 생일상이네요 1 ㄱㄴㄷ 19:35:45 350
1589044 영수?소아과 의사분 죄송하지만... ... 19:35:37 442
1589043 누구는 양배추 비싸서 못먹네 마네하는데 4 ㅇㅇ 19:28:49 835
1589042 고등 첫 중간고사 7 ... 19:23:29 481
1589041 전 나이 먹어서 첨으로 좋아하게 된 그룹이 뉴진스에요. 1 19:23:25 336
1589040 교만의 대가 ㅡㅡ 19:20:48 629