82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그래도 윤석열이 의리는 있는듯요

엠비쿨! 조회수 : 1,515
생각해보니 윤석열 의리는 있네요
그래도 지 뇌물 수수 사건 엠비가 무마해줬다고 공개적으로 엠비 러브콜

지말대로 깡패여서 그런듯요. 수사로 보복하면 깡패라고 지 입으로

여하튼 시민당과 열린당 사이에서 고민했으나 이 놈 공수처 보내려면 열린당이 제일 나을듯하여 열린당
4월15일이 떡검 개검 청소의 날이 되었음 합니다
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.31 2:53 PM (27.100.xxx.62)

조폭 의리요?

• 2. 의리
    '20.3.31 3:07 PM (211.36.xxx.60) - 삭제된댓글

의리는 무슨?
    어이없네요 원글님

• 3. 의리님
    '20.3.31 3:37 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

원글님은 은유법을 쓴 것 같은데요
    mb도 나쁜 놈 , 석열이도 나쁜 놈이니

• 4. ....
    '20.3.31 3:50 PM (218.150.xxx.126)

것도 의리면
    불륜도 사랑이고
    개똥도 꽃입니다

저도 열린당이요

• 5. 원글
    '20.3.31 4:00 PM (223.38.xxx.205)

제대로 망상병 환자네

• 6. 미네르바
    '20.3.31 4:26 PM (222.97.xxx.240)

조폭의 의리는 믿을 수 없죠!
    총알받이죠!

• 7. ...
    '20.3.31 4:54 PM (122.45.xxx.197)

반어법 아닌가요? ㅋㅋㅋ
    윤석열 조폭이다

• 8. ...
    '20.3.31 4:56 PM (122.45.xxx.197)

ㅋ 저도 당연 열린당입니다!!
    오늘 검찰 개혁 공약발표했어요~!
    맞짱뜰수 있게 힘을 모아줘야죠~! 최강욱만으로도 훌륭하지만 황희석까지 보내야 두세배 시너지 납니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588828 즐거운 금요일입니다 알바비켜 09:00:02 168
1588827 민희진이 한 행위는 25 dd 08:59:40 1,955
1588826 쑥국 끓였는데 쑥이 질겨요 3 ... 08:58:56 323
1588825 전 하이브 입장이 이해가 가는데요... 뭔 진정성?? 16 ..... 08:57:21 1,119
1588824 40 초산 준비중인데.. 5 08:56:32 613
1588823 그래도 같이 일하는 회사소속이면 5 08:54:28 380
1588822 갤럭시24 어디서 사야 젤 조건이 좋아요? 1 선물 08:53:53 256
1588821 삼부토건 임금체불 이라네요 5 08:49:51 1,232
1588820 금투세가 1년에 5천 이익인건가요? 총합 말구요 17 ... 08:49:22 577
1588819 세계적인 말코 지휘 콩쿠르 우승한 이승원 지휘자 인터뷰 3 클래식애호가.. 08:48:37 389
1588818 민희진 하이브 일에 흥분하는 사람은 거기 주식 있어서 그래요? 12 ㅁㅁㅁ 08:45:10 828
1588817 김현정 뉴스쇼 손흥민 아버지 말씀 좋아요 2 .... 08:44:46 950
1588816 택배가 안 오고 있는 게 기분 좋은 건 4 조아용 08:40:20 815
1588815 어제 기자회견 최고 놀란거 44 08:37:04 3,967
1588814 살아서 돌아온 이재명과 조국.., 기적같네 26 이재명과조국.. 08:35:12 1,202
1588813 93.1 fm 5 쇼팽 08:26:50 618
1588812 옆집 여자가 딸 아이를 촬영 했을 때 12 11층새댁 08:23:05 2,328
1588811 법구경을 사경, 필사 해보신 분들 계실까요? 3 법구경 08:21:12 327
1588810 해병대 예비역 전국연대, 윤석열 대통령·이시원 비서관 직권남용 .. 9 !!!!! 08:17:11 941
1588809 아들아 힘내거라! 손팻말 감격한 조국 11 08:16:49 1,908
1588808 축농증 증상어떤가요 4 ^^ 08:16:29 306
1588807 미대는 대학 순위가 어떻게 되나요? 21 궁금 08:15:27 2,056
1588806 깊은빡침... 1 ㅂㅅㄴ 08:12:03 866
1588805 임플란트가 하얗게 덮여 있어야 하는 거 아닌가요 3 .. 08:11:28 637
1588804 민희진은 무엇보다 노트북제출을 미룬거 해명해야하네요 11 쇼보다 중요.. 08:08:36 1,599