82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이랑 다퉜는데요

.. 조회수 : 2,274
애가 어려서 각방 쓰거든요
어제 남편이랑 말싸움 조금 했다니 애가 와서 손가락질 하면서 뭐람뭐라해요 저한테만.
그러더니 밤에 애랑 같이 누워있는데 애가 칭얼거리더니 울면서 뛰쳐나가더니 아빠방에 가서 둘이 자네요.
원래 아빠방에서 잠 안자는데요....

벌써부터 아빠편 드는건가요 아님 아빠가 순간 불쌍해서 그런건가요
어쨌든 오랜만에 혼자 잤네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 본능
    '20.3.30 9:45 PM (124.197.xxx.243) - 삭제된댓글

애기도 아는거지요
    엄마가 불쌍한지~
    아빠가 안타까운지
    연령이 몇살인지 모르겠지만
    그냥 느낌으로 나한테 아떤사람이 좋은사람인지 아는거지요
    아빠한테 가서 잤다면
    아이한테 사랑을 주고 애정을 준 사람이 누구인지 아는거같아요~

• 2. 이런 ㅜㅜㅜ
    '20.3.30 9:53 PM (124.54.xxx.131)

저는 엄마인데 그럼 뭔가용 ㅜㅜㅜㅜ
    제가 더 잘해주는데요...

• 3. 휴~
    '20.3.30 10:18 PM (124.197.xxx.243) - 삭제된댓글

엄마가 더 잘해주지만 힘쎈 사람이 누군지 그간 생활에 의해
    아기는 알지요
    여기서 아기의 성향에 좀더 고민해야할것같아요

• 4.
    '20.3.30 10:48 PM (121.167.xxx.120)

아기가 아빠를 더 좋아 하는거 같은데요
    서너살만 돼도 둘이 싸우면 누구 잘못으로 알아요
    우리 아들은 네살때 부부 싸움 하고 서로 말 안하고 출근 준비 하는데 아빠에게 가서 엄마한테 잘못 했다고 하라고 하더군요

• 5. 아가
    '20.3.30 11:35 PM (117.111.xxx.117) - 삭제된댓글

엄마 아빠가 싸울때 아가는 너무 무서웠는데
    아빠가 더 힘이 센 사람으로 보인거 아닐까요?
    울면서 뛰쳐나가서 아빠랑 잤다니 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591554 최강희는 생활지능이 좀 떨어지는것같아요 2 .. 15:32:36 187
1591553 서브웨이 소스대신에 소금넣는분 계신가요 1 15:31:26 57
1591552 맨 입술이 무슨 색이세요? 3 .... 15:28:46 132
1591551 날씬한 친구 바나나 먹는거 보고 놀랬어요 6 ... 15:28:27 532
1591550 이 단어 들어봤나요 6 사랑꾼 15:25:58 154
1591549 허리 잘 보는 병원 어디일까요? 1 걱정 15:25:23 47
1591548 꽈배기집이요 현금인가요 떡집마냥 5 꽈배기 15:25:14 196
1591547 영국 사우스 햄튼 우리나라 6학년 2학기(미국7학년) 학교는 어.. 잠깐 15:22:42 99
1591546 실제로 입시는 21학번부터 편해졌다고 하네요 10 입시 15:18:24 592
1591545 이유없이 멍드는거요 2 걱정 15:12:22 305
1591544 토요일마다 스벅 가서 공부하던 시절 7 ... 15:12:22 644
1591543 시판 고추장 추천해주세요 3 시판 15:09:05 211
1591542 부부동반으로 여행다니는 분들 많은가요? 4 trneit.. 15:06:40 658
1591541 백현우가 누군가요. 6 ??? 14:56:02 1,543
1591540 종일 김민기님 1집 듣네요. 3 학전사랑 14:55:50 275
1591539 아침에 보온주전자에 뜨건물을 담아놨는데 저녁즈음에 쉬었어요. 1 질문 14:51:39 799
1591538 전우용 페북/ 지금 이 나라는 '야만국'입니다. 7 ㅇㅇ 14:49:11 509
1591537 우편물공문서 신종 보이스피싱 조심하세요 2 ㅇㅇㅇ 14:49:09 538
1591536 노트북, 공부책 들고 카페오는 사람이 제일 진상 17 진상.. 14:48:04 1,187
1591535 셀프로 종소세 확정신고를 했는데 수정할수 있나요ㅠ 4 14:46:41 496
1591534 2주택 월세 15만원인 경우요? 7 종합소득세 14:45:22 408
1591533 제 남편은요 4 자랑 14:45:15 629
1591532 이재명,김혜경 비교 대상은 윤석열,김건희 13 00 14:44:33 411
1591531 자식이 거짓말하고 이성 친구와 여행다녀오면 6 ㅇㅇ 14:43:37 980
1591530 요즘 반찬 뭐 해드세요? 2 할 게 없네.. 14:42:38 956