82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김정숙여사 언론에 노출 될때마다 개난리를 치네요.

가만보니 조회수 : 3,706
문통을 까고싶지만, 깔게 없고 만만한 영부인 가지고 개지랄 떨고.
일잘해서 칭찬받는 것도 정부가 잘한게 아니고,
질본도 정부라고 하니 의료진이 잘해서라하고,
진단키트도 기업이 잘 한건데 왜 숟가락 올려놓냐고 뭐라 그러네요.
이젠 댓글의 공통어가 숟가락 이에요.
요즘의 댓글 공작 키워드는 숟가락 입니다.
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 햇살처럼
    '20.3.30 9:43 AM (175.209.xxx.157)

전 이게 좀 불편한게 괜히 약한 여자 공격하는거 같아서 좀 그래요.
    마녀만들기

• 2. dd
    '20.3.30 9:44 AM (175.214.xxx.205)

조중동이 그렇죠 뭐...신경쓰지말자구요..

김정숙여사 공격하는 이유를 알겠어요...
    어르신들이 너무좋아한답니다.

• 3. ㅉㅉ
    '20.3.30 9:45 AM (223.38.xxx.58)

기레기들 수준아죠

• 4. ㅎㅎㅎ
    '20.3.30 9:46 AM (112.151.xxx.122) - 삭제된댓글

기레기들이
    백전 백패인데
    무서워서 못덤비고
    좀 약해보이는 구석 하나 잡았나보죠?
    기레기들 기사
    그만큼 삼류소설이라 스스로 인증들 해줬는데
    기레기발 기사를 보시나요?
    전 관심끊으니 좋던데요

• 5. ..
    '20.3.30 9:46 AM (116.39.xxx.162)

내조 잘 하는데
    미친 것들이죠.
    뭐든 꼬투리 잡고 싶어서
    눈 빨갛게 뜨고....

누구처럼 한식의 세계화 씨부리고
    앞치마하고 화보 찍어
    이미지 메이킹하려다가
    세금만 처날린 누구가 생각나네요.

• 6. 양아치
    '20.3.30 9:46 AM (211.215.xxx.124)

이명박근혜때는 찍소리 못하다가...안때린다 싶으니 무슨 민주 투사라도 된거처럼 설쳐요

• 7. ㅇㅇ
    '20.3.30 9:50 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

약한 고리 공격

• 8. ...
    '20.3.30 9:50 AM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

대통령 동반 안하고 혼자 대통령 전용기 타고, 대통령 휘장 달고 인도 다녀올 때 대단하다고 생각했어요

다이애나처럼 타지마할에서 사진도 찍고.

우리나라 영부인들 중 최초 아닌가요?
    대통령 없이 영부인 혼자 전용기 타고 해외 갔다온 거.

다른 영부인들은 대통령인 남편과 함께 가거나.혼자 가면 민항기 이용하던데.

대한민국 여권 신장에 큰 몫을 하신 것 같아요

https://n.news.naver.com/article/056/0010638313

• 9. ...
    '20.3.30 9:52 AM (175.223.xxx.192) - 삭제된댓글

대통령 동반 안하고 혼자 대통령 전용기 타고, 대통령 휘장 달고 인도 다녀올 때 대단하다고 생각했어요

우리나라 영부인들 중 최초 아닌가요?
    대통령 없이 영부인 혼자 전용기 타고 해외 갔다온 거.

다른 영부인들은 대통령인 남편과 함께 가거나.혼자 가면 민항기 이용하던데.

대한민국 여권 신장에 큰 몫을 하신 것 같아요

http://n.news.naver.com/article/056/0010638313

• 10. 맞아요
    '20.3.30 9:52 AM (182.224.xxx.119)

저도 그 생각했어요. 문프는 아무리 이리 찌르고 저리 찔러도 안 되니까 김정숙 여사 대신 찔러보는 중.
    정말 비열한 종자들이에요. 조선 중앙들이 우리나라 한참 코로나 숫자 오를 땐 야후 일본판에 카운트 매일매일 올리다가 이제 일본이 더 오르니 카운트 안 한다는 거 보고 기가 찼어요. 조선 중앙은 친일이 부끄러운 게 아니고 오히려 드러내지 못해 안달난 것들이구나 새삼 알겠어요. '내선일체'가 오늘도 염원인 족속들.

• 11. 내말이요
    '20.3.30 9:53 AM (223.39.xxx.182)

175.223 윗글
    빈정대며 까지말아요
    본인도 부끄러울텐데~
    외국에 놀러간건가요? 네?
    저것도 외교잖아요 뭐가 그리 꼬여서는

• 12. 어련하려고
    '20.3.30 9:53 AM (123.213.xxx.169)

처음 나온 기사 보고
    저 사진으로 물고 뜯겠다..했더니..영락 없이..니들이 그 유족 심었니???
    갑자기 저런 상황오면 놀라서 그런 표정 나오는 걸 이용하는...못된 하이에나들!!!

• 13. 175.223
    '20.3.30 9:55 AM (220.79.xxx.102)

깔거없는게 까느라 애쓰네요.

• 14. 지난번부터
    '20.3.30 9:56 AM (220.124.xxx.36)

유독 김정숙 여사를 타겟 삼더라구요. 뭐, 대통령을 3년간 융단폭격해도 꿈쩍 안하니까 가족을 물고 들어지는 전법이랄까. 노대통령때도 그랬고... 조국 장관때도 그랬고... 가족을 괴롭히면 당사자가 결국엔 백기 들었으니까.

• 15. 빙고
    '20.3.30 9:58 AM (110.35.xxx.66) - 삭제된댓글

노대통령때도 그랬고... 조국 장관때도 그랬고... 가족을 괴롭히면 당사자가 결국엔 백기 들었으니까22222222222

• 16.
    '20.3.30 10:04 AM (121.147.xxx.170)

문대통령을 얼마나 깔게없으면 저런 찰라사진가지고 까겠어요
    찌질이 병신짓이죠

• 17. 웃어요
    '20.3.30 10:09 AM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

대통령깔게 없는게 아니고
    그때그때 까던데요?
    뉴스찾아보면 다 나와요

• 18. 맞아요
    '20.3.30 10:10 AM (114.207.xxx.77)

반대로 맹박이 영부인은 한식 세계화인지 뭔지
    헛짓거리 한다고 세금은 엄청 슈킹하고
    그 관상 안좋은 욕심 덕지덕지 붙은 영부인은 엄청 띄워주데요 ㅡㅡ

• 19.
    '20.3.30 10:11 AM (118.42.xxx.65) - 삭제된댓글

권력 주변중에 제일 만만하니까

• 20. ㅇㅇ
    '20.3.30 10:13 AM (116.121.xxx.18)

치졸하고 멍청하고 악랄하죠.
    저쪽 지지층이 거의 무식한 사람들이라 저게 먹히니 자꾸 저러는 거예요.

조선일보 원우식 기자,
    기사 쓰는 거 보면 일베 같아요.
    http://www.ddanzi.com/free/610933853

• 21. ...
    '20.3.30 10:20 AM (218.236.xxx.162)

김정숙 여사님 힘내세요 !
    유치함을 넘어 사악한 공격들 꾸준하네요

• 22. 정부지키는 국민
    '20.3.30 10:24 AM (119.69.xxx.110)

저기위에 175 댓글에 링크된 기사에 지상욱
    심은하남편 지상욱?
    저 사람도 글내용보니 자한당결이 느껴지네요
    일은 안하고 김정숙여사까고싶어 안달난듯
    에휴 덩치값못하는 인간들쯧쯧

• 23.
    '20.3.30 10:25 AM (1.177.xxx.11)

기래기들 미친 발악에 우리 김여사님 눈도 깜박 하지 않으실 겁니다.
    저런 개쓰레기는 신경 1도 쓰지 않으시고 가볍게 무시하실듯. 정말 멋진 분이시죠.

• 24. ...
    '20.3.30 10:40 AM (39.7.xxx.13)

영부인 까면 좋냐?
    깔껄 까라
    이 한심한 것들아

• 25. ...
    '20.3.30 10:52 AM (121.183.xxx.78)

질투로 눈이 먼것들이 무슨짓을 벌일지 두눈 부릅뜨고 지켜봅시다

• 26.
    '20.3.30 12:04 PM (121.179.xxx.205)

일베벌레들 태극기부대들이 욕 엄청해요 진짜 못된악마들

• 27. 아이고
    '20.3.30 11:28 PM (1.241.xxx.28)

이런게 먹힐거라고 생각하고 기사를 쓰는건가 ㅉㅉ 기레기들