82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마그네슘 제재 추천 해주세요

르플 조회수 : 1,536
눈꺼풀 떨려서 병원갔더니 판토마그 처방해줬는데 좋으나 비싸네요. 52000원. 아이허브나 코스트코 애서 마그네슘 사려 하는데 추천 좀 부탁드립니다~
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '20.3.29 11:34 AM (223.38.xxx.169) - 삭제된댓글

저는 세노비스꺼 먹어요 https://coupa.ng/bwocuw
    2만원도 안 하네요

• 2. 마그네슘
    '20.3.29 11:59 AM (59.6.xxx.154)

Bluebonnet Nutrition, Chelated Magnesium

https://kr.iherb.com/pr/Bluebonnet-Nutrition-Chelated-Magnesium-120-Vegetable-...

약사가 유튜브에서 추천해서 한동안 사기 힘들었었던 제품이예요.

• 3. 다른얘기
    '20.3.29 12:16 PM (112.149.xxx.149)

이긴한데 제가 작년에 한달넘게 눈밑떨려서 보니 백퍼 인과관계는 아니지만 동맥경화가 조금 있더라구요.약먹은후로 그증세가 사라졌어요.
    경동맥초음파 도 한번 해보세요 계속 그런증세있으시면

• 4. 원글
    '20.3.29 9:58 PM (218.239.xxx.173)

아 네 잘 알겠습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588756 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 17 ㅇㅇ 00:41:17 1,723
1588755 뉴진스는 계약 끝날때까지 11 ... 00:39:15 4,818
1588754 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 10 감동 00:39:06 3,402
1588753 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 29 00:36:29 3,108
1588752 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 523
1588751 성당 다니시는 분께 질문요... 31 ........ 00:34:19 2,047
1588750 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 14 우와 00:33:58 2,427
1588749 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 6 ㅇㅇ 00:33:38 1,622
1588748 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 1,252
1588747 쯔양 월드스타네요 13 00:26:10 4,298
1588746 성인이 가야금 배우기 어려운가요? 6 ..... 00:25:31 791
1588745 엄마가 아이 공부에 관여하는건 중딩부터 안 먹혀요 18 해탈로가는길.. 00:18:36 1,942
1588744 7살인데도 예쁜걸 어찌 알까요 9 00:12:17 2,328
1588743 아일릿 벌써 광고 4개 땄다는데요? 7 ..... 00:09:23 2,200
1588742 방시혁은 sm,jyp처럼 회사조직으로 안하고 외주 계열사식으로 6 ㅇㅇㅇ 00:07:55 2,925
1588741 게임업계 폐해를 답습한게 하이브 문제네요 9 00:07:43 1,102
1588740 민희진 말이 더 맞다고 생각하는 이유 65 .. 00:01:47 7,319
1588739 영화봤는데.. 치매인가.. 1 ㅇㅇ 00:00:33 1,796