82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감자와 오징어에 이어 이제는 수국입니다..^^

zzz 조회수 : 4,880

여러분, 이제 수국입니다..우리, 먹는 것을 벗어납시다..^^

강진군, ‘수국 1인 1송이 사주기 운동’으로 재배농가 위기극복 동참

http://www.newsworker.co.kr/news/articleView.html?idxno=66045

강진산 수국 구입 문의는 그린화훼영농조합법인(010-3643-0679)으로 하면 된다.
구입가격은 2송이 6,000원, 4송이 12,000원,
10송이 30,000원 이며 택배 주문은 2송이 이상(배송비 무료)부터 가능하다.

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수국러버
    '20.3.31 7:48 PM (1.237.xxx.156)

이가격 실화인가요..@@?작년에 꽃집에서 꽃다발 만들면서 수국 1송이 3만원 주고 추가했어요..ㅜㅜ오늘은 업무 끝났을테니 내일 주문하고 말테야요.

• 2. 온라인
    '20.3.31 7:52 PM (1.225.xxx.117)

전화주문밖에 안되나봐요
    온라인 주문 찾다 포기했어요

• 3. 기레기아웃
    '20.3.31 7:53 PM (183.96.xxx.241)

문순씨감자 오늘 왔길래 바로 감자조림해서 맛나게 먹었어요 수국도 포케팅 해볼까봐요

• 4. ..
    '20.3.31 7:56 PM (39.7.xxx.82)

수국 정보 고맙습니다.
    기레기아웃님, 전 평창 감자 구입했는데요, 옹심이 도전했는데 맛있게 됐어요. 추천^^

• 5. zzz
    '20.3.31 7:57 PM (119.70.xxx.175)

1.225 / 문자로 주문하시면 되지요.
    전화를 직접 하실 필요는 없고..

• 6. 에이
    '20.3.31 7:57 PM (61.74.xxx.175)

오징어는 언제 했대요?
    따라가기 힘드네요

• 7. ...
    '20.3.31 7:59 PM (220.75.xxx.108)

문자 보낸지 한시간인데 답도 없음요 ㅋㅋ
    주문 폭주할 듯.
    너무너무 싸거든요 수국이 이 가격은 있을 수 없어요...

• 8. ㅇㅇ
    '20.3.31 7:59 PM (121.152.xxx.203)

문자 보냈는데 답이 없으시네요
    주문 폭주인가 ^^;;

• 9. zzz
    '20.3.31 8:10 PM (119.70.xxx.175)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주문폭주..오늘 전화 쥔장, 잠은 다 주무셨..ㅋㅋㅋㅋ

• 10. 밥순이2
    '20.3.31 8:12 PM (121.141.xxx.138)

ㅎㅎ 전 아까 6:30쯤에 주문했는데~~~
    주문문자 폭주하나보네요

• 11. 오오오
    '20.3.31 8:13 PM (223.39.xxx.182)

감자고시
    오징어고시 다 낙방했는데
    이건 사야지!!!

• 12. 아..이뿌다.
    '20.3.31 8:15 PM (118.139.xxx.63)

전 그냥 구경만 할께요 ...ㅠㅠㅠ

• 13. 기레기아웃
    '20.3.31 8:19 PM (183.96.xxx.241)

헐 그새 또 폭주라고라.. 벌써요 ??? ㅠ

와 원글님 감자 옹심이 어케 만들어드셨나요~~ 10키로라 이것저것 해먹어 보려구요 안그래도 마트가서 감자요리 부재료 좀 사왔는데 원글님 레시피 알려주세요~^^

• 14. 방금 통화
    '20.3.31 8:28 PM (14.47.xxx.125)

했어요.
    인자하신 목소리로 받으시네요
    지금 주문전화가 500분 폭주
    문자로 해 주시면 12시 넘어서 답해주신답니다.
    우리 82 최고예요~~^^

• 15. 젤소미나
    '20.3.31 8:29 PM (121.151.xxx.152)

문자주문했는데 답이없네요^^
    기다려봐야죠~~~

• 16. 기레기아웃
    '20.3.31 8:39 PM (183.96.xxx.241)

저도 답변 기다려봅니다 우리82 늠 멋져요 ~

• 17. ~~
    '20.3.31 8:53 PM (112.168.xxx.97)

참고로 꽃 색상은 랜덤이랍니다^^
    반려동물 있으신 분들은 구매에 주의하시고요.

• 18. ..
    '20.3.31 9:34 PM (49.166.xxx.56)

ㅋㅋㅋ 낭만국민되어야지용 찬찬히 주문하려구용

• 19.
    '20.3.31 9:38 PM (61.253.xxx.184)

수국은....
    다른 꽃들은 안하려나요

참 동참하기 어렵네요 ㅋㅋㅋ

• 20. rainforest
    '20.3.31 10:12 PM (183.98.xxx.81)

문자로 주문하긴 했는데 과연 저한테까지 차례가 올지 ㅋㅋㅋ
    사진 보니 넘 기대돼요. 완전 커다~~란 수국송이. 4송이 사서 우리 집 2송이 친구네 2송이 주려구요.
    제발 성공하길~

• 21.
    '20.3.31 10:26 PM (14.39.xxx.212)

홈피나 네이버샾 정도는 만들고 이런 행사를 하면 더 좋을텐데 아쉽네요

• 22. 333222
    '20.4.1 12:17 AM (121.166.xxx.108)

사진 보니 넘 기대돼요. 완전 커다~~란 수국송이. 22222

• 23. 일단
    '20.4.1 2:18 AM (121.176.xxx.79)

문자주문했고 계좌오면 바로 돈 보내려구요

• 24. 집에서
    '20.4.1 1:12 PM (124.50.xxx.74)

트렌치입고 꽃주문해야겠네요
    농가 도우려고 불타오르는 여러분들 참으로 귀여우십니다