82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반자동 밀가루채 추천 좀 해주세요

베이킹초보 조회수 : 556

집콕중인 아이가 자꾸 과자랑 탄산음료만 마시네요 ㅜㅜ

간단하게 뭐 좀 만들어주려고 하는데  반자동 밀가루채 이거이거 너무 편한데..다이소껀 쓸게 못되네요

반자동 밀가루채 추천 좀 해 주세요^^

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '20.3.29 11:08 PM (222.237.xxx.88)

베이킹사이트에서 파는게 잘되기는한데
    씻기도 불편하고 저는 결국 일반채로 돌아왔어요.

• 2. 오랜 베이킹
    '20.3.29 11:27 PM (14.39.xxx.40) - 삭제된댓글

대충하는 베이킹인데요.
    반자동 손까락 아파요
    생각보다 많이요.
    채를 살살 흔드는 방법이
    최선이더라구요.
    귀찮을때는 그냥 해도 별 지장없어요.

• 3. 브랜드는
    '20.3.29 11:29 PM (211.212.xxx.185)

모르겠고 올스텐레스인거요.
    설거지는 볼에 물받아 몇번 손잡이 꾹꾹 눌러주고 마지막에 샤워시키면 되어서 씻기 불편하단 생각한적없어요.

• 4. 프린
    '20.3.30 12:59 AM (210.97.xxx.128)

반자동은 결국 그 채들 사이에 밀가루 동글동글하게 굵은 모래 끼듯 해서 버리게 되요
    두번인가 사서 그리 버렸어요
    A3정도 되는 파일 겉면만 놓고 거기에 털어요
    넓적해서 채치는 기분도 나고 밀가루 모아 볼에 담기도 좋구요
    씻어서 사용하기도 좋아요

• 5. ...
    '20.3.30 8:15 AM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

채가 아니고 체

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590371 ㅁㅎㅈ 기자회견 패션은 왜 그런거예요? 근데요 08:42:34 17
1590370 리프팅 홈케어 추천 부탁드려요 리프팅 08:41:58 14
1590369 우울증은 아닌거 같은데 왜케 매사 의욕이 없죠? 08:38:17 81
1590368 적당히 섹시하고 볼륨업되면서 힘드러 08:34:50 151
1590367 유튜브 검색하다가 이해가 안되는게요 1 ... 08:29:39 235
1590366 아니 1달 남기고 해외간다고 ? 1 Qk 08:26:53 489
1590365 현중3 과학선행 알려주실분 있나요? 3 인생 08:19:32 182
1590364 뭘 하든 올인하는 분 계세요? 6 노랑 08:19:20 295
1590363 미우새 엄마들 중에서 김희철 엄마도 괜찮아 보이지 않나요.?? 7 ... 08:18:47 864
1590362 지하철 요금 보고 놀랐어요. 8 .. 08:10:55 1,215
1590361 0칼로리 스크류바 조스바 7 ㄱㄴ 08:08:10 464
1590360 민희진, 올해 초 '뉴진스 계약 해지권한' 요구" 20 ....... 08:02:15 1,612
1590359 틱톡 깔라고 친구가 부탁을 하네요 5 틱톡 08:00:41 892
1590358 남양주시 칭찬부탁드립니다. 2 ... 07:55:39 428
1590357 콜라비 이제 맛없나요 현소 07:54:03 96
1590356 포르투갈 일주 패키지 어떨까요? 7 질문 07:50:00 789
1590355 애들엄마들 사이에 가니까 명품백 하나 필요하다 싶어요 38 Dd 07:44:53 2,784
1590354 요즘 솜털처럼 날아다니는 씨앗?이 어떤 나무 것인가요? 5 ... 07:41:41 675
1590353 강남8학군은 대부분 정시로 대학가죠? 6 ... 07:37:49 669
1590352 의장님 채상병 특검 부탁드립니다 4 20대아들만.. 07:35:02 319
1590351 캐시미어 니트 사이즈 .. 07:34:37 123
1590350 일과 인간관계 ㅇㅇ 07:25:38 330
1590349 연락처가 갑자기 사라짐 1 아놧 07:21:08 649
1590348 졸피뎀 부작용 ㅠ 16 미치겠어요 07:16:41 2,851
1590347 아들이 집을 나갔어요 34 ㅡㅡ 07:13:35 4,168