82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 mbc뉴스 특종 보시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,995
이건 완전 그냥 소설같습니다.
종편 기레기 검찰 모두 한통속 인증이네요.
유를 치랍니다. 가족 엮이는거 원하지 않으면.. 조국가족도 이런 식이었어요.
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '20.3.31 7:58 PM (39.115.xxx.181) - 삭제된댓글

기가 막히네요.
    MBC 또 제정신 돌아 왔나요?

• 2. ㅇㅇ
    '20.3.31 7:58 PM (183.78.xxx.32)

누워서보다가 벌떡 일어났어요.

• 3. 마봉춘
    '20.3.31 7:59 PM (211.214.xxx.192)

그나마 요즘 제대로 일하는곳이 마봉춘 아닌가요?

• 4. 완전
    '20.3.31 7:59 PM (220.85.xxx.141)

양아치 쓰레기들

• 5. 충격이에요
    '20.3.31 7:59 PM (58.227.xxx.128)

유를 치면 더 좋고 어쩌고 저쩌고... ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '20.3.31 7:59 PM (59.29.xxx.186)

채널A 법조기자 대단하네요.

• 7.
    '20.3.31 8:00 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

지금 봤어요.
    미친 기레기와 미친 검새.
    저것들을 국민들이 가만놔두면 안되겠죠.

• 8. Anti_Yuji
    '20.3.31 8:01 PM (124.50.xxx.87)

검새와 기레기의 설계

• 9. 검찰이 ㅠㅠ
    '20.3.31 8:01 PM (39.113.xxx.189)

우리가 생각했던게 다 진실이었네요
    그런데 최측근이면 누구신가요?
    뉴스보는데 소름이ㅠ

• 10. 딱 걸렸네
    '20.3.31 8:01 PM (118.216.xxx.42)

한동훈.... 최측근 그럼 윤석열은 정말 모르게 진행된걸까? 궁금하다

• 11. ...
    '20.3.31 8:01 PM (39.118.xxx.217)

원글님 유를 치라는 말이 무슨 말인지 모르겠어요.제가 지금 tv를 못봐서요.

• 12. ㅇㅇ
    '20.3.31 8:01 PM (59.20.xxx.176)

제보해준 이철 지인 너무 고맙네요.
    진짜라도 문제, 기자 단독 협벅이면 그 또한 문제. 근데 뭐... 그럴거 같진 않네요.

• 13. ,..
    '20.3.31 8:01 PM (112.164.xxx.31)

종편은 전부 쓰레기네요.

• 14. 법조기레기들
    '20.3.31 8:01 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

싹 다 전수조사해봐야할듯.

• 15. ㅇㅇ
    '20.3.31 8:01 PM (116.121.xxx.18)

윤석열 라인 검사장과 채널 a 기자가
    유시민 죽이기 하려고 한내용을 녹취한 거네요
    충격!

• 16. ㅇㅇ
    '20.3.31 8:02 PM (59.20.xxx.176)

노무현 재단 이사장 유시민이요.

• 17. 유ㅡ유시민
    '20.3.31 8:02 PM (211.202.xxx.106) - 삭제된댓글

이랍니다
    와시민 죽이려고

• 18. ㅇㅇ
    '20.3.31 8:02 PM (116.121.xxx.18)

저 법조기자 이름 아시는 분!

• 19. 그런데
    '20.3.31 8:02 PM (39.113.xxx.189)

또 한씨랑 기자등
    그냥 넘어갈거 아닌지
    지목소리를 본인 아니다래 ㅠㅠ

• 20. ㅇㅇ
    '20.3.31 8:02 PM (59.20.xxx.176)

유의 비위를 대고 너 형량 가볍게 해주고 가족 건들지 않겠다는..

• 21. 윗님
    '20.3.31 8:03 PM (118.216.xxx.42)

유시민 비리를 찾거나 제보 해 주면 봐주겠다는거지요
    지금 실형 살고 있는거 보다 더 쎄게 검찰이 조사하고 있는걸 무마시켜 줄테니
    유시민을 엮을꺼리를 달라!

• 22. . .
    '20.3.31 8:04 PM (1.222.xxx.103)

유시민씨나 청와대인사들중 포토라인에 세우는게
    목표네요
    더런것들 .. 참았는데 아 욕나옵니다

• 23. 안 그럼
    '20.3.31 8:04 PM (58.227.xxx.128)

가족을 구속하고 먼지 털듯 털어서 재산을 가져가겠다고...

• 24. ....
    '20.3.31 8:04 PM (223.39.xxx.252)

세상 무섭군요
    저것들 쳐죽일x
    정신 차리고 열심히 선거하고
    나라 지키는데 작은 힘이라도 모웁시다

• 25. 투딸
    '20.3.31 8:05 PM (210.178.xxx.224)

핵폐기물같은 것들 지옥에나 떨어지길 빈다

• 26. ㅇㅇ
    '20.3.31 8:05 PM (116.121.xxx.18)

윤석열 라인이 문재인 정부를 치고 싶어한다는 걸 확실히 보여준 거네요
    증거 다 나왔네!

• 27. ㅇㅇ
    '20.3.31 8:05 PM (59.20.xxx.176)

진짜 상상을 초월합니다. 저것들 하는 짓은.

• 28.
    '20.3.31 8:05 PM (116.120.xxx.231)

쇼킹하네요. 검찰과 기레기의 콜라보

• 29.
    '20.3.31 8:05 PM (182.216.xxx.30)

와 진짜 말이 안나오네요
    쌍욕이 저절로 나옵니다
    저것들 진짜 국민을 개돼지로 아는듯

• 30. 검새들아
    '20.3.31 8:06 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

니들 좋은세상 얼마 안남았다.

국민들이 니들 끝장내주마.

• 31. 드디어 저것들
    '20.3.31 8:08 PM (61.245.xxx.129)

행태가 드러났네요...

나쁜 자들

• 32. 소름
    '20.3.31 8:08 PM (182.224.xxx.119)

뉴스 못봤어요. 조국 일가 털고 망가트렸듯이 유시민 일가를 아작내보겠다 시동 거는 건가요.
    이건 그냥 넘어갈 일이 아니네요. 공수처까지 기다릴 여유가 없어요. 그 전에 저것들이 뭔짓을 해도 할 거니.

• 33. 내맘대로
    '20.3.31 8:09 PM (58.122.xxx.59)

검사장은 검색됐고 그 기자를 찾고 싶네요.

• 34. ㄷㄷ
    '20.3.31 8:10 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

채널a와 검찰이 합작으로 유시민 죽이려 공작함

• 35. 선거후
    '20.3.31 8:11 PM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

대대적인 심판을 내려야함

• 36. ...
    '20.3.31 8:12 PM (211.184.xxx.143) - 삭제된댓글

윤과 yuji의 말로가 곱지 않을겁니다.

• 37. 아 정말
    '20.3.31 8:12 PM (220.78.xxx.226)

윤춘장 파면시키고 벌받게 했으면 ~~아멘

• 38. ...
    '20.3.31 8:13 PM (39.7.xxx.19)

윤과 yuji의 말로가 곱지 못하도록 해줘야죠

• 39. 자세한 건 여기서
    '20.3.31 8:16 PM (58.227.xxx.128)

https://news.v.daum.net/v/20200331200122600

• 40. ..
    '20.3.31 8:19 PM (122.45.xxx.132)

유시민님과 청와대 관련된분..
    검찰 포토라인에 세우는게 목표라니......
    협박하는게 깡패 저리가라네요..
    알고 있었지만 실제로 육성으로 들으니 충격이네요..
    조국장관님.....ㅠㅠ

• 41. 유를
    '20.3.31 8:21 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

쳐야한다 ㄷㄷㄷㄷ

더러운쓰레기새끼들.

• 42.
    '20.3.31 8:25 PM (58.123.xxx.73)

저 쓰레기 적폐들을 처죽이고 싶네요.
    조국장관도 저런 식으로 당했고
    이제 노무현재단 이사장을..요즘
    세상에 참 기가 막히고 숨이 막히네요.
    저번 자살 당한 수사관도 이런 식으로
    당해서 스스로 그 길을 택할수밖에
    없었던 거죠. 윤짜장한 가족을 부탁한다며.
    윤짜장은 그 수사관 영정 사진보며 뭔
    생각을 했었을까나.. 넌 사람이 아니라 악마다.

• 43. ....
    '20.3.31 8:37 PM (220.78.xxx.77)

다른 어떤 뉴스보다 소름이었어요.

• 44. 저도
    '20.3.31 8:45 PM (39.113.xxx.189)

소름
    뭔가
    맘이 아파요
    노통도 생각나고
    현대통령도 걱정되고ㅠㅠㅠㅠ

• 45. 용용
    '20.3.31 8:48 PM (118.220.xxx.224)

조국장관도 저렇게 당하고 적폐들 악마들이다

• 46. 예상했어도
    '20.3.31 8:51 PM (123.214.xxx.169)

충격이네요

• 47. 와 진짜
    '20.3.31 9:14 PM (58.239.xxx.115)

소름 돋네요

• 48. 보다
    '20.3.31 9:18 PM (210.218.xxx.130)

정신이 번쩍...검찰 기데기 저런식으로 얼마나 무고한 사람들 엮어왔는지...노무현 대통령님..노회찬의원.,최근 조국 교수님까지...
    계속 성공해왔기때문에 유시민까지 노린듯 합니다.

미친새*들

• 49. ㅇㅇ
    '20.3.31 9:57 PM (222.97.xxx.125)

이번 총선에 여당에 불리한 상황 만들려고 한거네요
    진짜 악마가 따로 없네요
    끝까지 죗값치르길..

• 50. 떡검과 기레기
    '20.3.31 10:33 PM (49.169.xxx.175)

뭐 놀랍지도 않네요.
    떡검과 기레기는 늘 한 팀이었잖아요.
    떡검과 기레기라면 무죄인 사람도 죄인 만들 수 있는 조합이죠.
    제발 선거 잘해서 사법개혁, 언론개혁합시다.
    국민이 합시다!!!