82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[봉하마을]눈물흘리는 우희종교수.jpg

...... 조회수 : 3,603

https://www.yna.co.kr/view/PYH20200327067700052?input=1196m

금일 시민당에서 봉하마을을 방문했군요...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '20.3.27 12:43 PM (220.76.xxx.70)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT,HOTBEST,HOTAC,HOTBEST...

• 2. 요즘 ytn이
    '20.3.27 12:51 PM (125.130.xxx.47)

정신차린거같아여.

• 3. ..
    '20.3.27 12:55 PM (1.224.xxx.12)

왜 울어요?
    감정팔이 별로임

• 4. ...
    '20.3.27 12:59 PM (218.236.xxx.162)

잘 계시죠...?

• 5. 우희종교수님
    '20.3.27 1:07 PM (223.38.xxx.89)

용기와 실천 존경합니다.

• 6. 플랫화이트
    '20.3.27 1:10 PM (175.192.xxx.113)

참배하면 울컥하니 눈물이 그냥 나오던데요.. 저도..

• 7. 쭈루룩..
    '20.3.27 1:15 PM (121.190.xxx.9) - 삭제된댓글

고맙습니다..

• 8. 잘될거야
    '20.3.27 1:15 PM (119.69.xxx.110)

누구라도 저기 가면 눈물 나옵니다...

• 9. 올리브
    '20.3.27 1:16 PM (59.3.xxx.174)

저도 가끔 노대통령님 생각하면 눈물 날때 있는데요.
    연출이겠어요 설마...

• 10. phua
    '20.3.27 1:17 PM (1.230.xxx.96)

가보면 알게 됍니다.
    그냥.. 슬프지요.

• 11. 존경
    '20.3.27 1:19 PM (163.152.xxx.8)

고맙습니다

• 12.
    '20.3.27 1:20 PM (223.62.xxx.214) - 삭제된댓글

봉하마을 이름만 봐도 눈물이 ..

• 13.
    '20.3.27 1:34 PM (121.147.xxx.170)

저는 저사진만 봐도 눈물이 나는데
    저도 저기참배하고 있다면 저절로 눈물이날듯
    정말 이상하게 노무현 이름만 들어도 눈물이 나요
    미통당 지지자등 노무현 좋아하지 않는사람들은
    절대 이해못할듯

• 14. 사진만봐도
    '20.3.27 1:57 PM (203.247.xxx.210)

눈물나요
    고맙습니다

• 15. 서울의달
    '20.3.27 2:03 PM (112.152.xxx.189)

마음을 다 잡가 가는데도 입구에 노랑개비만 봐도 눈물이...

• 16. 신뢰
    '20.3.27 2:05 PM (219.248.xxx.53)

우희종 교수님 정의롭고 실천적이며 게다가 유연하세요.
    잠시 함께 명상했는데 살면서 만났던 사람 중에 제일 존경심 드는 분이라 늘 응원합니다.

• 17. 눈물 나더군요
    '20.3.27 2:05 PM (110.70.xxx.50)

전 노통때 조선일보 보며 광우병땜에 노통 별로 안좋아했었는데 그덕에 이명박때 말바꾸기 하며 지네가 말한걸 괴담이라 해서 조선일보 끊긴 했어요. 그후 봉하 처음 가서 저기 서니 눈물이 나더라구요.

• 18. 저도
    '20.3.27 3:32 PM (220.87.xxx.209)

봉하마을, 노무현자만 나와도 눈물이 줄줄..........노짱님!

• 19. 애들엄마들
    '20.3.27 4:24 PM (124.56.xxx.204)

저도 우희종교수님은 존경합니다 ^^