82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

위너 호감이신분들..잠깐 들어와보실래요? (아닌분들 패스부탁 )

.. 조회수 : 1,266
위너는 지금 복면가왕 강승윤
비주얼담당 김진우
천재 래퍼 송민호
춤 담당 래퍼 이승훈 4명입니다
이중 비주얼 담당 김진우가 4월 2일 목요일 군대갑니다
그리고 4월 9일 앨범내고요
아마 음악방송 활동 못할거라서
오늘이 마지막 v앱입니다
위너 얘기 재미있게 하는거 아시죠?
라이브도 잘하고 재미있을거니
혹시 시간되시는분들 들어와서
즐거운시간 보내시라고 알려드립니다^^
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 몇년생인데
    '20.3.30 9:09 PM (73.182.xxx.146)

진우가 벌써 군대를 가나요..ㅠ 위너는 애들이 다 너무 웃기고 너무 다들 착한거 같더라구요..ㅋ 넷이 모여서 걍 노는거 유튭에서 첨보고 넘 웃겨서. 누가 대본 주는것도 아니고 컨트롤해주는것도 아닌데..넷이 모이면 그냥 ..웃겨요. 끼들이 넘쳐서 그런가..

• 2. 시간이
    '20.3.30 9:10 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

9시 30분 아닌가요?
    뜸 노래 재밌고 좋아요^^
    오늘 Remember 발표하나요? 다른날 하나요?

진우 군대 잘 다녀오길~♡

• 3. 에셒매냐
    '20.3.30 9:11 PM (39.113.xxx.215)

진우 군대가요? 부산 애들이 둘이나 있어서 윈 후이즈 넥스트 재밋게 보고 한참 응원도 했었는데.. ㅠㅠ

• 4. 뜸 뮤비
    '20.3.30 9:12 PM (116.126.xxx.128)

https://youtu.be/YURT0erwtJc
    재밌어요^^

https://youtu.be/U_q0NA8Eb-w
    뮤비 NG컷

• 5. 제가
    '20.3.30 9:19 PM (106.102.xxx.196)

좋아하는 아이돌이라서가 아니라
    진짜 착하고 능력있고 뭐든 잘하고 (운동만 빼고 ㅋㅋ)
    팬들에게 진심으로 잘해요
    그래서 더 팬이 되었어요

• 6. 시작했네요
    '20.3.30 9:19 PM (116.126.xxx.128)

밑에 있어서 브이라이브 창을 못 찾았어요^^;

착하고 잘생긴 진우 군대 잘 다녀오고
    '뜸'에 이어 9일 발표하는 'Remember'도 기대되네요.^^

• 7. ...
    '20.3.30 9:27 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

V앱 아무나 볼 수 있나요?
    복면가왕 주윤발보다가
    요며칠 강승윤 위너동영상들 찾아보는데 얘들 매력있네요?
    팬미팅인지 콘서트인지에서
    팬들이랑 불렀다는 이노래?듣는데 뭉클하더군요

• 8. ..
    '20.3.30 11:04 PM (58.148.xxx.122)

저 요즘 슬기로운감빵생활 보고 있는데
    거기 나오는 게 강승윤 맞죠?
    걔가 복면 가왕이라고요?
    복면가왕이 위너 누구라고 듣긴 했었는데
    얼굴은 정확히 모르다가 슬빵 보는 중이라 새롭네요.

• 9. .....
    '20.3.30 11:05 PM (125.136.xxx.121)

민호 이뻐요^^